Тем: 2
В А3 ( сокращение Аллоды 3, аналог - А2 , ALD) есть много скрытых возможностей. Например, на гипате если заколбасить дракона ( синего ) то получится кость синего дракона ( наилучшая кость, какую я только видел). В конце Гипата обворовать Голем, порубивший элементали, продать полученный алмаз за 10 млн. и в игру можно уже не играть - будет возможность покупать самое лучшее вооружение, одежду и заклинания и т. д.
На иногсе и сусле тоже весёлых моментов много. Скоро короткий перечень их будет на www.elfies.narod.ru после открытия рубрики третьих Аллодов.
Тем: 96
Молодец. Спасибо.
Это интересные изыскания. Правда, может быть, многие на этом форуме об этом уже знают, но наверняка найдутся и новички.
Тем: 2
Кстати, пока на www.elfies.narod.ru только A2 (Аллода 2), но A3 близится с каждым днём...
а понял,...
А2 это А2
а А3 это ПЗ
Тем: 18
VytМне ется , что все это давно знают. Я то точно знаю.
Тем: 10
Алмаз стоит целый милиард!
Мочит синего цудика без кодов не возможно, а тогда(если ты пременяешь читы) можно себе взять любых вещей через консульные команды...
Не вижу я повода читить вот так(тоесть всех кого не получается убить)убить их кодами ,а вот зато честно брать их вещи и продовать..ю..
Интересно, это сколько же должена быть ловкость рук, чтобы украсть алмаз? Ерунда. Синего драка тоже не убъёшь, даже с геноцидом. Ничего прикольного не вижу.
Да, с ценой алмаза Эльфиес немного загнул. Наверное, сам никогда честно его не добывал. B)
Тем: 20
и что такое A3 я тоже не понял :unsure:
Тем: 13
Тем: 12
А1 -- Печать Тайны;
А2 -- Повелитель Душ;
А3 -- Проклятые Земли.
А4 -- (нужное вписать, чем мы тут, собственно, и занимаемся. ).
Тем: 9
Судя по всему, Эльфиес грохнул синего дракона в непропатченной версии с помощью читов. По-честному на Гипате в сингле невозможно. В пропатченной дракон слишком здоровый, а в непропатченной он в принципе убивается, только Зак(нечитер) раньше умирает.
Что у синих драконов синие кости, это мы знаем. А алмаз многие без читов снимали с трупа голема. Кстати, Эльфиес, если тебя кто-нибудь увидит с копьём из синей кости, сразу скажут "читер".
Меня больше волнует другой прикол. Стальной офицерский шлем на Кании, кажется имеет параметры: сложность 22, энергия 50. Так вот заклинание ночное зрение, вставленное в него(22;50), не работает. Непорядок, однако.
По-моему, надо, чтобы энергия предмета была хотя бы на 1 больше, чем у заклинания, иначе оно не срабатывает.
Тем: 9
2 Vasya
Согласен, скорее всего, так и есть, но от этого не легче. Это не правильно, я в своё время был разочарован.
Гм, а вы не думали, что запас сил – тоже дробная величина, как урон-здоровье и т.п? Может, на самом деле в шлеме не 50, а 49.9, но игра округлила? Или, в закле не 50, а 50.1?
Я не знаю, но предположил
В принципе, все числа в ПЗ дробные (то есть, с плавающей точкой), а при выводе округляются. Но непохоже, что в данном случае дробные части отличны от нуля. Скорее, условие срабатывания задано строгим неравенством между энергиями. Например, это могло быть сделано из таких соображений, чтобы в настоящий ноль энергия никогда не обращалась.
Тем: 20
У меня было такое тоже. Видимо да, показывает одно
(округленное),а смотрит другое(какое-есть).
И это уже не прикол, а баг. По-крайней мере это простого юзвера озадачивает.
Тем: 4
Я не понял. Приколы на первой странице? :ph34r:
Тем: 10
Не понимаю, что за проблемы со шлемом. Все работает. Я всегда такой собираю, как деньги появляются. Тут может иметь место другой глюк: заклинание, вставленное в вещь, срабатывает не сразу, в отличие от жезла.
|