24.08.2006, 10:19
Я играю в пз первый раз, начал в мультиплеер. так много квестов и так много вайпов = как бы сделать чтоб экспы по-меньше отнималось при смерти? :dry: и вообще было бы здраво еслиб ниже 0 она не убиралась =
Exp
|
24.08.2006, 10:19
Я играю в пз первый раз, начал в мультиплеер. так много квестов и так много вайпов = как бы сделать чтоб экспы по-меньше отнималось при смерти? :dry: и вообще было бы здраво еслиб ниже 0 она не убиралась =
29.08.2006, 10:48
если ты будешь играть и мод "ингос во тьме" там опыт не отнимается если ты умрёшь!
а так не делай (магов) себе большой разум тогда и опыта меньше будет отниматься!!!
Если мальчик любит мыло
И забной порошок... То у ентого д######ла Будет заворот кишок!!! Один мальчик очень хотел вырости-и тогда мама решрла его кормить!!!
07.10.2006, 17:04
Chibis,Четверг, 24 Августа 2006, 10:19 Написал:Я играю в пз первый раз, начал в мультиплеер. так много квестов и так много вайпов = как бы сделать чтоб экспы по-меньше отнималось при смерти? :dry: и вообще было бы здраво еслиб ниже 0 она не убиралась =В принципе всё можно делать через консоль буква=ё! пишеш сначала thingamabob потом @godemode это режим бога другого выхода нету через консоль или просто качаеш перса на буксире до 1000
чем меньше башка тем больше мозг!
|
« Предыдущая | Следующая »
|