Тем: 96
А мне уже очень нравится. Жаль, но народу на Нивальском форуме не понравилась наша затея. Там больше политика, и кто с кем чего и как….
И так, "...замахнемся на нашего, как говорится, Уильяма Шекспира". Делаем новую игровую зону. Или рановато?
Тем: 34
Сан, а давай новую зону делать, только вот как?
Тем: 8
Давайте. Где будем делать? Гипат, Ингос, Суслангер? Или шонидь новое?
Тем: 21
Идея, по-моему, хорошая :up: Только, наверное, лучше не на Суслангере, а на востоке Гипата или в неизведанных землях Ингоса. Ну или что-нибудь новое ! Будет интересно посмотреть, что получится!
Капитан Ос
Тем: 4
конечно надо делать новую зону! давно пора что-нибудь новенькое сделать
ЗЫ квест на зоне меню мне тоже очень понравился! и то что из людоеда вылазит страшный дух - очень даже правильно Будут знать, как убивать бедных зверушек это же квест для новичков, а не для головорезов пещерных
Тем: 14
Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате.
Цитата:Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате.
Получилось бы лето на Ингосе .
Капитан Ос
Тем: 14
гыгыгыгыгыгы
Ну а идейка то ниче?
По-моему нормальная идея
Капитан Ос
Тем: 96
Ща провожу совещание, и решим что и как.
Думаю, что мы можем сделать полностью свои зоны с нуля и с собственными текстурами.
На примере зоны меню, мы видим, что мы полностью можем написать собственные квесты. Вопрос, пока что в нарисовании собственных текстур.... У нас есть уже вполне приличный редактор мобов и конструктор карт на стадии завершения. Конструктор карт будет полностью графическим ,управляемый мышью камера как в ПЗ и так далее. Мы постараемся сдеалть версию для дизайнеров...
Тем: 4
вот это уже совсем хорошие новости !!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
просто отлично!
Сан. Я бы попробовал. Надо освоится. Я вот к редактору Elderscroll'са привык(кто играл, тот меня поймет), ваш поди еще не хуже будет.
Тем: 2
Искренне надеюсь что редактор будет и для народных масс. В одиночку конечно карту я новую вряд ли сделаю, но попытаться или подправить наверняка смогу
Тем: 7
Дерзайте :up:
И не забывайте подкидывать мне работенку, если что
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Тем: 34
Я сокро(через неделю наверное) закачаю 3dmax studio 5, тогда вот текстуры и буду рисовать, только вот вопросик, нарисованное в 3dmax можно в ПЗ добавить?
ЗЫ Тогда начну штамповать оружие своё....Прикольно будет, и тогда все текстуры которые сказал что сделаю сделаю объёмными сразу.
Цитата:Ща провожу совещание, и решим что и как.
Думаю, что мы можем сделать полностью свои зоны с нуля и с собственными текстурами.
На примере зоны меню, мы видим, что мы полностью можем написать собственные квесты. Вопрос, пока что в нарисовании собственных текстур.... У нас есть уже вполне приличный редактор мобов и конструктор карт на стадии завершения. Конструктор карт будет полностью графическим ,управляемый мышью камера как в ПЗ и так далее. Мы постараемся сдеалть версию для дизайнеров...
Кстати, я хотел спросить, а вы не будете делать импортер MPR в 3DS Max?
Капитан Ос
Тем: 20
Sun
Что все же Вы постановили на совещании?
Тем: 18
хорошие новости
SURREAL
Тем: 2
Скрины из редактора - РУЛЕЗ !
Вот и все что я могу сказать по этому поводу
Дык вы их покажите открыто, а не кому попало.
|