Черепа с бивнями на суслангере
После прибытия в город:
Забияка: Ну и что будем делать одноглазый? Себе то я новое копьё справлю, может и на кольчужку останется... Смотри сколько белого железа с этих как их... а вспомнил, с лесовиков добыли. И рога с их лошадок, денег наверно стоят...

А тебе то что купим? Мда... Слухай, а может того магом будешь? Избранному, волшебную куклу ты мастерил?

Го Го: Так и есть, моя мастерить. Моя разную магию знать, врага ослаблять, гоблина и орка лечить... Могу даже огненная стрела пускать, но орка шаман не позволять моя стрела пускать и сильно бить...
Ответ
Небольшая ремарка не по сюжету: почему собственно упомянул про Extendead mod, внимательно просмотрел стрим демо-версии, и пришел к выводу, что пожалуй единственный ребаланс сингла из всех новых, где все в меру, без перехода за грани, когда пз перестают ими быть.
При этом действительно много всего нового и интересного, начиная с меню мода и т.д.

Касаемо ГоГо на ингосе- имхо все просто и понятно. Одевать его и менять оружие), зря тратить время. Магом ему быть в самый раз и статы как хуману прокачивать. Разве что перчатки и башмаки лишними не будут.
Ответ
Александр, сори, малость сдвину тему, думаю он или уже прочитал, или позже зайдет.

Разговор с губернатором (строчка "Ваша пропавшая жена..")
Вальрасиан: Кхм... Вы собственно кто? И как посмели явиться ко мне прежде, чем вас пригласили?
О-ля-ля... А что это за зверь с вами? Он ручной? Надеюсь не укусит, если его погладить? Какой у него свирепый вид ... Кого он мне напоминает.. 
Нет, не вспомню... Какая жалость, что мне раньше не попадались такие экземпляры... (Думает про себя.. " Может купить его у этого человека, и оставить у себя в зверинце?)
Го Го: " Моя не зверя... Моя вождя.. Помогать спасать твоя жена, главный человека...
Вальрасиан в лёгком шоке: " Что... это существо умеет говорить? Так, спокойствие, только спокойствие... Погодите, что он сказал о моей несравненной Сибеллите...
Забияка:" Так мы того, сперва спасли ее на Гипате, затем Великий Маг спровадил нас на Ингос... Правда не угадал с местом нашего приземления... Попали на бандитский хутор... А там значит мужики ее и того, забрали и увели... Не знаю куда, но меня отпустили и сказали чтобы передал вам на словах: " Мол, если не выпустите всех хуторских из тюрьмы и мешок золотых им не отвалите, то порешат вашу жену".
Думаю не пошутковали...
Ответ
Вальрасиан: " Что... Что вы сказали? Грязные хуторские оборванцы держат в заложницах мою любимую Сибеллиту и ставят мне условия ее освобождения?
Ну знаете... Это переходит всяческие границы моего терпения. К черту либерализм и демагогию... Где капитан Тильвар? Ах, да... Совсем забыл... Я же послал его навести порядок в заброшенных шахтах.
В таком случае вы сами поведете моих солдат... Приказываю сжечь до тла бандитский хутор, уничтожить там все живое... Кроме моей несравненной Сибеллиты. Ее вы должны доставить целой и невредимой... Все, ступайте... Ваши доводы и возражения меня не интересуют..
Ответ
Получено задание: Бандитский хутор(губернатор отдал приказ зачистить логово воров и дезертиров).
Получено подзадание: Уничтожить всех обитателей хутора( в том числе тигров в зверинце).
Получено подзадание: Найти и освободить жену губернатора. ( После выполнения второго подзадания, будет идти как "проваленное").
Общее задание выполнено. При появлении на zone12 под командой Забияки трое канийских воинов-ветеранов, трое опытных стрелков и один боевой маг. Условие выживания солдат не ставится. (Главное чтобы Го Го выжил).

Разговор с губернатором:" Найти пленницу не удалось.
Забияка:" Кхм... Прости ваша милость, задание мы выполнили. Всех бандитов перебили, да вот только вашу любимую сыскать не удалось... Не было ее на хуторе. Видать злодюги спрятали ее где подальше от людских глаз...
Вальрасиан:" Мда... Но что же теперь делать? Эх надо было оставить хотя бы одного мерзавца в живых... И допросить как следует. Прошу вас не прекращайте поиски. В случае успеха я пожалую вам звание лейтенанта городской старжи и подъемные серебром... К тому же вы всегда сможете рассчитывать на мою поддержку и покровительство.
Ответ
Разговор со Свером в городе: Украденные шкурки.
Свер: " Здрав будь мил человек, слыхал я краем уха что губернатор поручил тебе навести порядок за озером...
Забияка: " Может и так, а тебе что за дело? 
Свер:" Да понимаешь, возникла у меня одна проблема, и сам я с ней не справлюсь... Староват уже.. А ты вижу парень сноровистый, может выручишь и поможешь... За мной дело не станет. Отблагодарю в лучшем виде.
Забияка:" Лан, выкладывай что за проблема. Будет время, разберусь.
Свер:" Ты наверное уже знаешь что в городских окрестностях находятся поселения охотников и лесорубов. Многих я знаю лично, бывало вместе пушнину добывали. Так вот почитай у каждого есть свой тайник-схрон. Мой схрон в виде небольшого сундука со шкурками, аккурат рядом с городской стеной припрятан был .. Ну значит прихожу туда с утра пораньше, шкурок взять... а там пусто. Выгребли из сундука все под чистую.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)