Патч
как пропатчить пиратскую рус версию 1.0 до 1.6 ?
я знал какойто способ давно но забыл
помогите кто знает :beer:
Ответ
а разве она не патчется ??????быть неможет...
Хочу попасть в игру !Smile
Ответ
пишет что не находит игру
раньше как то делал
распаковывал патч exe архивом winrar
и чета делал с файлами но было это очень давно уже не помню где это читал
может ктото здесь знает
Ответ
Наверное, тебе нужен i6comp - прицепить я почему-то не могу... Сейчас я спать пойду, а завтра еще разок попробую приаттачить...
Black Sun rising over mankind..
Therion
Ответ
KING,Суббота, 19 Ноября 2005, 02:27 Написал:Наверное, тебе нужен i6comp - прицепить я почему-то не могу... Сейчас я спать пойду, а завтра еще разок попробую приаттачить...
[right][snapback]36189[/snapback][/right]
спасибо большое
это то что надо было =)
ввел в поиск i6comp и вот что нашел http://www.gipat.ru/forum/index.php?show...&langid=ru
Ответ
а ты переустанавливал винду ? если да то требуется заного прописать ключив реестре...
Ответ
-Reanimator--,Суббота, 19 Ноября 2005, 15:27 Написал:а ты переустанавливал винду ? если да то требуется заного прописать ключив реестре...
[right][snapback]36196[/snapback][/right]
да все уже решил Smile
Ответ
ну вот и чудненько !!!!!!!! играй наслаждайся Smile!!!!!!
Ответ
Ниразу не видел пиратскую ПЗ!
Нет чесслово, не легче ли купить лиц. без проблем в дальнейшем тем более , что цены почти равны.

Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.
Ответ
2Scimitar:
Одно время была большая проблема найти ПЗ. Сейчас, думаю, тоже придется поискать (не уверен, тк нашел-таки в свое время, хоть и с трудом)
Ответ
За всю историю ПЗ Я лично купил её дважды, мой друг - трижды.. Но всегда диски были лицензионки... (дикси теряются, ломаются и т.д., а поиграть хочется)

Первый раз слышу, что были пираЦкие...
Ответ
Да ладно вам...
У меня вот пиратская есть! на одном диске... :ph34r:
Когда патчи повыходили - пропатчить немог, пришлось покупать 2-х дисковую лицензионную! Rolleyes
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)