Ужис...
Приветствую жителей этого волшебного города....
Честно не стерпел... посмотрел наш замечательный "закрытый форум" под названием программисты.. сложилось впечатление полного дЫбилизма.... не в плане людей... и их ответов а в плане его "закрытости"...
Кто мне может сказать чего там такого супер секретного? От кого он закрыт и с какой целью... я не нашел и грамма дельной мысли которую стоило бы прятать... ничего нового... позор господа и дамы если таковые имеются..))) гЫ Wink и это те люди которые писали мне гневные приватные письма по поводу абсолютно неопровержимого моего утверждения... это просто позор... и смех... я не знаю... я просто смеюсь...
ЗЫ
Лучше бы не открывать сего "кладища" мега "секретной" информации... в рождественские-новогодние праздники... (может как всегда я и не прав) но это просто убожество... никакого народного аддона от гипата ру... не будет... здесь нет людей которые его могли бы сделать... я говорю это не из ехидства... мне просто больно смотреть...
АНРЕСПЕКТ!
...
Гы попробую ответить я. Хоть не я все это выдумал, но тут дело ясно. Он создан был не для того, что бы что то скрыть серетное, а для аддона. Раньше, люди, которые очень уж хотели разрабатывать аддон, попадали в этот закрытый форум. То есть мысль такова, тут не скрвыаютли, тут делаютли, и это не должны были увидеть обычные жители, пока все не появится в готовом виде.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Mephisto
гЫ... но ответа на свой вопрос я все же НЕ услышал... Во первых каким образом определялись люди которые
Цитата:очень уж хотели разрабатывать аддон,
возможно от фанаря... и тогда всем остальным должно быть до глубины души обидно... им выложили... к новому году... подарок... но они все в общем то, достойны того чтобы их выкладывали как тот же самый подарок... (все достойны... мое мнение... особенно Тролль супер клевые идеи квестов..)
Цитата:То есть мысль такова, тут не скрвыаютли, тут делаютли, и это не должны были увидеть обычные жители, пока все не появится в готовом виде.
Возможно что это некий сюрпрайс... подарок санта клауса... но судя по наполнению... как в старом анекдоте... "..ну и кто ты после этого..." Информация к размышлению... (ц)
ЗЫ
Предлагаю... забадяжить опрос... и решить все общим голосованием... стоит ли этот так сказать форум для избранных держать в тайне... или все же открыть... мейби... аддон гораздо быстрее родится?
...
2noone
Закрытый форум для закрытого общения Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Kreig,05 Января 2004, 10:43 Написал:Неужели вы думаете, что нам - простым смертным были открыты все темы ЗФ :unsure: ?
Wink Вот и я о том же
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Цитата:Неужели вы думаете, что нам - простым смертным были открыты все темы ЗФ  ?
А зачем тогда вообще его открывать... ? бред...
...
Если честно говоря........я там тоже не нашел ничего супер крутого и секретного........
Согласен с Нуном....
Цитата:А зачем тогда вообще его открывать... ? бред...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)