Конкурс: Ящеры в клетке
а если я могу практичекси четко разговаривать пятком разных голосов? что мне все их записывать? Smile

кстати, я мог бы наверное озвучить ВМ, только будет голос чуть-чуть более звонкий...

[ 07 января 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>
Я мог бы озвучить пятачка. Но на этот пост, наверное, слишком много претендентов будет.
Tiger

Это совсем просто. Прищепку на нос, и вперёд. Big Grin
Не, а я без прищепки могу.
---

Вот у меня есть подруга, она может говорить как Дональд Дак Smile

---
Никто лучше меня не сможет говорить пьяным голосом. %) Легко могу озвучить любого алкаша! В том числе и рвоту. Могу предоставить для звона сотню бутылок, которые сейчас вокруг меня раскиданы Smile .
Могу ругаться матом. Могу петь "Гражданскую Оборону". Могу очень громко падать со стула. Да я ваще! Я всё могу! Smile )))
Ну всётаки лутьше будет если каждый отправит по хотябы 100Кб своего голоса на тестирование, и ктото станет счастливым обладателем кантракта с компанией Sun & Co на озвучивание одной из ролей в аддоне!(шутка)
А теперь серьёзней, нада точно чтобы ктото протестил голоса, желательно чтобы тестили человек пять, и вместе вывели оптимальный голос.
А я могу говорить голосом, эээ...... где же я такое слышал? ....мужик, который озвучивает пиратские видеокассеты Smile
надо сначала диалоги написать, а уж потом озвучивать. написать хотя бы ОДИН малюсенький диалог и озвучить.
КалбасКа готовый то уже есть. Помнится Маккуро Куроске писал: Гоблин с Орком трындят. Здесь заодно можно проверить и актерские способности "озвучателя" Big Grin
Да, вы правы. На тему посмотрите Big Grin то-то.
Обсуждение озвучки
Ну так в чём проблема? Давайте под это дело отдельную тему заКолбасим...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)