Тем: 14
Кароче, попытался настроить вин 2000 на конект к инету. А там все настройки какие-то незнакомые
.
Короче тока поставил чекбокс на вывод терминала, и оставил все по умолчанию. Попытался законектится.
Номер набирается, потом начинает пищать модем. Но после всей этой стадии пищания (в вин98 у меня потом выводится "проверка имени пользователя и пароля", и вылазит терминал, а в вин2000 прям сразу модем щелкает (дисконект), и пишет, типа немогу подключиться из-за неправильной настройки.
З.Ы Тут гдето видел значек ламера, нельзя ли его на форум вставить?
Тем: 0
незнаю Сагри чем помочь тебе у меня тоже W2k все настраивается нормально :unsure:
Тем: 12
Не понял какой тебе нужен терминал и зачем
Если ничего не выходит - попытайся подробно описать отличия в установках(опциях) от 98-й винды. У меня ХР и единственный трабл был с драйверами - к момеду и принтеру. Просто на диске под ХР их не было (когда выпускались эти диски ХР еще не было), дак я установил драйвера из базы данных ХР. B)
Где можно достать IE6? Только не с сайта микрософта. Там тока инсталер грузится. А потом во время установки нужен конект к инету. Короче мне на вин2к надо поставить шестой эксплор, ато визуал студио ставиться не хочет. А так инет мне под 2к не нужен, все из под 98 скачаю. Короче если кто знает линк на нормальный инсталл ИЕ6, то киньте плиз.
Тем: 0
У меня на диске Chip'а есть. Сам еще не ставил - потребности нет....
Короче так. Различия в настройках - там какая-то мура с паролями и.т.д, в общем так.
Скакжите мне, как мне по порядку настроить конект, если
известен номер телефона, тип соединения PPP,
известен адрес прокси-сервера и порт.
После соединения по модему должен вылезти терминал, в котором меня спросят логин и пароль.
Тем: 96
ftp://down.9down.com/ie6-sp1-9Down.rar
Самый свежак.... все версии!
НО!....
B)
Сан, что "но"?
Если ты о весе, то не проблема. У знакомого халявная выделенка, скачаю
.
она не глюкавая???
Ато самые свежие версии от глюкософта.... страшно юзать
.
Да и скачал я кк-то по обычному (инсталер качает файлы) ИЕ6 на вин 98. Блин, у меня даже копирование файлов глючить стало.
Так как насчет настройки конекта? Неужели никто не знает?
З.Ы Блин, чтото линк не пашет . Гетрайт говорит сервер бизи
. Скока там размер то?
Тем: 96
Эту версию я нашел на китайском сайте, весит она 0,6 гиг. Вот и "но"....
B)