14.06.2009, 10:57
Возможно ли возродить ПЗ для масс???
Или мы все пойдем на Аллоды онлайн?
/Бараны пасутся стадами, орлы же летают в гордом одиночестве/ Ф.Сидней
Возрождение
|
14.06.2009, 10:57
Возможно ли возродить ПЗ для масс???
15.06.2009, 22:44
Возможно и возродить. Хотя АО сожрет большую часть потенциальной аудитории с головой, но все равно останутся верные фанаты, которые не прочь будут и в ПЗ иногда побегать. Проблема только в том, что 1-2 человека не смогут реанимировать ПЗ в глазах общественности, а единственный более или менее густонаселенный людьми проект сдох так и не отрелизившись (ВнД).
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
16.06.2009, 06:55
я читал тут, что возмоно прорамнымным путем улучшить качество графики... так ли это?
17.06.2009, 17:08
может кого нибудь нанять для этого дела??
18.06.2009, 09:27
Раз есть люди, которые еще работают над игрой, то почему бы и нет))
18.06.2009, 22:23
Defender,Среда, 17 Июня 2009, 16:08 Написал:может кого нибудь нанять для этого дела??Нанять? Ну найми...
ИМХО: Возродить можно, и даже нужно. Но...
Захожу я на карту к какому-то гипатскому хмырю. Он начинает что-то говорить о том, что типа давно не играл, что хочет игрушуку вспомнить. И тут заходит другой "игрок". Весь в кристаллах, начинает бить все движущееся алмазным топором и поливать мега-сгустками и фаерболлами(явно не сам делал). Жрет весь опыт, лаги ужасные. Потом, повеселившись, параличит несчастного серва и топает на базу... -Ты читер? -Нет, мне дали. -А сгусточек где взял? -ДА Я ГОВОРЮ, МНЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И т. д. Доспехов этот [censored], конечно, лишился, причем почти сразу.(Всегда ношу паралич и стенку молний, хотя почти не использую) Но вопрос: захочет ли потом тот, что серв создал, играть в ПЗ?..
Он был потомственный монах, так же как его отец и дед...
20.06.2009, 00:52
Мда, я с тобой согласен, хоть я и не играю еще в пз по сети из за инета, но я один проходил квесты на гипате и ингосе, раскачивал, не изменяя ничего в квестах и базах, а вот как он играет, так каждый может, это не интересно...
20.06.2009, 20:19
Проблемо не в том, как этому "недочитеру": интересно или нет. Проблема в том, захочет ли тот, первый, опять играть в ПЗ по инету?
А ведь сервера в ПЗ могут создавть далеко не все... Вааще-то с читерством бороться бесполезно, но может не надо допускать такого беспредела, когда каждый второй нубан в баксах ходит? (И в 90% случаев - не в своих.) :angry:
21.06.2009, 01:08
Гхм. Если ты выбил у читера доспехи с помощью паралича и стенки молний (которые, к слову, при рдном балансе совершенно не дадут тебе хайлевел персонажа покоцать адекватно), то значит, что на сервере, на который ты зашел, стоит ПК-мод, а значит человек не абы кто, а сам скорее всего такой же читер, как и ВЫ ОБА! Смешно...
Только не пугайте меня словами: и "ты тоже читер". Я знаю дофигище читов, до некоторх из них догадался сам. Датабазу весьма хорошо изучил, может еще и не наизусть, но много. (К примеру - знаю, где прописывать руны магии в вещах - купленных в магазине. Знаю как поменять одежку всей императорской гвардии Хадакана на кирасы Холая и гипатские трусы, про бестелость и т.д. уже не говорю - это везде в инете поразвешено.) Остальное доучиваю.
Кстати - у меня есть честный перс (абсолютно, качал соло дома, и не Гонцом, а с Гипата начиная.) на уровне Вторжения. Но по инету я им не играю - запорют. Как убивать без ПК - не мне тебе рассказывать. (хотя могу рассказать B) ) Поливал сгустками и параличил не тот, который создал серв, ты неправильно понял, а тот, который зашел. Здох, кстати он же. Сам серв был обычным игроком, даже мода там не стояло. Про ПК и речи не идет. Проблема не в том, что есть читеры - реально Читеров три-четыре человека, но огромная орда качаеться у них, или, что гораздо хуже, получает "подарки". - Дай магию, а. - Какую? - Сильную!!!!!!!!!!!!!!!! - Прототип, кол-во целей, площадь, ПП или ПР? - Сгусток, крутой! Спустя минуту: - На держи. (Теперь я не жду, а сразу говорю - пшел нах***, но эта общая катина ситуации) - Спс, уау круто, кул! Поздравляем, новый "недочитер" готов к угробливаню игры. А пока Читер поймет, что так он порет игру - уже столько таких вот наделает, что самому страшно. :dry: Паралич ношу на всех персах, даже самых честных, и стенку тоже. Догадываешься, что их то я сам делал. (Мне дешевле заменить базу, собрать и повесить, чем что-то где-то выпрашивать.) Пока я их не юзаю против честного народа или NPCов, перс честный. А юзаю я их ТОЛЬКО против "недочитеров". Я не против Читеров (это было бы реально смешно). Они тоже люди, тоже делают ошибки. Потом осознают их или не осознают. И тем более я не против читерства в целом. А я против "недочитеров" - результата деятельности читеров. И не то чтобы против - просто надо отградить от них нубов. Это спасет ПЗ, но это оочень сложно сделать. PS(Зы - по русски): "Недочитер" - нубак, получивший пару читов у Читера и возомнивший себя невесть кем. Про ПК мод не только читеры знают - видел как вполне честные игроки устраивали вполне честный турнир. Висел тогда я тенью, предворительно себя запараличив. (Попросили в целях безопастности.) И серв был почти полным. 4 участника и я судья. ПК мод - это не балланс а изменение скрипта игры. Баланс тут не при чем. Хотя все поняли, то ты имел ввиду (Кстати я за включение ПК в стартер, если новый появиться. Очень полезная штука, если играть честно. Так реалистичнее.) Если ПЗ на не дельфе, скажите срочно. Я не хочу учить 10 языков. Итак еле со свиным и говяжьим справился Кстати, почему эта тема в МОДном форуме?
21.06.2009, 18:22
Гхм. Ты че-то не догнал похоже. Если НА СЕРВЕРЕ не стоит ПК-мод, то ни один игрок на этом сервере не может убить другого обычным способом. А если ты говоришь, что ты запараличил другого игрока и закидал его стенками, значит ПК-мод стоял именно НА СЕРВЕРЕ!
А вообще весь твой текст - бред сивой кобылки %)
Цитата: Если НА СЕРВЕРЕ не стоит ПК-мод, то ни один игрок на этом сервере не может убить другого обычным способом.Если влом читать: Цитата:обычным способом А необычным? Ладно, обьясню. {Тут было обьяснение, но оно вырезано,чтобы не смущать народ} B) Может тебе еще и про "дырявый бакс" обьяснить? И почему именно стенка молний? Цитата:А вообще весь твой текст - бред сивой кобылки %)Ну, уже оскорбляют... Кобылкой обозвали.
21.06.2009, 22:15
Про убийство от AOE при выходе с сервера его хозяина я в курсе - это и есть как раз "необычный" способ, потому что он не предусмотрен игрой. Однако это не объясняет, каким образом ты мог кастануть паралич на обычного игрока на сервере без ПК-мода. Паралич кастуется мгновенно и он явно не АОЕ, а значит тем же самым "необычным" способом ты кастануть его не мог. Остается только вариант с ПК-модом. Есть чем оспорить?
Плин, тупо. Если не вставлять рун направленности (ДР или ВР), то магия кастуеться на всех. Другое дело, что атакующая магия не наносит дамага другим игрокам (себе то она еще как наносит).{Тут тоже содержалось обьяснение. Тоже вырезано напрочь}
Что дальше ты и сам прекрасно знаешь. B) Прямо инструкция начинающему читеру получилась. Надо бы прекращать этот спор, ато кто-нить прочитает да выпросит паралич и стенку... А потом пойдет мясцо творить. :dry: (Чезрез 2-3 дня редактану, чтоб не смущать честных людей) Все, отэдил. Обещал - выполнил!
23.06.2009, 17:04
Нде, вот что значит давно не играл в ПЗ Действительно магия кастуется как угодно. Ок, твоя взяла. Однако это не отменяет того факта, что ты тоже не брезгуешь читами. :Р
Не брезгую - не точное определение. Меня уже и читы то достали. Про честную игру уже и не говорю. <_< (Помню, создл как-то переусиление. Ходил по картам и переусиливал монстрятник... Такого ржача до сих пор за собой не наблюдал. :lol: )
А проблема вообще-то не в самих читаках, а косвенная. 1) С чего у нас почти все сервы запоролены? 2) С чего у нас ходит столько нубов с читами(чужими, меня, само собой это возмущает больше :ph34r: ) Хотя даже в этой мясорубке ПЗ живет. Живет, хоть тресни. Поэтому я считаю, что Возрождение возможно B) Можно улучшить графику, музыку, защиту от читеров, даже движок. Осталась одна поблема: Кто это все сделает? Заценурены все части постов о стенке и параличе.
12.07.2009, 07:03
Возрождение мультиплейера ПЗ (а я думаю народ про это толкует)
Такое возможно... только в виде ММО главное движок грамотно подобрать и народу порукастей и пофанатичнее Была у меня мысля сделать ПЗО на движке линейки (занимался созданием серверов для линейки на яве) но так и канули все идеи в трубу. АО это не продолжение ПЗ это вообще нечто другое, дух ПЗ в АО умрет, как это не печально! зы: а народ таки в мульти ПЗ играет еще... эх старые добрые времена.. не вернуть ни чего
10.02.2011, 16:38
Что ж... С даты последнего поста в теме "Возрождение" прошло уже около 1,5 лет. Много воды утекло... Аллоды Онлайн уже прошли стадию бета-тестирования и широким потоком несут бабки своим разработчикам и "продюсерам" - Нивалу и Майл.ру, хотя Нивал уже не тот - теперь Аструм!, бляха-муха, извините за французский. Можно делать определнные выводы и подвести итоги о самой игре АО, о стратегии и политике разработчиков, о тенденциях игровой индустрии (новых приоритетах - MMORPG).
Однако, как ни удивительно, ПЗ живы! И в них играют! И продолжают появляться новые моды! Кажется, это действительно уникальный случай, я по крайней мере других таких не знаю - 10-летняя игра пользуется популярностью и продолжает развиваться на энтузиазме своих фанатов! Так вот, собственно, по сути. Что сегодня думают фанаты игры (нашей - ПЗ) об Аллодах Онлайн? О возможности Взрождения ПЗ? О реальности создания ПЗ-2? Жива ли по-прежнему игра для тех, кто основал Поселок, GipatGroup, для тех кто оснвал и поддерживает Город Джунов, играете ли сами? Все это, конечно, лирика, но че-то ностальгия напала... Уж извиняйте |
« Предыдущая | Следующая »
|