Мой первый квест
Это говорил не ты а ВиЙd

П: что за странный запах мокрый слизкий противный напоминающий запах нежити? Что происходит Р. неужели нежить подобралась к посёлку!
Р: Нет успокойся ни одного скелета или умертвие не покинула приделов мёртвого города (МГ).
П: А что же тогда происходит?
Р: А вот это уже интересный вопрос. Я отправил своих ребят разобраться во всем, потому что подумал тоже что и ты. Они проверили всё и нечего не нашли в окрестностях МГ, тогда я велел им проверить откуда идёт этот запах и они добрели до болот,,,(дальше ваши предложения)
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
Ответ
,,, вот там-то урку и прослабило! :lol:

А если без шуток, то это ты имел ввиду новый сюжет, или вступление в этот?

Вот предложение (что первое в голову пришло):
Жабы подохли! Болото отравлено. Скоро гоблины заразятся и тоже подохнут, а потом скот, ну а потом же люди!!! Вот нужно срочно у орков на западном крыле предгорий украть специальный элексир, который орки используют для очистки воды - ... далее делаем диалог и тра-ля-ля три коня! Wink Smile
Ответ
Буду говорить кратко, но прямо.
Диалоги тупы, Куча грамматических ошибок, ИДея неинтересная.
Ответ
2MaDDoC:
Какие диалоги? Я только идею предложил. Не нравится не кушай. Напиши свой вариант.

Ну ладно, вынудили вы меня написать цивильно:

Квест: Очистить воду
Место: Предгорья
Действующие лица: Ривар (Р) и Перс (П).

(Текст Михаила в редакции Эльфа Wink ):
П: Что за странный запах, мокрый, слизкий, противный, напоминающий запах нежити? Что происходит Ривар? Неужели нежить подобралась к посёлку!?
Р: Нет, успокойся, ни скелетов, ни умертвий нет за пределами Мёртвого Города.
П: А откуда же тогда запах?
Р: А вот это уже интересный вопрос. Я отправил своих ребят разобраться, потому что подумал тоже, что и ты. Они проверили всё в окрестностях Мёртвого Города и ничего не нашли, тогда я велел им проверить, откуда идёт этот смрад, и они добрели до болот...
П: И что там они увидели?
Р: А увидели они, что на болоте нет ни одной живой жабы. Все жабы подохли! Мои ребята мне сообщили, что болото отравлено, и что отрава может распространиться. Тогда скоро начнут умирать гоблины, потом за ними скот наш...
П: А потом?
Р: А потом МЫ! Вот поэтому я тебе и хочу поручить важное дело.
П: Слушаю.
Р: Мы узнали, что есть орковский шаман, который всем своим оркам дал противоядие против этой болезни. А варит это противоядие он на восточном берегу Предгорий. Тебе нужно украсть противоядие. Вот тебе баночка для этого эликсира. Как украдёшь, сразу иди на север, к истокам реки, и вылей туда его.
П: Всё довольно легко, даже не знаю, почему ты именно меня послать захотел.
Р: Потому, что последнее время на этот эликсир охотились и сами гоблины. Тогда орки решили поставить там сильную охрану. Моим ребятам орки эти не по силам, и мне понадобился кто-то, кто сможет сделать героический поступок. Вот я и выбрал тебя.
П: А, ну ладно. Я попробую украсть это противоядие.

Итак, получено задание: Найти орков на восточной части Предгорий
Тут ясно - бегаем, бегаем и прибегаем...

Далее, получено задание: Найти эликсир
Вход на восточную часть есть только на севере, а эликсир на самом юге этой части (внизу).

Потом, получено задание: Украсть эликсир
Воруем эликсир, заодно мочим толпу орков (ну или тихо уползаем).

После, получено задание: Вылить эликсир в истоки реки
Вылить эликсир можно в два места: В восточный исток (правый), и в северный исток (левый). Как вылил, так квест выполнен.

Если задание выполнено:
П: Всё, река очищена.
Р: Молодец! Хоть я так и не понял, кто отравил реку, но раз уж всё позади, то и думать над этим не буду.
Получено 400 опыта, и 500 золота

Если задание провалено:
П: Нет, мне это не по силам.
Р: Жаль, тогда я буду искать кого-нибудь другого...

Ну вот и всё. Wink
Ответ
Неплохо так-то. Подумай как еще можно сократить диалог, чтоб он не терял изюминку. А так - очень неплохо. Михаил создал тему про квест,а за него весь квест и сделали.
Ответ
Да, весьма неплохо. Единственное что - может что-нибудь добавить при выливании? А то дойти и вылить - это как-то...
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
...как-то ушло
Ответ
2Zero
Цитата:А то дойти и вылить - это как-то...
у тебя все - что не то.....
Почему ты не принимаешь простых решений?
Нет, все тебе усложнить....
2ELF
неплохо....
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
Вообще-то, честно говоря, я этот квест находу писал... Просто дал идею и почти сразу написал её в цивильном виде (даже толком и ничего не додумывал).
Я ж говорил, что сильно думать тут не собираюсь... Выкладываться буду действительно только тогда, когда закончу с BETA-тестингом (60%) и начну с Синглами...
Ответ
Для написанного на ходу квест просто великолепен. А так у меня идея: давайте распишем, что мы сейчас собираемся делать и будем действовать в соответствии с планом.
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)