Глюк с матерьялами и будут ли щиты?
шиты обязательно надо :angry: и не только: копъе надо взять в 2 руки и мечи дву ручники надо зделать Big Grin
ЗЫ: надо зделать чтобы можно было в доспехи из шкур можно было металы вставлять, например наплечники Big Grin
0s1ish6

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ЧИТАЙ ТО, ЧТО ПИСАЛИ ДО ТЕБЯ.

В стомиллионный раз повторяю: вторую руку использовать невозможно, а следовательно ни щитов, ни двуручного оружия.

А делать наручи в виде щитов, имхо, бред.

ЗЫ:
Вопрос по щитам и двуручным мечам возникает стабильно каждые 2 недели. Это минимум. Иногда одно и то же спрашивают по два раза на дню.
Программистов отвечать уже задолбало.
Даже предлагали сделать огромную надпись при входе на форум: «Щитов не будет!!!»

ЗЗЫ: Странно, что про плащи не спросил! Wink Их тоже не будет Wink .

ЗЗЫ:
0s1ish6, не пиши сообщения подряд, «В догонку». Если видишь, что после твоего последнего сообщения ответа не появилось (что и практически невозможно за такой малый интервал времени), лучше редактируй предидущее. Я обращаю твоё внимание в связи с тем, что уже натыкался на аналогичные твои сообщения.
Это не криминал, просто не принято. Смахивает на флуд потому что Wink .
Ось16 или как там тебя?
Я уж про металлы говорил!!! Насчет того чтобы наплечники всавлять можно! Да и нетолько!
Читай все темы! Второй раз повторяю! Я уж задолбался! Скоро третий повторю. В данном случие читай Оружие,Доспехи! Тема такая, можешь понять?
Фууууууу. Надо бы лед к голове приложить.... :wacko:
а я програмистов столько долбать буду пока они это все не зделают Big Grin
Что же будет тогда нового помимо новых чертежей, камешков и шкур? Хотелось бы еще каких-нибудь сюрпризов в игре.
Конечно и игру в корне менять не надо. Но что-нибудь можно и придумать. Sad
Нужны модели, новых вещей чтобы добавить в игру
2 Hitman
Вариантов много. Так например у меня была идея добавить новый вид оружия - шпаги с новым уникальным умением удар сквозь броню. Кроме того предлагали магам сделать посохи вместо мечей - почитай форум балланса и настроек - там есть много интересных прждложений, которые вполне реально воплотить в жизнь.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)