Тем: 3
А скока он стоит?
(надеюсь в рублях.. )
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Тем: 6
<_< да я за то чтобы купить...нас много и все (уверен) скинутся... хыхыхы
просите я ЗА!!!
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
Дык если квесты пишут, то можно
и игру из нвых квестов состряпать.
Озвучить и все.
Сюжет то придуман уже?
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Тем: 1
Ух,мне нравится идея! Движок нельзя менять! Это уже не ПЗ получатся , всё можно сделать на старом движугане,тем более,что он нормальный! Нужно только заменить графическое ядро игры( или как там) короче сделать более наворотливую,с классной графикой,т.е. повысить качество текстур и их разрешение, увеличить полигональность моделей и всё будет круто,вместо каких-то 650 полигонов сделать в два,а то и три раза больше. Замутить новые аллоды,переделать старые,добавить новые локации на них,но это всё больше танят на большой аддон,чем на новый ПЗ...
Вот скрин на мой меч,вчера сделал :
http://img138.echo.cx/my.php?image=mech1ve.jpg
Я бы мог сделать полностью новый набор оружия для ПЗ,это не заняло много времени,да вообще могу всё сделать в 3Д для ПЗ. Может я в чём-то ошибаюсь,но меня волнует один вопрос :
"Можно ли засунуть в ПЗ модель высокополигональную?!
И моё предложение:
Сформировать свою группу аддонмейкеров и не гнаться за прозрачной тенью ПЗ2,которое мы всё врят-ли сделаем,лучше замутить один крутой аддон, почти новую игру,с новыми аллодами,оружием,лудьми,домами,зверями и т.д., и назвать проект: Проклятые Земли : "И тут название"
Есть уже даже идея сюжета...
Заменить графическое ядро без замены самого движка просто не реально, а без исходников просто невозможно, почти!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Тем: 0
Я могу помоч с сюжетом, уже всё придумал B)
Всего словами не раскажешь
Сюжетов навалом! Реализовать их нет возможности, разве только опытным путем расковырять движек игры в плане моделей и карт - и тогда добавить нужно. Но это будет аддон, не более.
Тем: 16
По поводу покупки движка. А сдался он нам? Максимум, что толковые программеры с ним смогут сделать это переработать, улучшить и добавить нечто новое. А так он и останется старым движком от ПЗ. Стоит либо писать свой, либо нанять для этого группу людей, что вобщем то в обоих случаях не выгодно. Движки хорошие пишутся не пару месяцев, иногда даже по несколько лет.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Я думаю движок менять нет смысла, графика в ПЗ впереди на пять лет, качественее чем в варкрафте
Нужно только добавить два острова, разговоры, видео и вещи
Всего словами не раскажешь
Тем: 16
Крейг верно подметил насчет качества. По качеству пз щас как раз отстает лет эдак на 5 . Но это не проблема, как известно мудрецам, гарфика в рпг не главное!
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Тем: 7
Я рад и удивлен, что еще остались такие люди, которые выдвигают такие приятные и наивные идеи. У меня никакого энтузиазма давно не осталось. :ph34r:
Тем: 7
Kreig,11.06.2005, 21:58 Написал:2 GAV
Гы-гы, а такие сочетания слов как: Far Cry, DOOM 3, Half-Life 2, Xenus, нужное дописать тебе ничего не говорят ?
[right][snapback]34510[/snapback][/right]
А такие сочетания слов как TESIV: Oblivion, Gothic 3, Unreal 3 вам ничего не говорят?
|