Не отображает текстуры
Здравствуйте, у меня такая проблема. Когда нахожусь в Магазине (Неважно в сетевой игре или компании) в окошке где одеваюю доспехи на героя, не отображаются значки одежды конкретно в для ног. Т.е. именно в одетом состоянии Ботинкки, Легкие штаны, Тяжёлые штаны не видны, но на герое все отображается нормально. А если навести на них, то информация о них появляется нормально.
Так-же не отображается иконка героя или какого-либо монстра во время игры на карте, в окошке со статистикой героя. Т.е. в верхнем левом углу. На какой-то момент видно, когда скрываешь или открываешь это окошко.
Лет 7 назад всё было нормально (на этом же компьютере). Сейчас же, с другом установили точно из одного и того-же места: у меня не отображается, а у него всё норм Sad Sad Sad
Конечно понимаю, что проблема терпимая, но хотелось бы узнать, что можно сделать, чтобы исправить эту проблему.
Зарание благодарю Wink
Ответ
Попробовать покрутить настройки драйвера видео-карты. Может быть просто сменить версию его на более новую или даже старую.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Ответ
у меня та же бодяга((((
правда я не проверял пойдёт ли на этой конфе без модов ,но впечатление ,что делов них
Ответ
А вот еще идея появилась - используйте только поддерживаемые игрой видео-разрешения (можно включить в настройках галку "фильтрация видео-режимов")
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)