22.07.2004, 13:59
Что же это делается? Сайт постоянно лежит... Уже даже ответ написать не всегда удаётся. Заходишь, а в ответ тебе либо час молчания, либо сообщение об ошибке... :unsure: Это же ужасно!
Работа форума
|
22.07.2004, 13:59
Что же это делается? Сайт постоянно лежит... Уже даже ответ написать не всегда удаётся. Заходишь, а в ответ тебе либо час молчания, либо сообщение об ошибке... :unsure: Это же ужасно!
22.07.2004, 16:26
Про сообщение я свой выход придумал: зайди на страницу http://www.gipat.ru/forum/index.php?act=Forums и сообщение будет пропущенно. Я уже проверял.
ELF,22 Июля 2004, 12:59 Написал:Что же это делается?Ну если ты смог написать это сообщение, значит не постоянно, а периодически. ELF,22 Июля 2004, 12:59 Написал:Уже даже ответ написать не всегда удаётся.Какая именно ошибка, опиши подробно и мы постараемся разобраться, и исправить свои ошибки. ELF,22 Июля 2004, 12:59 Написал:Это же ужасно!Согласен, проблемы имеются, но сейчас проводятся работы по устранению проблем и последствий... p.s. К 25-му числу обещают исправить неполадки.
Даа. Оказалось, что совет мой не работает... А это ошибка происходит на форуме перодически. Вот как она выглядит: Появляется белый экран. Внизу написана причина ошибки. Было что-то типа сервер перегружен... Точно не помню. Еще он придлагает перезагрузить страницу или написать письмо. Ссылку непомню.
P. S. Заснял сообщение. Хотя оно появилось когда я попытался зайти на страницу "Обнаружен пропажа" на странице Форумы. KnightL,22 Июля 2004, 16:31 Написал:Даа. Оказалось, что совет мой не работает... А это ошибка происходит на форуме перодически. Вот как она выглядит: Появляется белый экран. Внизу написана причина ошибки. Было что-то типа сервер перегружен... Точно не помню. Еще он придлагает перезагрузить страницу или написать письмо. Ссылку непомню. Код: mySQL error: Too many connections Об ошибке я сообщил в службу поддержки, будем ждать результатов...
22.07.2004, 18:09
Не, у меня эта страничка только 5 минут назад появилась (только там было Can't find DataBase), до этого её небыло. Просто шлю иногда сообщение, а оно не отсылается (по крайней мере, терпение моё заканчивается где-то на 5-й минуте), потом ещё шлёшь, наконец отослал... Остаётся только надеяться, что к 25-му всё уляжется.
22.07.2004, 18:58
А у меня послала машина на дрес http://www.gipat.ru:81/.cobalt/error/forbi...html?act=Forums
Что это такое?
02.08.2004, 14:32
2 jet
А какова причина трехсуточной неработоспособности сайта на этот раз? Всё та же?
02.08.2004, 22:01
Doom,02 Августа 2004, 13:32 Написал:2 jethttp://www.gipat.ru/forum/index.php?showto...view=getnewpost
05.08.2004, 12:29
У меня есть такой вопрос : когда прекратятся сбои сайта. А то недавно сайт не работал около трёх суток
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. fa3,05 Августа 2004, 11:29 Написал:У меня есть такой вопрос : когда прекратятся сбои сайта. А то недавно сайт не работал около трёх сутокЧто именно у тебя сбоит, опиши подробности. По моим сведениям, последнее время форум работает без каких-либо проблем.
02.05.2005, 19:19
Kreig,01.05.2005, 19:38 Написал:Хотел сегодня зайти в чат, а мне написали это:По первому вопросу ничего конкретно сказать не могу, т.к. мне не удалось воспроизвести эту ошибку. А по второму, видимо эта фишка была не востребованная, если её отсутствие было замечено спустя почти пол года. |
« Предыдущая | Следующая »
|