ShootNick::Голос Кира
Рад представить вам небольшой в плане значения(но большой в плане мегобайтов) модик, заменяющий голос Кира на другой. Рекомендуется только тем, кого Кир достал совсем Big Grin Я не гарантирую, что новый голос Вам понравится, и не гарантирую ничего другого(так как между идеей мода и этим сообщением прошло не больше 24 часов, то понятно, что отточить качество исполнения я и не старался). Но если кого заинтересует - прОшу. Сам Кир тянет на 5 мегобайтов, если же переделывать ещё и высказывания типа "Эти ворота построили джуны", "О Кель! Нет!" - это обойдётся Вам ещё в полтора мегобайта :lol: . Так что решайте, что устанавливать, а что - нет. Очень советую делать бэкап sfx.res...

Внимание!!! Это НЕ диалоги!

Установка Написал:-Скачиваем компонент мода(а всего их три, но выложено только два).
-Распаковываем архив 7zip-ом, ( http://7-zip.org ).
-Копируем в папку с модом sfx.res
-Запускаем install.bat, который сам запакует всё что надо приложенным туда же ресбилдом
-Ложим изменённый sfx.res обратно
-Вспоминаем, что забыли забэкапить этот самый sfx.res, хотим взять его с диска с игрой - ан не тут то было, злая Мотильдо запретила таскать файлы из дистрибутива, и надо переустанавливать игру!
-Запускаем игру, и играем, наслаждаясь новым, улучшенным голосом Кира.

PS: Я старался не курочить сами фразы, но кое-где прочитал не точь-в-точь как написано, а добавил что-то своё... Надеюсь, что это не помешает Вам играть Smile

PPS: Ах да! Я же забыл сами ссылки Smile
Voice_Mod_Installer.7z - батники install.bat и backup.bat. Почти то же самое есть и в самих кусках модов, но если охота - скачайте эти и замените ими оригинальные Smile
Voice_Mod_Kir.7z - 5 мегов - озвучка Кира на карте.
Voice_Mod_Scenario.7z - озвучка сюжетных реплик.

PPS: Озвучено профессиональными программистами! :lol:
Ответ
Не поскажите как можно самому озвучить(переозвучить) сюжетные реплики, имеется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание это сделать.
Ответ
Цитата:Привет!
В общем и целом, необходимы такие вещи:
1) Dragon Unpacker или Resbuild с оболочкой.
2) Софт для записи звука - хотя-бы обычный виндоузкий, а лучше что профессиональнее типа AV Voice Chenger Software/SoundForge и так далее.
3) Уметь этим пользоваться ^ Smile
4) Микрофон желателен, на большинстве ноутбуков например он есть, если нету то отдельно купить
5) Записываешь, переводишь в формат WAV, с помощью например того же саундфоржа, и ресбилдом пакуешь обратно в speech.res например...

Я переозвучивал ЗвА, и если поискать то можно найти даже самопальный инсталлер этого дела.
Вот копия письма, на вясякий случай...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)