07.03.2002, 22:34
Я думаю, не помешает, в целях наглядности...
цитата:</font><hr>Давайте определимся с нашим внутренним статусом.
Первый вариант: Продуктивный
Работа на команду. То есть, мы работаем на результат всего коллектива аддона, а не на результативность одиночных посетителей, и в этом случае, индивидуальные показательные выступления, такие как создание на основе коллективных идей, или общей информации - собственных поделок-утилит, модов, сюжетов, а равно и распространение их у нас в целях раскрутки индивидуальных имен посетителей – не приветствуются!
Приветствуется всяческая работа на коллективный аддон, например: выбор единого общего сюжета для единой версии аддона и написание сюжета «на заказ».
Этот вариант продуктивный, но непрогрессивный.
Второй вариант: Прогрессивный
Мы клуб создателей аддонов. То есть, каждый в отдельности или группы людей создают свою версию аддонов, сюжетов, идей и обмениваются между собой полезной информацией. Каждая группа, или персонально посетитель, выпускает свои собственные проги, утилиты, сюжеты и идеи – это приветствуется!
В таком варианте нет условий нежелательных сообщений.
Этот вариант прогрессивный, но непродуктивный.
Я думаю понятно, о чем речь…, так что ваше мнения и ваш выбор!
<hr></blockquote>
(Sun)
Обсуждение - здесь.
[ 07 марта 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>
цитата:</font><hr>Давайте определимся с нашим внутренним статусом.
Первый вариант: Продуктивный
Работа на команду. То есть, мы работаем на результат всего коллектива аддона, а не на результативность одиночных посетителей, и в этом случае, индивидуальные показательные выступления, такие как создание на основе коллективных идей, или общей информации - собственных поделок-утилит, модов, сюжетов, а равно и распространение их у нас в целях раскрутки индивидуальных имен посетителей – не приветствуются!
Приветствуется всяческая работа на коллективный аддон, например: выбор единого общего сюжета для единой версии аддона и написание сюжета «на заказ».
Этот вариант продуктивный, но непрогрессивный.
Второй вариант: Прогрессивный
Мы клуб создателей аддонов. То есть, каждый в отдельности или группы людей создают свою версию аддонов, сюжетов, идей и обмениваются между собой полезной информацией. Каждая группа, или персонально посетитель, выпускает свои собственные проги, утилиты, сюжеты и идеи – это приветствуется!
В таком варианте нет условий нежелательных сообщений.
Этот вариант прогрессивный, но непродуктивный.
Я думаю понятно, о чем речь…, так что ваше мнения и ваш выбор!
<hr></blockquote>
(Sun)
Обсуждение - здесь.
[ 07 марта 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>