Делаем новую игровую зону? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Делаем новую игровую зону? (/thread-1079.html) Страницы:
1
2
|
Делаем новую игровую зону? - sun - 01.12.2002 А мне уже очень нравится. Жаль, но народу на Нивальском форуме не понравилась наша затея. Там больше политика, и кто с кем чего и как…. И так, "...замахнемся на нашего, как говорится, Уильяма Шекспира". Делаем новую игровую зону. Или рановато? Делаем новую игровую зону? - vania z - 01.12.2002 Сан, а давай новую зону делать, только вот как? Делаем новую игровую зону? - серега - 01.12.2002 Давайте. Где будем делать? Гипат, Ингос, Суслангер? Или шонидь новое? Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 01.12.2002 Идея, по-моему, хорошая :up: Только, наверное, лучше не на Суслангере, а на востоке Гипата или в неизведанных землях Ингоса. Ну или что-нибудь новое ! Будет интересно посмотреть, что получится! Делаем новую игровую зону? - Avenger - 02.12.2002 конечно надо делать новую зону! давно пора что-нибудь новенькое сделать ЗЫ квест на зоне меню мне тоже очень понравился! и то что из людоеда вылазит страшный дух - очень даже правильно Будут знать, как убивать бедных зверушек это же квест для новичков, а не для головорезов пещерных Делаем новую игровую зону? - LEXUS - 02.12.2002 Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате. Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 02.12.2002 Цитата:Сан, если реальные редакторы ПЗ есть, то есть непосредственные 3D редакторы, то возможно просто модернизировать какую-нибудь старую зону. Немного поменчть ландшафт и обстановку, поставить туда других монстров. Очень интепесно было бы с песчанными людоедами, пауками, зелеными лесовеками на гипате.Получилось бы лето на Ингосе . Делаем новую игровую зону? - LEXUS - 02.12.2002 гыгыгыгыгыгы Ну а идейка то ниче? Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 02.12.2002 По-моему нормальная идея Делаем новую игровую зону? - sun - 02.12.2002 Ща провожу совещание, и решим что и как. Думаю, что мы можем сделать полностью свои зоны с нуля и с собственными текстурами. На примере зоны меню, мы видим, что мы полностью можем написать собственные квесты. Вопрос, пока что в нарисовании собственных текстур.... У нас есть уже вполне приличный редактор мобов и конструктор карт на стадии завершения. Конструктор карт будет полностью графическим ,управляемый мышью камера как в ПЗ и так далее. Мы постараемся сдеалть версию для дизайнеров... Делаем новую игровую зону? - Avenger - 02.12.2002 вот это уже совсем хорошие новости !!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: просто отлично! Делаем новую игровую зону? - серега - 02.12.2002 Сан. Я бы попробовал. Надо освоится. Я вот к редактору Elderscroll'са привык(кто играл, тот меня поймет), ваш поди еще не хуже будет. Делаем новую игровую зону? - Irenicmad - 02.12.2002 Искренне надеюсь что редактор будет и для народных масс. В одиночку конечно карту я новую вряд ли сделаю, но попытаться или подправить наверняка смогу Делаем новую игровую зону? - [Sauron] - 03.12.2002 Дерзайте :up: И не забывайте подкидывать мне работенку, если что Делаем новую игровую зону? - vania z - 03.12.2002 Я сокро(через неделю наверное) закачаю 3dmax studio 5, тогда вот текстуры и буду рисовать, только вот вопросик, нарисованное в 3dmax можно в ПЗ добавить? ЗЫ Тогда начну штамповать оружие своё....Прикольно будет, и тогда все текстуры которые сказал что сделаю сделаю объёмными сразу. Делаем новую игровую зону? - CaptainOS - 03.12.2002 Цитата:Ща провожу совещание, и решим что и как.Кстати, я хотел спросить, а вы не будете делать импортер MPR в 3DS Max? Делаем новую игровую зону? - Nivea - 04.12.2002 Sun Что все же Вы постановили на совещании? Делаем новую игровую зону? - heller - 04.12.2002 хорошие новости Делаем новую игровую зону? - Irenicmad - 04.12.2002 Скрины из редактора - РУЛЕЗ ! Вот и все что я могу сказать по этому поводу Делаем новую игровую зону? - серега - 04.12.2002 Дык вы их покажите открыто, а не кому попало. |