Спасаем сайт
Надо спасать сайт, 6 юхеров за сутки это несерьезно... аддонна все нет и нет. Я знаю что у тебя Jet времени нет, но это не значит что надо забросить портал... Предлагаю браться за разработку аддонна всем вместе ! Кто что может... Я могу рисовать, балансировать, создавать новые карты на базе старых =), новые материалы и тп и тд. А что можете вы ?
Ответ
За написание нового Аддона, я всеми руками за!

Умею:
- рисовать, (текстуры и т.д.)
- добавлять новое оружие и предметы,
- новые материалы,
- добавлять и модифицировать монстров (характеристики, одежда, и т.д.),
- изменять параметры баланса,
- немного разобираюсь с .mq и .mob
- и еще много всего по мелочам...

Кстати одно из моих последних творений!

Может конечно нечто подобное делалось не раз...
Вариант посоха! из неолита (это камень такой).
В посох вставляется магия - и практически маг!
Анимация как у копья (т.е. он ним не рубит).

Ну вобщем не судите строго...

Ответ
Квестовые предметы - не проблема!

Кстати, вот еще один вариант посоха...

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Во первых давайте не будем раздуваться, и флудить в первой же теме...
Во вторых lich - именно разрабатывать или только писать сценарии ?
Ответ
Ребята, ребята...
Конечно, сайт надо спасать. Конечно, аддон это хорошо. Но такии темпами и таким образом вы ег никогда не сделаете. Я не моддер, но застал еще то время, когда работа на Гипате била ключом. Проштудируйте архивы моддинговых подфорумов. Рекомендую поискать наших полупрофессиональных моддеров (вроде Тала, скажем) для ускорения процесса и деления опытом. (не думайте, что я в вас не верю). Вот тогда у вас, м.б. что-нибудь получится. Но - инициативу поддерживаю.
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
Дык как их найти если посещаемость сайта 6 человек в сутки. И можешь мне поверить - я тоже застал то время когда работа шла полным ходом, ещё когда сайт был старенький и был доступ к файлам по паролю...
Ответ
Цитата:Дык как их найти
Сложный вопрос. Ловиь надо. Знаю, что некоторые ногда заходят. Однако вот совет: идите на сайт Эльфа - www.surrealmind.ru.Точно знаю, там показывается Тал. Ну и Эльф Wink. Все-таки удачи вам...
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
Наконец-то свобода - для всех Wsnow - это я.... ну так что делать будем ? Конкретнее предложения... соответсвенно без флуда и прочей гадости
- Пап, а пап, а люди есть?
- Нет сынок - это фантастика!
Ответ
По моему часто народ собирается что то делать и в конце концов всё загибается на стадии обсуждений.
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Ответ
2 Jack
Прикольные модели посохов. Из чего ты их делал?
Ответ
KnightL,Вторник, 28 Февраля 2006, 16:18 Написал:2 Jack
Прикольные модели посохов. Из чего ты их делал?
[right][snapback]37059[/snapback][/right]

На основе разного оружия...
К сожалению создавать новые фигуры еще не научился... Blush
Вот и приходиться довольствоваться теми, что в игре уже есть.

Кстати... вот еще вариантики B)

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
У Jack'а как у дизайнера есть все шансы стать програмистом, а писать сценарии любой может(все зависит только от воображения)...
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
Берите ADBOT или ADBOD как его там непомню Smile и вперед у него есть глючащий вылетающий несохраняющий редактор , он его в фотошопе за 2 года спрогал и он весит 700 мб Smile И вперед к созданию аддона Smile .

Так а теперь серьезно Smile , я вообщем люблю чуть попрогать , если мне помогут если у меня получит и если у меня хватит терпения Smile . Я бы мог попробовать сделать редактор в 3д но ненаворочиный всего по минимуму , но я за него невозьмусь пока недоделаю 3д кам едитор Smile . Если кто может помочь сюда - http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=2112 . Там исходник либа для кватернионов и сама програмулина глючная до ужаса Smile но как-то работает Smile . И пока это творение можно называть только - 3D Gluck EICam View Smile И больше никак .
Ответ
Народ!!! Не слушайте Лича. Он раньше был в моем клане и "помог" с модом. Его сценарии квестов заключаются в советах.
Например: "квест с маткой пауков, надо только ее нарисовать"
Ответ
2 Jack прикольные картинки! Особенно с паучком. Кстати. Ты их помоему из копий(от слова копьё) и дубин делаешь, или я не прав?
Ответ
Может быть.... ты откуда из Братска тоже ?

Молодцы творцы... щас, у мя идейка есть, с главнм меню... Меркурий пиши в личку....
- Пап, а пап, а люди есть?
- Нет сынок - это фантастика!
Ответ
KnightL,Среда, 01 Марта 2006, 14:26 Написал:2 Jack прикольные картинки! Особенно с паучком. Кстати. Ты их помоему из копий(от слова копьё) и дубин делаешь, или я не прав?
[right][snapback]37085[/snapback][/right]

Да, а как догадался! <_< Wink

Merkuri Дата Сегодня, 14:42 Написал:  а на правом скрине - из топора, да не будет забыт Брюссен
Тоже верно!...
Ответ
Молодцы, народ. Начали очень бодро. Да не угаснет ваше стремление и прыть до последнего момента разработки Аддона!!! Smile Вперед к славной победе !
А помочь я вам бы хотел, да только все, что я на данный момент могу - это придумать какой-нибудь квест. Только вот данную вещь может почти любой человек на форуме сделать. Вот посохи - это да, круто. Такие шмотки сделать - не языком болтать.
Так что могу вас поддержать и пожелать удачной охоты! Wink

P.S.: Хотя если что - я рад помочь. Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)