Глобальная идея
пытаясь подсчитать ход истории, помните, что здесь кроется довольно великий фактор нестыковки - Нивал мог и напортачить, перепутать даты, просто не обратить на них внимания... Wink

а вообще-то помните, что ОФФТОП у нас не рекомендуется к употреблению. я все это не переношу только из-за того, что на этом аллоде есть ВМ и он сам должен бы следить за порядком Wink B) Wink

[ 03 января 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>
2KalbasKa [f] - а в чем здесь оффтоп, ну думали по глоб. проблеме, заспорили, вот обсуждаем. Форум ведь для того и сделан.

2Маккуро Куроске - Ну да, я как- то не подумал, что демона то Скракан раньше вызвал. Ну а как по остальному? Ну лично мое мнение, как игравшего в Аллоды2 - ну нет там войны, а в особенности Хадаганцев. Там дорубают остатки разной нечисти, а правит Умойром, я думаю, сам Скракан.
2Маккуро Куроске
Ну ОК. Вот тока - откуда ты взял, что Валир получил от-ворот-повотор? Во второй части ни слова нет. Правда в 1 часть играл без видеороликов, мож там че было...
Таак... блин, уже и забыл, че там про глоб. идею говорили Smile .... а вот, короче я это в теме СЮЖЕТ вывесил, там такая БОООЛЬШАЯ мессага. Там типа сбоирка из предложенных сюжетов (и каж-ца одно твое), с моими дополнениями. Вот как такой сюжет?
Извини, но, по-моему, "Властелин" -- это просто почётный титул. Суди сам: можно ли управлять такой общирной страной, как Умойр (да ещё с таким разбросанным населением), сидя в башне, отгороженной от мира непролазными лесами с дикими зверями, и общаясь с подданными лишь путём посылки курьеров (причём это, как я понял, не обыденное каждодневное событие)! Как хочешь, но я продолжаю склоняться к мысли, что Умойром правит Магистрат или что-нибудь в этом роде (королевская династия-то пресеклась, и преемников не появилось, кроме Валира, ненавязчиво получившего от ворот поворот -- вот, кстати, ещё одно доказательство того, что дружба Скракана с Тенсесом мало влияет на политику).
То же, что Скракан не хочет давать своему посланцу каких-либо вещей, говорит лишь о том, что Скракан "не ко двору" в Хадагане (ещё бы -- не даёт Хадагану завоевать Умойр!), но вовсе не о том, что он -- союзник Кании.
Ну ладно, все эти споры действительно всё больше удаляются от темы. Разговор-то шёл о том, чтобы:
а) герои отправились искать следы джуновской цивилизации на Умойр;
б) там были бы "посёлки" двух противоборствующих сил, между которыми герои могли бы "лавировать".
Я думаю, за 110 лет ситуация на Умойре могла измениться настолько, чтобы эти силы там появились? В конце концов Скракана хадаганцы могли и нейтрализовать тем или иным способом!
О'кей! Big Grin
А эту тему, с вашего позволения, закроем...
2 Маккуро:

Давай, может уже пора делать обдуманный сюжет и собирать всё в кучу? Ведь ты у нас назначен главным по сюжету...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)