После установки ПК (PK-player killer) в ПЗ перестал работать Eistarter это нормально?
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
ПК в Пз и неработающий Eistarter в связи с этим...
|
После установки ПК (PK-player killer) в ПЗ перестал работать Eistarter это нормально?
14.03.2005, 08:34
это нормально?
да Вообще-то это не нормально.
14.03.2005, 14:15
Нет, это нормально, по крайней мере для стратера. Ибо для того, чтобы он не ломался, нужон Интеллектуальный-Стартер.
15.03.2005, 09:06
А ты не ломай - и он ломаться не будет!
Выбор должен быть... Doom,14.03.2005, 07:34 Написал:это нормально?И что же в этом не нормального, если стартер предназначен для оригинальной версии game.exe v1.6, а после патча ПК это уже не 1.6. ELF,14.03.2005, 13:15 Написал:Нет, это нормально, по крайней мере для стратера. Ибо для того, чтобы он не ломался, нужон Интеллектуальный-Стартер.Интеллект, извините, для чего в нем должен применяться? Стартер, как и патч для ПК, используют вирусные технологии для внедрения своего кода в ПЗ, в твоем случае, получается, что стартер перед тем как внедрить себя должен проанализировать своим интеллектом - а кто это сидит внутри game.exe, после чего сделать выводы как быть дальше. Сейчас его интеллекта хватает на то, чтобы определить инфицирован (модифицирован) ли game.exe или нет. Doom,15.03.2005, 08:06 Написал:А ты не ломай - и он ломаться не будет!Какой такой выбор? Стартер и ПК не совместимы т.к. они используют одно и то же адресное пространство, для размещения своего кода.
17.03.2005, 14:27
Ну спасимбо утешили я встретил в ПЗ человека у которого все модификации работают, но он сам непонял каким образом! Такое можно зделать без читов? :dry:
23.03.2005, 17:39
И что же в этом не нормального, если стартер предназначен для оригинальной версии game.exe v1.6, а после патча ПК это уже не 1.6
Стартер и ПК не совместимы т.к. они используют одно и то же адресное пространство, для размещения своего кода. Я предлагал реализовать FF (я неспроста вместо ПК применяю именно это словосочетание) как одну из опций Стартера...
01.04.2005, 12:03
Спасибо, но я и так уже все понял, а так соравно хорошо что сказали!
|
« Предыдущая | Следующая »
|