01.03.2003, 13:45
Привет всем!!!!! Народ! Ни кто не занает когда выйдет вторая часть в"Войны Мага" :eek: Я недавно прочёл её, а теперь жду когда выйдут все осатальные.
Я сегодня не такой как вчера...
"ВОЙНА МАГА"
|
01.03.2003, 13:45
Привет всем!!!!! Народ! Ни кто не занает когда выйдет вторая часть в"Войны Мага" :eek: Я недавно прочёл её, а теперь жду когда выйдут все осатальные.
Я сегодня не такой как вчера...
01.03.2003, 14:27
А никто не знает, есть ли она в инете и где ее можно скачать (первую часть)?
Unreal
02.03.2003, 07:22
Я спрашивал у продавцов - они не знают, когда будет, хотя один, даже два чела клянутся и божатся, что уже видели её в продаже ещё 2 недели назад, наверно, они вместе слегка перебрали....
А насчёт нета не уверен - не так просто в нём найти даже старые его книги. 2 Neklud Если можешь, ответь, пожалуйста в теме: http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=1177
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
04.03.2003, 06:31
Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
13.07.2003, 21:03
Может мое сообщение и опоздало но 2 часть уже вышла и она КЛЕВАЯ!! Как и все пред книги
За мною следуют тени -
Эти странные слуги времени...
13.07.2003, 21:56
Слушай, Loki, я не так давно был на сайте Перумова и там ещё слыхом не слыхивали о второй части Войны Мага. (А ты её уже читал <_< )
Est sularus oz mitas.
13.07.2003, 23:22
http://www.perumov.com/books/vm.shtml
Второй и третий том будут выходить отдельно, точные сроки пока неизвестны. Как только эта информация станет известна, она будет мгновенно обнародована на сайте. Вот, что говорит сам Ник по этому поводу: "Ни одна книга не писалась настолько тяжело и трудно, как "Война мага". Никогда ещё в "отвалы" не уходило столько текста. Никогда я ещё не менял настолько круто сюжет по ходу написания. Всё это ужасно нервирует и замедляет работу, притом что пишу я только в свободное время. Динамика была такова: Осенью, после сдачи первого тома, работа шла легко, и я сделал где-то 1/6-ю. После этого я был уверен, что весной появится второй том, а летом -- третий. Но потом, зимой, наступил кризис. Я с огромным трудом выжимал из себя по нескольку строчек в день. Ткань повествования стала расползаться, заранее придуманные сюжетные ходы разваливались, ситуации казались нелепыми. Половину написанного пришлось выбросить. Я сделал перерыв, переключился на 1000 ЛХ, доделал эту повесть. Вернулся к "войне", новый рывок, но на рубеже февраля -- вновь застой и вновь почти 50 страниц уходят в безвозвратные отвалы. К марту я находился там же, где был в ноябре -- на 1/6 текста. Переключился. Стал писать "Райлег". Продвинулся сильно. Но потом поднял, что публиковать 7ЗР сейчас, когда недописаны "Война" и "Череп", будет просто издевательством над читателями. И я вернулся к ВМ-2. Вновь та же история -- два шага вперёд -- шаг назад. Сейчас книга всё-таки написана на 1/3 и имеет место постоянный прогресс, пусть не такой быстрый. Когда книга будет закончена? -- не знаю. Буду стараться сделать её до осени 2003 года, с тем, чтобы она вышла к зиме. Объем книги велик, она длиннее ВМ-1 примерно на 25%." . 5 июня 2003 года.
16.07.2003, 10:15
Да-да Jet, ты попал в точку! (Это я и имел ввиду(см. выше)).
Est sularus oz mitas.
23.07.2003, 02:50
Neklud,01 Марта 2003, 12:27 Написал:А никто не знает, есть ли она в инете и где ее можно скачать (первую часть)?В инете она есть по крайней мере я видел на нескольких сайта электронных библиотек...
07.02.2004, 17:43
[FONT=Geneva][SIZE=medium][COLOR=gray]
Цитата:<_< Я ничего не слыхал про 2 часть , но 1 была убойной . Кто-нибудь знает , что или кто такое - неясыть.
07.02.2004, 20:43
Вот цитата с официального сайта писателя.
Цитата:Война Мага. Том 2. Миттельшпиль.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
08.02.2004, 23:11
CAHEK7,07 Февраля 2004, 18:43 Написал:Вот цитата с официального сайта писателя.бабло сшибить хотят
09.02.2004, 15:20
Неясыть - крупная птица отряда совиных.
09.02.2004, 19:53
Хе, я вот не читал войны мага, зато читал все три тома "Летописи Хьерварда".
Вот это убойные книжки. Жаль тока что у нас найти их очень сложно, иначе я бы уже все прочитал
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
10.02.2004, 12:31
Это Перумова-то сложно найти? Например, у меня в книжном почти весь цикл про "Хранителя Мечей" (Фесса) и "Летописи Хьёрварда". Нет только Алмазного, Деревянного Мечей.
P.S. IMHO Самая убойная книга - "Гибель Богов"
Просто когда задавался вопрос, эта книга была еще в процессе написания, и ее ни в каком магазине нельзя было найти... А вот как появилась инфа на официальном сайте я сразу ее сюда и поместил.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)" |
« Предыдущая | Следующая »
|