Где купить игру Проклятые Земли
Всем привет.

Много лет назад играл в Проклятые Земли и хочу пройти её снова. Где-нибудь можно купить диск или как-то скачать игру?
Ответ
Купить... ну это маловероятно, разве что с рук бу копию. Слишком давно игра вышла... Я не пропагандирую пиратство, но самым простым решением будет скачать образы лицензионных дисков. Правильные размеры образов в архивах: диск 1 - 340мб, диск 2 - 449мб. Ориентироватся следует именно на эти размеры, все остальное - репаки (использовать их нежелательно, т.к. почти наверняка из них будет вырезано видео и озвучка, а кроме того не будет работать стартер необходимый для запуска модов сетевой игры - Evil Islands (Add-On) v1.044.7) Искать образы следует на торрентах или файлообменниках, пз до сих пор выкладывают. Ссылок под рукой нет, но гугль, думаю, поможет Smile
Движок устарел, поздно делать моды ©
Ответ
Б/у и правда навалом, даже на молотке. А вот лицензию потруднее найти. Последнее время в онлайн-магазинах даже везде поскупали последние копии. В таких случаях я обычно советую побродить по небольшим магазинчикам, где, как правило, залеживаются старые игры, порой годами.
Visit allods.gipat.ru - best resource about Evil Islands and Rage of Mages series
Ответ
Скачал образы дисков на торренте )
Прошёл ПЗ и ПЗ ЗвА за две недели ))
Лучшие игрушки ваще-ваще!
Ответ
Долго ж ты качал Smile. ПЗ, безусловно, лучшие, с этим не поспоришь, а вот ЗвА уже не то... оно и понятно, делали фанаты, а не профи. Но все равно игра получилась по-своему интересной. Кстати, для желающих использовать лицензионную версию, но не имеющих возможности приобрести ее, есть эта тема B)
Ответ
Kalessin, интересный сайтик. Жаль только загнулся так же быстро, как появился.
Ответ
Толсто, толсто Smile
Сайт работает и никуда не делся. "Загнулся" - громко сказано, для сайтов посвященных пз вполне характерны периоды покоя, и учитывая почтенный возраст игры... Лучше найти для изъявления жалости какой-нибудь другой обьект <_<
Ответ
Kalessin, надеюсь, что я ошибся и период покоя этого сайта не продлится столько же сколько у ГГ.
Ответ
А причем здесь ГГ? Гипатгруп давно уж превратился в памятник. А сайт посвящен определенной линейке модов, и содержит все нужное для игры, сосредоточенное в одном месте.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)