Доступ в ИНТЕРНЕТ!
Всем привет ( Smile ), хочу посвятить отдельную тему тому, какие есть способы экономить денежки на Инет, а это в свою очередь охватит и то, какие карточки брать лучше, а что лучше вообще не делать и т.п.

Конечно я не эксперт, но вот, что я по этому поводу думаю:
1.Карты временного доступа (по часам) не очень подходят для "обитания" на форуме, лучше тогда брать мегабайтные карты, НО ещё можно писать ответы и читать форумы в оффлайне (без соединения);
2.Цены карт, например как показала практика, у нас в Краснодаре колеблются так: в ларьках и всяких почтах цены высоки, а карточки плохи (2-3 КБайт в секунду по телефону через модем 56K); напротив в компьютерных магазинах (у нас есть к примеру Sunrise) карточки есть очень хорошие и недорогие - 1 час выходит 9 руб. или 1 мегабайт - 2 руб. при цене 1 час 2 руб. (Во как!);
3.У нас в Краснодаре, как показывает практика, пользоваться услугами Internet КРАЙНЕ нежелательно через собственного провайдера нашей АТС! Там официально цена за 1 час 24 руб (!), а если учыитывать, что они "кидают" (обманывают) на деньги (пишут лишние часы), то мы с друзьями досчитали до 75 руб на 1 час ( :excl: ).

Прошу высказать ваши мнения по поводу: как сэкономить, или, проше говоря, меньше потратить денег?
Ответ
не понял ситуацию... может callback поможет Wink
SURREAL
Ответ
Ну наверное, тебе подойдет какая нибудь выделенная линия. Если у вас по карточке Инет 75 р/час , то дешевле будет в месяц потратить чуть-чуть больше, зато против твоих 2-3 Кб/сек , будет 1-5 Мб/сек
К сожалению не можем (мы с ВиЙ'ем вдвоем тут сидим) сказать конкретные цифры - мы москвичи ( звучит прям как канийцы).
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
Цитата:А как насчёт халявного доступа!
Мож кто чё знает, поделитесь
Так, а тут желательно остановиться! Ненадо переводить тему с законной основы на незаконную - кстати, за такие разговоры (халява Инетская и т.п.) сайт постродать может - а это - посягательство на святое!

Вообще я хотел бы узнать альтервнативу экономии денег - один способ Zero вижу - хотя смысла в нём не вижу. Smile 75р. - это как наша "честная АТС" кидать умеет, а вот 9р. за час - это цена, на которой я в инете обитаю - цена КАРТОЧНАЯ, но в Краснодаре...
О цене:
А может в Москве дороже... или дешевле? :unsure: А может во Владивостоке 3 р.? :blink: А вдруг 300 р.? :o - Вот о чём поговорить можно...
О способах:
А можно именно о способах - например, как-то настоить ОСь для мега-ускорения доступа и мега-уменьшения размеров пересылки инфы; или мега-прога, которая гибко использует подключение к Инету; или мега-способ лазить так, чтобы выгодно было... Есть мнения?

P.S.: Вот Ыз (чё такэ) callback? Blush (прощу не смеяться - в сети я не так уж и давно живу)
Ответ
Цитата:халява Инетская и т.п.

http://forum.web-hack.ru/index.php?showforum=2

Возмо и не стоит посещать... Wink это не реклама...
SURREAL
Ответ
У нас в Москве большой разбром по ценам.
НО лично я предпочитаю два варианта:
1) РОЛ - <=> 20 рубчас
2) Zebra - <=> 25 рубчас днем и 7.5 рубчас ночью
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
ЦЕНЫ:
2ВиЙd:
Цитата:У нас в Москве большой разбром по ценам.
НО лично я предпочитаю два варианта:
1) РОЛ - <=> 20 рубчас
2) Zebra - <=> 25 рубчас днем и 7.5 рубчас ночью
Наконец есть почва для раздумий. У нас РОЛ 16 руб/час - но он мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ - у нас в Краснодаре все на него "плюются" - не всегда с первого раза подключается, да и скорость низкая, НО может у Москвы приоритет весь?
На счёт Зебры - у нас её нет (видимо местная) - а такой разброд в дневной и ночной цене я действительно первый раз вижу!
Средь качественных карт у нас - ТелекомСервис (12-15 руб/час) и LINKY (9 руб/час день и 6 руб/час ночь).

А о СПОСОБАХ чё сказать есть?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)