Дальше...
Сусел. Квест "Новый монстр" для Пустыни некромантов.
Перс и Хатуль.
П: Хатуль, что случилось? Все так взволнованны!
Х: Да, случилось ужасное. Некроманты дорвались до глубоких подвалов древней Башни некромантов, которая стоит в столице, и там они обнаружили очень опасную книгу. В ней описывается, как создавать совершенно новых и очень опасных монст ров.
Х: И они создали нового монстра! Он выглядит очень странно: чёрный тигр с головой жабы на спине.
Х: Они назвали его Террон. Он очень опасен для Последнего Укрытия. Этот монстр может видеть всё вокруг себя, и он стреляет кислотой на большие расстоянии. От этого ужаса спасает лишь одно - он очень плохо видит, и может видеть очень мало.
Х: Необходимо избавиться от этого монстра и забрать книгу, которую привезли на Суслангер для создания монстра и не успели увезти обратно в столицу.
П:Я сделаю это!
Взято задание: Террон.
Некроманты нашли средство для создания новых монстров, создали одного и назвали его Террон. Необходимо уничтожить его, потому что он очень опасен для Последнего Укрытия, а также забрать и уничтожить книгу, в которой описывается создание новых монстров. Террон находится рядом с башней Холая(где гарпии(да в скальном полукруге на северо - восток от Холая)). Это тигр увеличенных размеров(и с увеличенной атакой) с головой огромной жабы на спине(какая - то зенитка - танк Smile). К нему непросто подобраться из - за огромной численности охраны.
1) Найти Террона.
Нужно найти Террона и убить его, сумев пробраться через охрану.
2) Убить Террона.
Террон должен быть убит!
3) Найти книгу.
Книга в Городе Некроматов, у Главного некроманта(здоровяк - 1700 ХП(текстура живого мужика в мифриле с булавой из мифрила)). Необходимо забрать книгу, и неважно, будет ли он убит или книга будет украдена(он стоит неподвижно, не поворачиваясь, возле трупа в центре города).
4) Забрать книгу.
Книгу необходим забрать.
5) Отнести книгу в Последнее Укрытие.
Книгу нужно отнести брату Хатулю.

Диалог при выполнении: Поручение выполненно.

П: Террон убит! И вот эта книга!
Х: Неужели? Террона больше нет! Террона больше нет!
П: Успокойся. Возьми книгу.
Х: Это та книга?
П: Да, это несомненно та книга. Какая же ещё должна храниться и Главного некроманта!
Х: Тогда нужно её уничтожить!
Х: Думаю, её лучше всего поджечь.
Х: Что!? Она не горит!
П: Лучше закопай её в пустыне.
Х: Точно! Но остаётся опасность того, что книгу найдут патрульные...
Х: Вот твоя награда за выполнение моей просьбы и за хорушую мысль!

Награда: 5000000 денег и 5000000 экспы.

Диалог при отказе: Опасность миновала!
Х: Тебе не нужно рисковать своей жизнью! Некроманты потеряли книгу, перевозя её обратно в столицу, и теперь, в пустыне, её очень трудно будет найти. Хотя найти её можно... А монстр заблудился в пустыне - на караван, перевозивший монстра для того, чтобы император мог увидеть его, напали песчаные людоеды, и монстр убежал в пустыню. Мы нашли его труп. Но, найдя книгу, они могут создать нового монстра...

З.Ы.: Численность охраны Террона: 50 воинов, 30 стрелков и 20 боевых магов плюс окрестные монстры.

Не судите строго, квест долго обдумывал, два дня...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
Интересно, какой резон хадаганцам везти эту ценность на "задворки империи"-Суслу? Из самой аж столицы? По моему, этот монстр гораздо эфективнее служил бы в столице, где его изучала бы Верховная Гильдия Некромантов.
Да ведь эту библиотеку сами некры составляли, как они могли ее
Цитата:Некроманты дорвались до глубоких подвалов древней Башни некромантов, которая стоит в столице, и там они обнаружили очень опасную книгу
. Раз книга такая ценная, то почему некры ее забыли и нашли только сейчас? Я, как знаток некромантии не только по фэнтези, но и по реальной жизни, имею право заявить-квест нуждается в доработке.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Мне понравилось выражение:
Код:
И они создали нового монстра! Он выглядит очень странно: чёрный тигр с головой жабы на спине.
Big Grin Big Grin

Скажу, что с диалогами уже получше, но в данном квесте только одна оригинальная вещь - это сам монстр, которого пока нет, а так стандартное убиение квестового существа. Smile
Можно сделать так.
Квест всегда начинается ночью. И квест на время.
Некроманты усроили погром в башне и ищут древнюю книгу. Игроку дается какое-то время, чтобы помешать отыскать эту книгу, в противном случае, появится монстр, невиданной силы и тогда придется его убить, или не придется. По крайней мере есть разнообразие при выполнении... Wink
Ответ
Какой моделью? Вы что, совсем? Нужен простой тигр, покрасить его в черный цвет, и на спине нарисовать жабу.
Ответ
Если красить правильно, то все будет окей, так что мжешь снять свою мину.
Текстуру можно нарисовать любую, и нарисовать правильно. Просто нужен талант художника.
Ответ
Цитата:Если красить правильно, то все будет окей, так что мжешь снять свою мину.
Текстуру можно нарисовать любую, и нарисовать правильно. Просто нужен талант художника.
Цитата:Какой моделью? Вы что, совсем? Нужен простой тигр, покрасить его в черный цвет, и на спине нарисовать жабу.

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Ты хоть приблизительно представляеш как это выглядеть бует?
Не важно как ты это нарисуеш, но все равно будет выглядеть убого.
Тигр, сделавший татуировку жабы на спине Sad
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Mephisto,07 Декабря 2003, 17:23 Написал:Тигр, сделавший татуировку жабы на спине Sad
Да,идея...кхм...ладно...убогая Sad
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Хех, ну этот тигр ведь в аду срок колымил, вот татуировку и поставил! Big Grin
А может, на него жаба запрыгнула, и тигра под пресс пустили. Тигру-демону ничего, а вот лягушка в лепешку. <_<
Ответ
нет, это у них симбиоз - лягушка кормиться вшами тигра, а он узнает от нее окружающую обстановку... <_< :lol:
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)