Спасибо за миссию: понравилась!
Проходил, правда, персом с Ингоса - для него слишком легкое задание, а вот для первой половины Гипата получилась хорошая "лазейка" получения опыта и денег!
Из пожеланий: возможно, ящерам-боссам стоит сделать "зрение мертвеца", чтобы было невозможно их обползти...
05.01.2017, 16:01 (Сообщение последний раз редактировалось: 16.08.2019, 22:35 Алексей Черный.)
Квест можно добавлять в оригинал игры на личное усмотрение. Например вместо драконьего амулета и пятачка.
Без сражений с молодыми ящерами и волками- квест не пройти. Лут на карте средних гор в оригинале игры практически отсутствует. Необходимость в таком квесте именно для без мода, имхо была давно).
В любом случае завсегда можно еще раз поблагодарить- хорошего человека Разбойника, пришлось правда малость мобов подправить под без мод.
16.08.2019, 20:08 (Сообщение последний раз редактировалось: 24.08.2019, 19:50 Алексей Черный.)
Арианец,Четверг, 05 Января 2017, 14:28 Написал:Спасибо за миссию: понравилась!
Проходил, правда, персом с Ингоса - для него слишком легкое задание, а вот для первой половины Гипата получилась хорошая "лазейка" получения опыта и денег!
Из пожеланий: возможно, ящерам-боссам стоит сделать "зрение мертвеца", чтобы было невозможно их обползти...
[right][snapback]43570[/snapback][/right]
Без мод на то и без мод), тронуть оригинальную базу-уже не без мод. Как вариант попробую прямо перед сундуком старого ящера прикрепить), сложнее квест будет.
База останется нетронутой.
Еще один квест к сетевой без мода. Коготь ведьмы. Просто извлечь и добавить файлы в Мaps оригинала игры.
Файл в начале темы. WClaw.
Описание когтя соответствует оригиналу игры, если квест юзать в без моде.
(09.12.2020, 13:16)Atom Написал: Кто-то до сих пор делает квесты? Респект!
В данной теме, квесты для стандартного без мода. Есть два масштабных мода, где люди делают много квестов и не только квестов. Classic mod и HG4, но они в группе vk, поэтому без vk тебе не обойтись), думаю там ты найдешь все что тебе нужно. Поэтому ищи пути в vk. Это самый оптимальный вариант.
(09.12.2020, 15:23)Atom Написал: классик и хг есть в дискорде, а ваш RBJ тоже интересный, только квестов относительно мало.
Меня пока устраивает). Возможно потом добавлю, если появится желание. В основном юзаю то что есть, и только потом немного что-то правлю и добавляю на любительском уровне. Сама игра, меня интересует гораздо больше, чем создание чего либо.
К тому же большое кол-во квестов не всегда востребовано. По своему опыту игры в один ранее очень популярный мод, скажу что на некоторые квесты, юзеры часто ложат болт по мере прохождения. Либо квест слишком сложный и мало опыта за него, либо просто не интересный, либо слишком долгий и замороченный, причины разные. Большой список квестов и прохождение на практике, суть разные вещи.
Просто чисто один сюжет, без дополнительных квестов, получается неинтересным (читай: один раз поиграл, прошёл сюжет и усё), а эта проблема есть у многих модов. Но слишком много тоже плохо, долго делать и не факт, что его пройдут.
Evil Islands HD Lands. Authors: Atom, Asp_Adm, Frodoczy, Demoth, MorgenS
10.12.2020, 19:31 (Сообщение последний раз редактировалось: 10.12.2020, 22:09 Алексей Черный.)
Сори), мы сейчас о сетевых модах или про сингл-сюжет говорим? По синглу я согласен, дополнения более чем доставляют, если они хорошо вписываются в оригинальные похождения Зака, либо Кира в зва. С сетевыми ситуация более неоднозначная, и требует многократно большей концентрации восприятия).
Мне к примеру от бесконечно длинного списка изменений и добавок в классик-моде, кубанку снесло напрочь... Когда установил мод и пытался уловить всю сюжетную суть "узника времени" ситуация с восприятием, не сильно изменилась. Не в обиду автору мода, но как говорится у каждого поколения юзеров пз, свое восприятие игры и дополнительных сюжетов к ней.
12.12.2020, 21:01 (Сообщение последний раз редактировалось: 12.12.2020, 21:05 Алексей Черный.)
Думаю надо сказать спасибо людям создавшим Зва, Новогодний сингл и демку весны. В зва были вложены средства и обеспечена поддержка Нивала, потому и имеем завершенный сингл с хорошей озвучкой и т.д.
Лучше закроем тему и разговор о вменяемых новых синглах, потому как люди и игровые компании способные на масштабные и качественные продукты, давно отошли от дел пзшных.
В сетевых модах, каждый делает то что хочет, без оглядки на какие либо каноны оригинала игры.
Нема смысла обсуждать что-либо, в данном контексте.