![]() |
Делаем новую игровую зону? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Делаем новую игровую зону? (/thread-1079.html) Страницы:
1
2
|
Делаем новую игровую зону? - Nivea - 04.12.2002 Зайди в галерею и смотри, что Джет накалбасил c MPR Делаем новую игровую зону? - серега - 04.12.2002 Хе-Хе! Дык значит он может изменять ландшафт? И клеить новый. Мдяс... прикольно. Вот бы щас его поюзать! ![]() Делаем новую игровую зону? - Алексашка - 07.12.2002 Цитата:"]Дерзайте :up: И мне тоже!!! Делаем новую игровую зону? - Avenger - 07.12.2002 замутите зону Мордор ![]() ![]() а для начинающих молодых хоббитов задание попроще - протащить Кольцо кое-куда ![]() Делаем новую игровую зону? - sun - 07.12.2002 Как предлагает Джет, лучше сделать конвертор для 3Dmax и пример карты в нем же. Nivea. На совещание постановили – калбасить! Ты побыстрее доделывай свою работу, ждем же! ![]() Я тоже думаю, что лучше всего будет сделать конвертор для 3Дмакса, тогда все желающие смогут приспособиться и делать игровые зоны как кому нравится… Опять же, нужно сделать тестовую игровую зону…. Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 07.12.2002 Цитата:Как предлагает Джет, лучше сделать конвертор для 3Dmax и пример карты в нем же. Хорошие новости! ![]() Делаем новую игровую зону? - серега - 07.12.2002 Начит нам дадите а????? ![]() Делаем новую игровую зону? - Avenger - 07.12.2002 я, кстати, подумывал сделать модельку покрасивее для девушек(формы чтоб повыразительнее были ![]() но вот пока ничем подобным не занимался... Делаем новую игровую зону? - Jet - 08.12.2002 Цитата:я, кстати, подумывал сделать модельку покрасивее для девушек(формы чтоб повыразительнее былиА в чем ты планировал её делать и как собирался добавлять ее в игру? Мы пока не умеем просматривать и редактировать модели. ![]() Так что с этим пока спешить не стоит. С начала нужно будет сделать шаблон, и по нему, соблюдая определенные правила, можно будет делать "улучшения" ![]() Так что, IMHO пока спешить не стоит. Можно рисовать только эскизы на бумаге, или пытаться править текстуры. Делаем новую игровую зону? - Avenger - 09.12.2002 чегото я не пойму... мне тут Ваня_з сказал, что вроде как *.dds - это сразу моделька с текстурой. Типа, загружаешь в 3дмакс, и можно править... но, похоже, не все так безоблачно... ![]() а вообще я хотел было просто модельки поставить из существующих(ну есть же в игре стройные девушки ![]() ![]() они там вроде по типам (модельки) различаются... hadagan pretty, hadagan rogue... или что-то подобное... я говорю, не разбирался я с этим... Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 09.12.2002 чегото я не пойму... мне тут Ваня_з сказал, что вроде как *.dds - это сразу моделька с текстурой. Типа, загружаешь в 3дмакс, и можно править... но, похоже, не все так безоблачно... В файлах формата DDS хранятся только текстуры, с помощью специального плагина их действительно можно просматривать в 3DS Max или редактировать в том же Photoshop. Но сами модели хранятся в других форматах. |