13.11.2004, 16:12
какого шрифта?
Нужен шрифт Проклятых земель
|
13.11.2004, 16:12
какого шрифта?
14.11.2004, 01:00
--Reanimator--, для таких вещей существуют редакторы шрифтов. Например, Font Creator Program 4.
15.11.2004, 19:57
CTpaHHuK,11 Ноября 2004, 10:56 Написал:у кого есть логитип ангоийского названия игры с английскими буквами Evil Islands выложите пожалуйста как архив чтоб скачать.Зайди на сайт на английский Проклятых Земель, и там он нарисованн большой, в хорошем кач-ве. Оттуда же можно слить файлы из англ версии игры (в патче).
Капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я?
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам... ДДТ - Дождь.
16.11.2004, 19:56
SnAIperK
Букву "А" переделай а то она на "Я" похожа .. можно путать
Хочу попасть в игру !
17.11.2004, 19:05
Ага, счаз. Спешу и падаю
А вы хоть знаете, сколько в шрифте символов? Много! :blink:
Я когда-то сделал словва (для клана) ПЗ-шным шрифтом.
Буквы английские! Но делал я их на основе русских! Еще выложу один логотип если кто быстренько ответит на это!))
18.11.2004, 03:13
отвечаю
блин, прикольно...делайте шрифт, будет классно!
...век живи-век учись...
...знание-сила... ...кто ищет, тот всегда найдёт... ...Wind of change... malkv
Кто просил английские буквы?
Вот они:
Witch King из Посёлка
------------------------------------------------------------------------ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors. Saruman can... --------------------------------------- Lord Sauron Sauron has lost patience !!!!!!! ------------------------------------------------- I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!!!
18.11.2004, 19:25
Мда.. уж лучше делать английский буквы путем деформирования русских! Вот как я делал в предыдущих сообщениях!
Эти вырезать - замаящшься, а красота - еще та! Русские круче! И вообще русские рулят!
18.11.2004, 19:29
(Сообщение последний раз редактировалось: 18.11.2004, 19:31 LordofNazgul.)
СТраННиК,
В принципе, в английских буквах нет ничего сложного... Просто закорючек больше, вот и всё. Маяться даже ненадо Просто, кто-то просил английские буквы-вот я и показал. Но в том, что русские полегче - это факт...
Witch King из Посёлка
------------------------------------------------------------------------ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors. Saruman can... --------------------------------------- Lord Sauron Sauron has lost patience !!!!!!! ------------------------------------------------- I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!!!
18.11.2004, 23:21
(Сообщение последний раз редактировалось: 18.11.2004, 23:36 --Reanimator--.)
А когда русские будут !? а ,, ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ФОРМАТ ШРИФТА TTF !!! а то английские в этом формате ваще не работает ! вормать TTF делать надо !
Хочу попасть в игру !
18.11.2004, 23:53
Не, чо, русско-англиско-циферно-_=*-знаково-/|-шная цасть готова. С невидимыми символами и греческим алфавитом проблема, с неотображаемыми экзотическими значками, коей х*рни там дох*енища :blink:
19.11.2004, 13:31
так выложи! Хочу посмотреть!
19.11.2004, 15:18
Ну, раз даже так... Тогда - искать тут.
http://eijokes.narod.ru/Index.htm Только там еще кучча-куча символов не готова... Yo! Ну чо, как мнения? Что порезатьпоправитьпристучать? py: Не сильно страдали от нехватки греческого алфавита :lol: ?
20.11.2004, 03:26
Хммм, что-то у меня шрифт не интегрируется не во что, не в Macromedia Fireworks, ни в ACDSee, даже в Word’е не отображается. Директория вроде правильная - (C:windowsFonts)... Может как-то иначе надо? На сколько я понял шрифт должен отображаться как - Evil Islands... Нет?
(Просто со шрифтами никогда не заморачивался)
21.11.2004, 20:42
Давайте вы нарисуете все буквы ПЗ-шрифта, которые у меня некрасивые, выберем лучшие - и впихнем в шрифт!
|
« Предыдущая | Следующая »
|