Нужна маленькая помощь для большого дела
Кто-нибудь может мне, неучу, объяснить: как попасть в сетевую игру по Инету с другими пользователями.
Заранее благодарю.
P.S. Если можно, то пободробнее.
P.S.P.S.У меня русская верси Проклятых Земель (чтобы не было недарозумений) :ph34r:
Я так понимаю, что у тебя версия 1.00, значит, надо поставить патч с поддержкой мастер-сервера (во всех последующих версиях игры эта функция реализована). На экране серверов (после экрана выбора персонажа) в правом нижнем углу появится кнопка "Список". Её надо нажать. Если полоска не движется, значит, у тебя нет связи с мастер-сервером. Если дошла до конца, но список пуст, значит, сейчас никто на открытых серверах не играет, создавай свой (конечно, ты всегда можешь это сделать).
Vasya, спаибо за ответ
Но чем больше знаешь тем больше вопросов:
1.Откуда можно скачать патч с поддержкой мастера-сервера(или имеется ввиду надо обновить игру до след. версии. Хотя это одно и тоже)
2. Насчёт "где список". После выбора клана идёт выбор оружия/магии, а потом говорю принять огрока и высвечивается окно: принять игрока, добавить/удалить адрес не принять игрока(это надписи внизу). Всё
3. Если я не найду кто ещё играет, то как меня найдут если я создам свою игру(ещё никогда не играл по сети)?
Жду ответов. Заранее спасибо

[ 28 февраля 2002: Изменил: 3D_Fanat ]</p>
Обычно качают отсюда:
ftp://ftp.evil-islands.com/pub/patch/ei106r.exe

Как видишь, это обновление до версии 1.06 - последней на данный момент (видимо, она так и останется последней из сделанных Нивалом).

Кнопка будет рядом с "Добавить/удалить".

Если создаёшь свой сервер, то можешь сделать его открытым (убрав галочку "закрытый сервер"). В этом случае он пошлёт информацию о себе на мастер-сервер и каждый, кто будет нажимать свою кнопку "Список" впоследствии, сможет его видеть. Скорее всего, достаточно скоро кто-нибудь зайдёт.

Замечу, что при dial-up подключении ставить число игроков больше 3 не стоит (по умолчанию стоит 6 -максимально взможное значение).

[ 01 марта 2002: Изменил: Vasya ]</p>
Vasya, спасибо тебе. У меня всё получилось :-о) :-о) :-о) :-о) :-о)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)