Камарад,Пятница, 15 Февраля 2008, 21:00 Написал:Не парься. Вот база со спецзаклинаниями. Только оставить копию оригинального файла не забудь.
[right][snapback]38985[/snapback][/right]
Заменил (в ЗвА).
Никакого эффекта не заметил. Никаких спец. заклинаний не появилось. Что должно было измениться?
Блеки,Суббота, 16 Февраля 2008, 21:51 Написал:Я делал закленание Сверх чусвительное орееентирование - на одну четверть карты видел всех лол) :lol:
[right][snapback]38993[/snapback][/right]
Какой у него прототип? Какие руны вкладывал?
Я запарился. Ни одно из этих заклинаний не могу усилить (не вкладывается руна усиление или увеличение области действия) хоть тресни: eagle_sight, clairvoyence, detect_life
Может лучше на себя кастануть спелом этим, а не пытатся собрать его?
Скриптовая команда CastSpellUnit( constSpell : string , x : float , y : float , Unit : object )
заклинание, которое будешь кастовать должно быть в виде "название {Руна;Руна;...;Руна}" Рун может быть сколько хочешь.
Например:
@CastSpellUnit("clairvoyence {a2;a2;a2;a2;a2;a2;d2;d2;d2;d2;d2;d2;d2}",Getx(GetLeader()),Gety(GetLeader()),GetLeader())
Только не знаю. почему я не особо много видел этим спелом.
Также скрипт можно закатать в файлик и положить его в папку где лежит Game.exe. Тогда его содержимое можно будет вызвать командой exec имя_файла
Я лично сомневаюсь, что это ясновиденее кастует мой юнит, а раз так, то не он будет видеть эту область. А имхо препятствия здесь не играют никакой роли
17.01.2021, 00:36 (Сообщение последний раз редактировалось: 17.01.2021, 02:29 --Reanimator--.)
Подниму тему, и как же все таки это сделать ? в стартере v1.046.0 галочка туман войны не помогает. может вручную в реестре где что поменять нужно ? Хочу побыстрее локацию зачищать.
кастую орлиный взор но работает как слабо все равно.вообще нет эффекта
дополню. поставил databaseLMP.rar . испортилось разрешение экрана. вернул старый databaseLMP , теперь вообще игра запускается с непонятным разрешением. на пол экрана. переустановка не помогла. в общем сломал игру в конец. но самое интересное то что туман войны заработал. а игра в полноэкранном режиме работает в режиме оконном но при этом тормозит)))))))))))))))))))))))))))
(17.01.2021, 02:39)Demoth Написал: В стартере 1.046 появилась новая консольная команда, которая позволяет включить отображение всех юнитов:
Код:
thingamabob
drawall 1
не работает.
мне бы теперь понять как нормальное разрешение экрана в полноэкранном режиме вернуть а то пол экрана только видать
А есть какая-то ошибка в консоли или ещё что-то?
Учитывай, что: 1) в режиме паузы мобы не отображаются даже в этом режиме, 2) они не отображаются на миникарте.