Аддон, Музыка и прочее
На что отвечать?
Вопрос задай.
Вопрос в общем то содержался в первом абзаце. Постараюсь его раскрыть. Как вообще связана игра "Проклятые Земли" с разрабатываемым здесь аддоном? Это официальный аддон? Или в игре предусмотрена возможность добавления своих аддонов, и это всячески приветствуется Нивалом?

Ну а второй абзац, собственно, был риторическим и общефилософским.
хм. мы, вообще-то, не кто-то там - мы Народ Big Grin Сообщество ПЗ. и действуем мы от имени сообщества, т.е. неофициально.

а Нивал для того, чтобы решить, что делать, запросил демо-версию. пока что они к нам нейтрально относятся.
Спасибо большое, исчерпывающий ответ.
Мдя,...
«…Жаль, что так и не удалось услышать Начальника транспортного цеха...»
Я думаю, что попытка раскрыть вопрос/ответ удалась с первого раза...
:blink:
Здравствуйте!

Я прошу прощения, у меня эдакий глобальный вопрос. Вы тут абсуждаете какой-то официальный разрабатываемый аддон к "Проклятым Землям"? Или это пока только идея? Очень интересно. Дело в том, что, насколько я понял, www.gipat.ru сразу редиректит на этот форум, поэтому общей информации я найти не смог.

Почитал сообщения в предыдущей теме (Музыканты, прошу...). У вас там полный хаос, ребята Smile Вы для себя то определились, что хотите? Соглашусь с Paul по большинству его замечаний. Я, например, не понимаю, как можно обсуждать аддон к известной игре от уважаемой компании Nival в одной строчке с "купить Sonar на Митинском рынке, в котором всю музыку и можно сделать". Ответа, пожалуй, жду в основном от владельцев ресурса.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)