Город Джунов
Делаем новую игровую зону? - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Делаем новую игровую зону? (/thread-1079.html)

Страницы: 1 2

Делаем новую игровую зону? - sun - 01.12.2002

А мне уже очень нравится. Жаль, но народу на Нивальском форуме не понравилась наша затея. Там больше политика, и кто с кем чего и как…. Big Grin

И так, "...замахнемся на нашего, как говорится, Уильяма Шекспира". Делаем новую игровую зону. Или рановато?

Делаем новую игровую зону? - vania z - 01.12.2002

Сан, а давай новую зону делать, только вот как?

Делаем новую игровую зону? - серега - 01.12.2002

Давайте. Wink Где будем делать? Гипат, Ингос, Суслангер? Smile Или шонидь новое? Smile

Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 01.12.2002

Идея, по-моему, хорошая :up: Smile Только, наверное, лучше не на Суслангере, а на востоке Гипата или в неизведанных землях Ингоса. Ну или что-нибудь новое Wink! Будет интересно посмотреть, что получится! Smile

Делаем новую игровую зону? - Avenger - 02.12.2002

конечно надо делать новую зону! давно пора что-нибудь новенькое сделать Smile
ЗЫ квест на зоне меню мне тоже очень понравился! и то что из людоеда вылазит страшный дух - очень даже правильно Smile Будут знать, как убивать бедных зверушек Big Grin это же квест для новичков, а не для головорезов пещерных Wink

Делаем новую игровую зону? - LEXUS - 02.12.2002

Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате.

Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 02.12.2002

Цитата:Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате.
Получилось бы лето на Ингосе Smile.

Делаем новую игровую зону? - LEXUS - 02.12.2002

гыгыгыгыгыгы
Ну а идейка то ниче?

Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 02.12.2002

По-моему нормальная идея Wink

Делаем новую игровую зону? - sun - 02.12.2002

Ща провожу совещание, и решим что и как.
Думаю, что мы можем сделать полностью свои зоны с нуля и с собственными текстурами.
На примере зоны меню, мы видим, что мы полностью можем написать собственные квесты. Вопрос, пока что в нарисовании собственных текстур.... У нас есть уже вполне приличный редактор мобов и конструктор карт на стадии завершения. Конструктор карт будет полностью графическим ,управляемый мышью камера как в ПЗ и так далее. Мы постараемся сдеалть версию для дизайнеров...

Делаем новую игровую зону? - Avenger - 02.12.2002

вот это уже совсем хорошие новости !!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

просто отлично!

Делаем новую игровую зону? - серега - 02.12.2002

Сан. Я бы попробовал. Надо освоится. Wink Я вот к редактору Elderscroll'са привык(кто играл, тот меня поймет), ваш поди еще не хуже будет. Smile

Делаем новую игровую зону? - Irenicmad - 02.12.2002

Искренне надеюсь что редактор будет и для народных масс. В одиночку конечно карту я новую вряд ли сделаю, но попытаться или подправить наверняка смогу Smile

Делаем новую игровую зону? - [Sauron] - 03.12.2002

Дерзайте :up:
И не забывайте подкидывать мне работенку, если что Rolleyes

Делаем новую игровую зону? - vania z - 03.12.2002

Я сокро(через неделю наверное) закачаю 3dmax studio 5, тогда вот текстуры и буду рисовать, только вот вопросик, нарисованное в 3dmax можно в ПЗ добавить?
ЗЫ Тогда начну штамповать оружие своё....Прикольно будет, и тогда все текстуры которые сказал что сделаю сделаю объёмными сразу.

Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 03.12.2002

Цитата:Ща провожу совещание, и решим что и как.
Думаю, что мы можем сделать полностью свои зоны с нуля и с собственными текстурами.  
На примере зоны меню, мы видим, что мы полностью можем написать собственные квесты. Вопрос, пока что в нарисовании собственных текстур.... У нас есть уже вполне приличный редактор мобов и конструктор карт на стадии завершения. Конструктор карт будет полностью графическим ,управляемый мышью камера как в ПЗ и так далее. Мы постараемся сдеалть версию для дизайнеров...
Кстати, я хотел спросить, а вы не будете делать импортер MPR в 3DS Max?

Делаем новую игровую зону? - Nivea - 04.12.2002

Sun
Что все же Вы постановили на совещании? Wink

Делаем новую игровую зону? - heller - 04.12.2002

хорошие новости Smile

Делаем новую игровую зону? - Irenicmad - 04.12.2002

Скрины из редактора - РУЛЕЗ !
Вот и все что я могу сказать по этому поводу Wink

Делаем новую игровую зону? - серега - 04.12.2002

Дык вы их покажите открыто, а не кому попало. Wink