05.08.2002, 04:37
Под властья Чёрного Мага огры стали собираться вместе , и нападать на всех кого увидят.
Огры ,пока Перс возился с метиоритом,шли нападать на посёлок. Когда Перс приходит в деревню к нему бежит староста(Ривар) и говорит что нападают огры.
Диалоги:
-Я уничтожил метеорит , так-что можешь не беспокоиться.
-Меня больше скелеты не беспокоят, меня беспокоят огры! Они скоро на нас нападут . Избранный ты можешь нам как нибудь помочь?
-Да увас тут всё время напасти какие-то. С ограми я может и справлюсь но это будет посложней чем со скелетами.
Задания:
1:Найти лагерь огров.
2:Найти слабо охраняемое место.
3:Пробраться к палатке капитана.
4:Убить капитана.
5:Уполсти из лагеря пока не поднялась тревого.
После смерти их капитана почти все огры разбежались.(изначально их было 70 осталось 30)
6:прийти в посёлок.
Разговор:
-Ну ривар я почти всех прогнал, осталось немного. Возми немного солдат и мы их забьём.
-Да , я бы с радостью , но унас оружие сам видешь не начто ни годится.Но я знаю одно Кладбеще Драконов. Там ты сможешь достать нам драконей кости если захочешь.
-Ну ладно, Ривар я попробую.
(Сюда можно Драконье кладбище Fenix'а)
Когда приносишь когсти идёшь атаковать огров. Мисия Ривар должен остаться живым.
[ 05 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Огры ,пока Перс возился с метиоритом,шли нападать на посёлок. Когда Перс приходит в деревню к нему бежит староста(Ривар) и говорит что нападают огры.
Диалоги:
-Я уничтожил метеорит , так-что можешь не беспокоиться.
-Меня больше скелеты не беспокоят, меня беспокоят огры! Они скоро на нас нападут . Избранный ты можешь нам как нибудь помочь?
-Да увас тут всё время напасти какие-то. С ограми я может и справлюсь но это будет посложней чем со скелетами.
Задания:
1:Найти лагерь огров.
2:Найти слабо охраняемое место.
3:Пробраться к палатке капитана.
4:Убить капитана.
5:Уполсти из лагеря пока не поднялась тревого.
После смерти их капитана почти все огры разбежались.(изначально их было 70 осталось 30)
6:прийти в посёлок.
Разговор:
-Ну ривар я почти всех прогнал, осталось немного. Возми немного солдат и мы их забьём.
-Да , я бы с радостью , но унас оружие сам видешь не начто ни годится.Но я знаю одно Кладбеще Драконов. Там ты сможешь достать нам драконей кости если захочешь.
-Ну ладно, Ривар я попробую.
(Сюда можно Драконье кладбище Fenix'а)
Когда приносишь когсти идёшь атаковать огров. Мисия Ривар должен остаться живым.
[ 05 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>