Я согласен с этим, потому что играть в одни и те же квесты мутарно, а на гипат.орг делают их по тем сценариям, которые представляют их посетители, правда этих квестов нет.
Никакой нудности я не обнуружил в ПЗ - ее просто там нету .
В сетевухе делаешь разные квесты прокачиваешь перса . В оригинале - уж точно нудности нету ( выполнять квест один и то же много раз даже прикольно ) Сложность оригинальной сетевой просто офигенно делает игру интереснее
Насчет прохождения одного и того де квеста ето я согласер нудно! Но ето если одному! А с другом уже совсем другое дело! Я синг не очень то люблю но с читами ето круто!
2Archer :
ах ты *ука , *идорас поганый читер долбаный . Что б у тебя игра от читов проглючила .
Читерство - Зло .
Читеры - *идоры , .................
Играть с читами это для малолетних сосунков , которые и перса нормально прокачать не могут .
Читерство - паразитизм , неприкладывая ни каких усилий ты все получаешь - это полнейший дибилизм и верх геймерской глупости
( давайте снижайте мне репу / или вообще банте за то что я правду сказал про поганых читеров )
Круто - это когда ты без читов , какой сложный участок проходишь сам . После этого чувствуешь себя просто круто . А убил ты кого с читом - твоей заслуги в этом нету ну ни какой
Читеры - *идоры !!!!!!!
Люди играйте честно , не поступайте глупо как Archer-поганый читер
Слухайте вы!!! Не скажу кто!!!!! Я-Читер и и горжусь этим!!! Я ПЗ всю наизусть знаю! И Честно играть надоело!!! И поэтому практикую консоль!!! А так я играю честно! И то сделал вещи получитерные в моде сделал и монстров сильных! И вообще я один раз матюгнулся слегка меня на проверку модератора поставили! Надеюсь и вас тоже! И так как вы говорят те кто завидует читерам тлт просто сами не умеют и не знаю какой от етого кайф когда сделал что то большое и получилось!
ХАС выраженния выбирай :angry: :angry: .Ятакого же мнения как ты о читерах ,но я сам читер--я никогда не мешаю честным игрокам.Я убиваю тока халявщиков и читеров.а ты репой думай когда выажения выбираешь ты не последний герой <_< <_< <_<
Мифологическая традиция считает Ареса родоначальником амазонок , а также отцом ряда героев
особого ума не надо что бы коды вводить . Мозги надо что бы играть честно , особенно в оригинальной сетевой
2 поганый читер , то есть Archer ты в оригинальную сетевую играл , если да то до куда дошел ?
БЛИН! Я СЕТЕВУЮ 5 РАЗ ПРОШЕЛ ВСЮ!!! а ДО КУДА ДОШЕЛ ЭТО ВОПРОС НЕПОНЯТНЫЙ? :blink: ПОНЯТНЫЙ ЕСЛИ В СИНГЛЕ ДО КУДА ДОШЕЛ ТО СИНГЛ Я ПРОШЕЛ 2 РАЗА БЕЗ ЧИТОВ, И 1 РАЗ С ЧИТАМИ! А КСТАТИ С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЧИТЫ ВВОДИТЬ ЛЕГКО??? ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ В ИГРЕ ОГНЕННЫЙ ШАР(КОНССОЛЬЮ) И ЗАСТАВЬ ЕГО СЛЕДОВАТЬ ЗА ТОБОЙ(ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПОБ ТОБОЙ И КАЖДЫЙ ШАГ НЕ ОТСТАВАЛ)! :excl: Я ПЫЖУСЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ СОЗДАТЬ! А ктсти вопрос для консольноков:
1) Люди вот скрипт-@createParticleSource(1,GetX(GetLeader), GetY(GetLeader), GetZ(GetLeader),1,"mushroom") я хочю создать грибок прямо под персом! Когда-то я ето сделал но забыл как! Напишите плиз как правильно вести и как сделать чтобы он следовал! (вот скрипт @MoveParticleSource ( 1,GetX(GetLeader), GetY(GetLeader), GetZ(GetLeader), 10, 0))
2Archer
Вто пример огненной стрелы, которой я иногда пользуюсь:
@CreateParticleSource(1111,0,0,1,1,"firearrow")
@AttachParticles(1111,GetLeader())
В обеих строчках вместо 1111 можно вписать любое число - id источника частиц.
0,0,1 - координаты x,y,z относительно перса
1 - размер (диаметр?) источника частиц
firearrow - думаю понятно, а mushroom, кажется, появляется и исчезает, т.е. не будет следовать за персом...
Может где-то я и ошибаюсь - давно не юзал, если честно Как написал когда-то, так и оставил и пользуюсь
2Archer - поганый читер если ты не понимаешь вопроса простого ( от читов мозг уже отупел ) Задам его по другому : ты хоть кого в Пещере убил в оригинальной сетевой ?
Читеры - слабые ущербыне люди , решающие трудности с помощью читов , чуть какая преграды - сразу код вводить . Я вас презираю , вы не игроки вы отстой
2KING мне твоя ерунда что ты написал не нужна . Меня устраивают честно сделанные заклы. Люди не слушайте этих поганых читеров - играйте честно , честно играть гораздо интереснее когда чего то достиг - ты чувствуешь себя соответственно
Так Х Э З!!! Еще раз откроешт пасть насчет читеров! А Особенно меня! Я тебя из-под земли достану! Я найжу способ чтобу тебе нагадить!!! Ты понял надеюсь! Если не тупой то понял в чем я сомневаюсь!
2King Я знаю что mashroom не передвигается я просто вводил ...1,GetX(GetLeader), GetY(GetLeader), GetZ(GetLeader), 10, 0... и он мне пишет что параметров много. А значит надо просто GetLeader?
HAS Написал:мне твоя ерунда что ты написал не нужна .
Да я, собсно, и не тебе писал
HAS Написал:Меня устраивают честно сделанные заклы.
Я про заклы (честно или нечестно сделанные) ничего пока не писал...
2Archer
Archer Написал:я просто вводил ...1,GetX(GetLeader), GetY(GetLeader), GetZ(GetLeader), 10, 0... и он мне пишет что параметров много. А значит надо просто GetLeader?
Мы говорим про разные команды: в моей, действительно, нужно ввести просто GetLeader, и то не просто, а GetLeader(); а в твоей - добавь опять же скобочки, и будет тебе счастье, только вот источник сделает одно движение - к точке, где находится твой перс в момент нажатия ENTER, и замрет, да к тому же ты можешь не заметить, как он будет двигаться - 10/15 секунды на весь путь все-таки А чтоб источник постоянно за тобой гонялся , юзай "мою" команду.
Кстати, насчет источников частиц - см файл
(для тех, кто не в курсе: положить в папку с игрой и в консоли написать exec king.txt Делал для... не помню какой зоны на Ингосе)
KING а напиши пожалуйста полеую команду. Или проверь во ету: @createParticleSource(1,GetX(GetLeader()), GetY(GetLeader()), GetZ(GetLeader()),1,"mushroom") вот так? :unsure: или как? А вот эта: @AttachParticles(1,GetLeader()) как раз для него же да? А кинг а какие еще команды с появлением всяких молний знаешь? Ну не считая CreateLightning и CreatePointLight ? А кинг я пробовал вводить Crawl и Rest но ничего не получается! Опиши пожалуйста как надо их вводить. А кстати на ингосе один перс постоянно катит какую-то бочку. А какая это команда чтобы катил?
2Archer ты поганый читер , че правда не нравится ?
Я уже писал как к читерам отношусь .
Читеры слабые люди , вы не только игру обманываете вы и себя обманываете
Вас , поганых читеров , за игроков считать не льзя , вы отбросы
2Archer че на вопрос стыдно ответить , понимаю .... У тебя перс был настолько плохо прокачан (потому что всю жизнь привык читерить ) что никого в Пещере ты не убил
Мне вот интересно, сколько еще собираешься писать? Все уже прекрасно поняли твою точку зрения, фигли об этом распространяться снова и снова?
Кстати, разве ты читы не юзал? http://www.gipat.ru/forum/index.php?show...2411&st=20
Блин я ответил модератор сообщение удалил! Кажеться. И на твои вопросы УРОД! Я ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Кинг зацени мой сайт www.klandiablos.narod.ru Но не критикуй так сильно это мой ПЕРВЫЙ А кстати скинь плиз свои контакты в форуме (ну там асю мыло. форум в раз)