Аватары и колличество мессаг?
---
Ответ
Самое высокое звание на этом сайте - администратор. Аватары с мессагами соотносятся следующим образом: чем больше мессаг, тем меньше места остается на сервере на аватары Big Grin
Нахмуренность - это перевернутая улыбка.
Ответ
Manyak прав, а как относится количество мессаг с аватарами - можно посмотреть, если перейти в меню списка участников. Wink
Ответ
Заглянувший или как там-0-10 сообщений, henchman-10-25 сообщений, Infranty-25-50 сообщений, Archer-50-100 сообщений, от 100 до... до... 150 вроде-Knight,От 150 до 250 мужик в сером над книгой, от 250 до 300-мужик в красном с посохом, от 300 до 1000-Wizard, ну и от 1000 до бесконечности War Mage. Есть еще Advocatus Diaboli, но он только у Sun'а. Хотя может, дается тем, у кого больше 2000 сообщений.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Кстати, есть ошибка при соотношении количества сообщений с аватарами. Smile
Ошибка находится в росте.
От Knight'а до Conjurer'а - 50 сообщений. 100 - 150
От Conjurer'а до Magician'а - 100 сообщений. 150 - 250
От Magician'а до Wizard'а - 50 сообщений. 250 - 300 "а должно 250 - 500"
Слишком маленький разрыв. B)
Ответ
Гы самое интересное дальше.От визарда и до боевого мага нужно 700
сообщений!Скорее всего это не ошибка а так и было задуманно.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Цитата:Скорее всего это не ошибка а так и было задуманно.
А я думаю, что это ошибка, или недочет. Какой смысл делать такой разрыв? Намного интереснее когда все повышается с закономерностью и прогрессией. Smile
Ответ
Думаю что Advocatus Diaboli это не ранг.Ведь раньше Сан был Верховным Судьей(так кажется).
Думаю если ты себе набереш более 2000 сообщений то сможеш любого аватара ставить Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
А как можно отключить показ всех аватаров? Я себе в настройках отключил показ аваторов юзверей, а мне все равно показывают :angry: .
Ответ
Интересно... А можно включить свой аватор?
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Ответ
sniper226 Написал:Интересно... А можно включить свой аватор?
Учись пользоваться поиском: http://www.gipat.ru/forum/index.php?showto...indpost&p=20348
Ответ
Спасибо, нун. Вот вопрос - а че за гребанная картинка у меня под ником?? :lol: Big Grin :lol:
Ответ
Клевая картинка..) Rolleyes
...
Ответ
это побочный эффект мутацииSmile) и он не лечится...
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Ответ
А ежели серьезно, то картинку можно сменить или сама изменится в зависимости от количества мессаг? :blink:
Ответ
~ZesT~,13 Февраля 2004, 11:28 Написал:я тебя просто пошлю...
Уже надоело играть нечеловеком
Ответ
Картинка меняется в зависимости от кол-ва мессаг. 1-10 прыгающий человек, 10-25 желтый чувачок, 25-50 красный, 50-100 лучник, 100-150 рыцарь на коне, 150-250 мужик в серой робе над книгой, 250-300 мужик с посохом в красной робе, 300-1000 маг лицом полу-металом, 1000-2000 мужик с бородой и с посохом, 2000-??? рыцарь с копьем на турнире. Если что не так, подправте.
Драк-лови!
Ответ
Кстати а почему бы не разрешить свои аватары...
...
Ответ
Действительно. Я, в принципе не против своего аватара, но не все жа в ПЗ играют магами! Или я вот например хочу себе навсегда такой аватар поставить... Smile))
Ответ
Надо голосование создать... хотит ли народ собствееные автары... или нет %)
...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)