06.07.2004, 16:32
Другое время... другой квест... а клоуны всё те же!
В ролях: Перс, Ривар.
Предисловие:
Ривар: У меня к тебе есть просьба.
Перс: Что случилось?
Ривар: В развалинах появился монстр. Он уже убил нескольких моих дружинников. Люди теперь боятся пасти свиней. Я узнал у старухи Эстеры, что таких монстров называют панцирниками, и что тот монстр в развалинах - матка панцирников. Тебе нужно её убить.
Перс: Но ведь матки панцирников очень сильные. Как мне её одолеть?
Ривар: Та матка ещё маленькая, как сказала Эстера. Но тебе нужно поторопиться, а вдруг они быстро вырастают.
А теперь сам квест:
1. Найти матку панцирников;
"Матка панцирников находится прямо на священных развалинах"
... Итак, как сказано в предисловии - в развалинах матка панцирников. Как она туда попала, это уже другой вопрос. В общем нужно её убить. Матка находится там, где когда-то по легендам некий Избранный появился. Прийти и убить матку - одно дело, другое, когда оказывается, что людоед, стоящий раньше ниже всех, теперь стоит прямо перед мостом.
2. Отвлечь людоеда;
"Нужно отвлечь людоеда. Людоед кажется сытым, потому в болота далеко он забегать не станет."
... Напарываемся на глаза людоеда и кидаемся вниз к болоту. Далее Перс забегает на болота, а скрипты останавливают людоеда перед болотами и на том он там остаётся. Теперь мост свободен.
3. Убить матку панцирников; (выдача: когда матка попала в поле зрения)
"Нужно убить матку."
... Как нашли матку - месим. %)
Примечание: людоед, перед которым обычно проползал Избранный теперь постоянно ходит по тому сектору около дерева.
Нет сынок - это фантастика:
"Мне не по силам эта просьба"
Перс: Мне не по силам справится с маткой панцирников. Да там ещё и людоед мешает.
Ривар: Очень жаль. Ладно, придётся опять своих посылать.
Сделал дело - гуляй смело:
"Просьба выполнена"
Перс: Просьба выполнена, матки панцирников больше нет в развалинах.
Ривар: Спасибо за помощь, надеюсь, что больше в развалины панцирники лазить не будут.
В ролях: Перс, Ривар.
Предисловие:
Ривар: У меня к тебе есть просьба.
Перс: Что случилось?
Ривар: В развалинах появился монстр. Он уже убил нескольких моих дружинников. Люди теперь боятся пасти свиней. Я узнал у старухи Эстеры, что таких монстров называют панцирниками, и что тот монстр в развалинах - матка панцирников. Тебе нужно её убить.
Перс: Но ведь матки панцирников очень сильные. Как мне её одолеть?
Ривар: Та матка ещё маленькая, как сказала Эстера. Но тебе нужно поторопиться, а вдруг они быстро вырастают.
А теперь сам квест:
1. Найти матку панцирников;
"Матка панцирников находится прямо на священных развалинах"
... Итак, как сказано в предисловии - в развалинах матка панцирников. Как она туда попала, это уже другой вопрос. В общем нужно её убить. Матка находится там, где когда-то по легендам некий Избранный появился. Прийти и убить матку - одно дело, другое, когда оказывается, что людоед, стоящий раньше ниже всех, теперь стоит прямо перед мостом.
2. Отвлечь людоеда;
"Нужно отвлечь людоеда. Людоед кажется сытым, потому в болота далеко он забегать не станет."
... Напарываемся на глаза людоеда и кидаемся вниз к болоту. Далее Перс забегает на болота, а скрипты останавливают людоеда перед болотами и на том он там остаётся. Теперь мост свободен.
3. Убить матку панцирников; (выдача: когда матка попала в поле зрения)
"Нужно убить матку."
... Как нашли матку - месим. %)
Примечание: людоед, перед которым обычно проползал Избранный теперь постоянно ходит по тому сектору около дерева.
Нет сынок - это фантастика:
"Мне не по силам эта просьба"
Перс: Мне не по силам справится с маткой панцирников. Да там ещё и людоед мешает.
Ривар: Очень жаль. Ладно, придётся опять своих посылать.
Сделал дело - гуляй смело:
"Просьба выполнена"
Перс: Просьба выполнена, матки панцирников больше нет в развалинах.
Ривар: Спасибо за помощь, надеюсь, что больше в развалины панцирники лазить не будут.