Тем: 1
У меня проблема. Повредился установочный диск. Я установил файл ei_nocd.
После этого перестал запускаться Аддон! Выходят какие-то сообщения типа не найден autorun.res файл. Но аддон же не нужно устанавливать в папку с игрой! Раньше он работал нормально но при нажатии "Игра" выходило сообщение вставьте диск которого у меня нет. Помогите!!!
Тем: 4
Если уж тебе так нужен no cd для ЗвА(я так понял это этот аддон) то потрудись скопировать res файлы с диска. Если ты включешь nocd он не может найти ни одного res`а
Я имел в виду аддон для проклятых земель.
А что для ПЗ:ЗвА тоже есть аддоны?
Добавил: alecson [mergetime]1147849491[/mergetime]
А насчёт копирования res файлов это ни к чему не приводит. Появляется окно стартёра выбираешь меню игра и программа завершается
Нет ну я вообще имел в виду, что все ресурсы прграммы лежат на лазерном диске. Если хочешь играть без диска(физического), то сделяй образ, поставь с него игру ещё раз. Сам пользуюсь Alcohol 120%. Работает нормально.
В том то и проблема что нет у меня второго диска ПЗ. Повреждён он. А насчёт Alcohol 120% я тоже им пользуюсь. ПЗ:ЗвА c помощью этой программы установил. В этом году подключился к интернету, узнал про аддоны и моды. Захотелось поиграть. Но увы диск у меня только один - установочный. Второй испорчен.
19.05.2006, 17:00
(Сообщение последний раз редактировалось: 19.05.2006, 17:01 KnightL.)
Если у тебя нет второго диска и нет с него файлов, то тебе ничего уже не поможет, кроме выкачивания образа из нета или сохранения всего живого с диска на жесткий и просьбы выложить те файлы, которые не сохранились. Если нужен nocd, а те файлы у тебя есть, то сходи на страницу
http://stopgame.ru/nocd/prokljatye_zemli_z...trale/nocd.html
копируй на рабочий стол и переименуй*
копируй рабочий стол и переименуй в speech.res*
Решение этой проблемы есть!..
Для этого нужно, создать образ диска, в этот образ засунуть папку RES, а в эту папку...
Но с начало зайди в папку с игрой RES, потом скопируй файл, ну например materials.res biggrin.gif , копируй на рабочий стол и переименуй в speech.res, засунь его обратно в папку RES, теперь можно играть со стартером biggrin.gif включив там опцию игра без диска. Если хочешь без стартера, то надо этот файл всунуть в образ диска, в папку RES, и назвать образ EICD2, дальше... лучше играй со стартером biggrin.gif
Но, вот не повезло, то как, теперь в диалогах все молчат, но текст продолжает движение. Придется играть без, согревающих душу (SOUND, "Я ждал тебя, именуемый избранным") sad.gif sad.gif