Второй московский съезд гипатцев.
Я же сказал, гостиница Измайлово. Но не думаю что лучше будет устраивать сбор там - со мной за компанию поедет тётушка. Но это вовсе ничем меня не обременяет.
Пока точное время неизвестно, даже время отправления.
Итак, мои рекоммендации по вопросу отдыха и прогулок.

В центре не так много мест, где приколько погулять. Арбат безусловно лучшее из них. Можно еще на чистых прудах, но я уверен, что Арбат - хороший символ.

А теперь к вопросу о забегаловках. В центре можно встретить только пару приличных мест, где не очень дорого, а имеено система Макдональдс и система Му-Му (система - это потому что это сети ресторанов-кафе). И кстати, и та и та представлена на арбате, но я никогда не распивал ничего спиртного в Макдачнике, и полагаю, что это там запрещено. Му-му - хорошее место. Думаю те, кто хочет много чего-то выпить могут это купить и на улице, т.к. там есть столики на улице. Хорошо и не дорого кормят, хотя блюда, приготовленные на углях у них мне не очень нравятся.

Мы проходили мимо этого места, когда гуляли в тот раз, просто не обратили внимания, т.к. в этом не было необходимости.

Еще раз ответственно заявляю, что в центре не так много хороших мест, и пусть Арбат станет символом нашего слета, как место, в котором свобода и творчество превыше всего. Big Grin

Спонсорства не будет. Предупреждаю, так что не расчитывайте ни на кого, только на свои силы. (Сан отсутствует, как я понял, он уехал отдыхать, как и обещал). Чтобы покушать в му-му скорее всего хватит рублей 200-300. (ну это мне, а кто ест меньше, тому может и меньше). Выпивка везде и всегда в ресторанах дорогая, так что я еще раз предлагаю купить ее заранее, если кто-то хочет что-то выпить.

Надеюсь народ все-таки успеет ответить до 9 числа. Пока я вижу не много ответов от тех, кого мы ожидали.
Holy Warrior
Ясное дело, что никакого спонсорства! И в первый-то раз, это было ошибкой Сана, а уж теперь-то….

В макдональдсе 100 пудов нету спиртного (проверено мной ещё во время похождений с Борманом (до этого в макдональдсе никогда не был)).
Му-Му. говоришь? %)))) Ну ладно, му-м у, так му-му… Мне один хрен. Интересно только: бывает, некоторые секьюрити прогоняют, если со своим бухлом придёшь! Ну, это в обычных, в му-му я не бывал.
Ещё хрень: я вчера проснулся (был не в своей квартире), и не увидел ленинского проспекта!!!!!!!!!!!! Из-за ДЫМА!!!!!!!!!!! Проклятье, там метров 150 до него. (юго-запад Москвы), а уже полное дерьмо!!!! Ну, сегодня, ближе к5 вечеру, развеялось, хоть и всё равно дышать не чем ((((((. Я думал, сдохну сегодня на работе…. (на солнце весь день крутил гайки на 19) ……. Да, хреново быть рабочим классом Wink . Короче: Дымом заволокло практически всю Москву. Мерзкий запах гари + немерянное кол-во СО2, от которого болит башка.
Я, конечно, надеюсь, что к следующей пятнице всё поменяется…., но я так же надеялся и неделю назад….
Короче – сидеть без ущерба здоровью можно лишь в кафе с кондиционером ( т.е., закрытом).

Лучше это учесть.

ЗЫ: сегодня в чате говорил с МДК, он сказал, что сможет, но лишь до 21:00, как и в прошлый раз.
Остальные потенциальные участники молчат ((((((((((((((((

ЗЗЫ: Надеюсь, Holy Warrior, бумажка с надписью у тебя осталась … %)))))))

ЗЗЗЫ: думаю, не купить ли на встречу, 3-х литровую коробочку Шардоне Лафит, или, к примеру, Каберне Совиньён? Я, лично, эти вина весьма уважаю, и употр######ю каждый день.
Итак, думаю дым за неделю пройдет, вроде погода должна поменяться (СО2 - абсолютно безвреден. Тут все дело в СО Big Grin )

Далее...

МДК до 21-00 - это прекрасно. Мы как раз успеем уйти, пока вы все не начали напиваться. Big Grin Big Grin

Бумажку мы сделаем еще одну, а вот станцию, если мы пойдем туда же придется выбрать ту же.

Пока получается что нас четверо, но я надеюсь, что за следующую неделю еще кто-нибудь появится (вроде Калбаска должен вернуться)
да, вроде должен... Wink

Итак. Я, конечно же, поеду, в любой день и в любое место. Причем, постараюсь в этот раз придумать чего-нибудь и посидеть подольше. Надо будет нанять родителям гипнотизера, чтоли... Big Grin
Holy Warrior
Сегодня, после того, как дождь шёл 2 часа ( и всё это время я находился под ним), проблема задымлённости исчезла.

МДК, почему-то ничего здесь не написал, это странно, ведь в чате он общался.
??? %(

СО2 безвреден лишь пока есть О2…. Потому что он его вытесняет из нижних слоёв атмосферы, т.к. молярная масса больше у него (вроде, не путаю). В результате, понижается содержание кислорода в том воздухе, которым мы дышим, и это неприятно. Нет, я знаю, что дышать можно и тем воздухом, которым уже дышали, но всё равно, башка болит, это точно! И вообще, я тут в эти дни поганые, ясно заметил, что соображаю туго. Вообще, всё туго, всё лень. Охота только спать…..

KalbasKa [f]

Как отдохнул?
Я весьма рад, что ты приедешь! Это гут! А насчёт подольше: я лично предлагаю назначить встречу чуть пораньше, тогда автоматичестки и посиделки дольше получатся Wink . Например, в 6. Ещё раньше, если - могут быть проблемы: могу не успеть с работы.
Есть и другой вариант: сидим до твоего утреннего автобуса %))).
«Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааааааа, а,а,а! Видели ночь, сожрали 5 литров винааааааааа….!»
ЛЕКСИК!!!!!!!!!!
ТЫ висишь на форуме уже пол-дня!!!!!!!!! Напиши в этой теме, примешь ли участие в съезде!!!
наверна нет Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
LeKSIk
Что значит «Наверна»??? Знаешь ли, мне точно надо!
И потом: почему нет? Разве тебе не интересно? Или так много дел, и таких важных, что и отложить нельзя?
Событие-то редкостное, мог бы и поучаствовать, тем более, что первый слёт ты тоже пропустил как-то глупо: «Я спал». Это не дело.
Ну хгапервых "я спал" это я в шутку. Во вторых, я думаю, что все-же слеты будут, ох как будут....
Просто эм.... в данный момент я не имею возможности сопровождать вас....
хотя будет то хорошо конечно Tongue , но занят. Не просто занят, а очень занят Sad
Но все равно спасибо за предложение....
Smile B)
Ура, закупился инетом на весь месяц.
Алюминий, у нас одинаковая профессия Wink )))) хотя у меня она бывает только летом. Вот позавчера раскручивал спертую из лифта панель, дак набрал банку на литра два шурупов, гаек да болтов. А так я там много чего делаю: отрезаю машинкой всякую муть да пальцы, разчленяю отбойником, откапываю и бетонирую ямы для ремонта машин, разгружаю грузовики с материаломи и хламом, а иногда рабочих гоняю Big Grin
Только весь этот "рай", каким бы он не был жарким, испортился вчера из-за дождей Sad
Ну остальное на съезде обсудим. Алюминь, а у тя за день (8 часов) какая зарплата?

Кстати, а чем плохо спонсорство? Мне лично оно бы не помешало Big Grin

Спиртное можно везде и всегда! И никто этого не запретит, даже в Европе - сам убедился. На крайняк перелить в бутылки из-под лимонада и разливать в стаканы соса-солы. Мы так с водкой в аэропорту делали, серьезно. А секьюрити - не проблема. Правда в России народ стервознее раз в семьдесят чем во всех европейских странах вместе взятых :angry:
Му-Му видел тут у нас - не дурно.

цитата
Цитата:Проклятье, там метров 150 до него.
И часто тебе "проклятье" мерещится? Big Grin Не к добру это, наверна из-за того, что ты "лично, эти вина весьма уважаю, и употр######ю каждый день". А вообще то, раз ты их так уважаешь, думаю стоит довериться твоему выбору.

Кстати, никто из вас нихрена не понимает в химии и биологии! Вся опасность в том, что кислород просто растворится в газах, концентрация О-два может стать на много ниже нормы. Клетки легких, которые итак все прокурены и засорены осадком дыма, закупорятся газами. В крови отработается весь кислород, а путь для нового будет перекрыт - наступит смерть от удушья, как обычно бывает при пожарах или курении, да и у тех кого повесили.

[ 03 августа 2002: Изменил: General ]</p>
2 Тракторист(язык не поворачивается назвать тебя генералом) - а я как раз в Измайлово живу Smile .

Как я и говорил перед отъездом я появляюсь 4-го вечером, то есть появился только что. Блин, 9-е неудобный день, всмысле день, когда у меня дежурство... А так не хотелось в Москву ехать, говорили смог, смог, а я сегодня в 12 приехал и никакого смога нет. Smile

ЗЫ прошу пересмотреть день встречи, если возможно на 10-е число его перенести.
Dracon
Как насчет 8-го? Да и можно встретиться еще раз. Но все-же, может ты постараешься и придешь в пятницу? Не хотелось бы упускать момент.
8-го в принципе тоже могу....

Но нам с тобой вдвоем встретится дело вообще простое - если вы остановитесь в гостиничном комплексе возле измайловского парка(станция метро)- а других гостиниц в измайлово нет впринципе - то от меня до этой гостиницы ехать максимум минут 10. Правда мест(типа баров, кафе и т.д.) не знаю, где можно посидеть хорошо, правда есть вариант затарится пивом и направится сообственно в измайловский парк - там можно посидеть либо на скамеечке (если будет свободная) либо там палатки уже открылись, возле них столики стоят, пластиковые, ну понял вообщем о чем говорю, на них типа посдеть... Правда в выходные там уж очень много народу, что не совсем прикольно, но мы-то пойдем в буден день...

Я еще возможно устрою так, что 9-го смогу приехать, но это будет стоить много ругани, да и не смогу на нашествие поехать, как обещался, что очень неприкольно...

[ 05 августа 2002: Изменил: Dracon ]</p>
Вести от меня такие.
Я буду в Москве во время сбора. Но буду по делам, так что я не знаю, как у мну будет с свободным временем. Поэтому, меня особо не ждите. Смогу - приду. Не приду - видно не судьба. Своего описания не привожу, так как ничем особенным не выделяюсь, да к тому же, помня фотки с первого слёта, смогу опознать участников.
Отвечаю последний раз. Встреча пусть будет в 18.00. Алюминий, я тебе позвоню. Далее, если что-то изменится, я смогу позвонить и спросить у ХобГоблина. Также мыльте мне на traktorist@nwgsm.ru

Или накрайняк можно послать смс (через Алюминия).
Все, до встречи всем! Smile
Ситуация у меня несколько изменилась... Я все дежурства перенес, так что в пятницу могу прийти в любое время. Хорошо в 18.00 на Смоленской на Арбатско-покровской линии. В субботу на утешительную встречу если и смогу прийти, то только на час где-то, дежурства перенес и весьма удачно, так что у меня усе в порядке.

Мое описалово:
рост 190
волосы темные, короткие
телосложение худощавое
в очках
Отлично, итак, 9-го августа, 2002 года, в 18-00 на Арбатско-Покровской (синей) линни ст.м. Смоленская, в центре зала. (не на той, на которой всчтречались в тот раз, на на другой Big Grin ).

Опознавательный признак - надпись формата А3 на моем дипломате - "ГИПАТ".

Но мне кажется, что всеравно кто-нибудь обязательно перепутает Big Grin

Но это даже весело. Нахождение потерявшихся Гипатян будет традиционным развлечением на наших встречах. Big Grin
А как же без спонсорской поддержки? :ph34r:
Smile
:blink: __ :blink:
Хм… может, шутки не поняли…?
:o: :blink: :angry:
Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)