![]() |
Фернео мод(Демо) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Фернео мод(Демо) (/thread-3639.html) |
Фернео мод(Демо) - Semumn - 02.11.2016 volferok,Среда, 02 Ноября 2016, 15:47 Написал:Шли мы значит выполнять квест триады на камень бабуру, вырезаем по тихоньку живность в ущелье и тут неичем не примечательный огонек дает нам 500к экспы, он был на небольшой горке ближе к ущелью с синими камнямиСкрин пожалуйста. Фернео мод(Демо) - volferok - 02.11.2016 скрина к сожелению нет т.к мы немного охренели от такого поворота событий, могу примерное место указать Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 02.11.2016 Semumn,Среда, 02 Ноября 2016, 15:50 Написал:Скрин пожалуйста.А ты что, не веришь?))) Фернео мод(Демо) - volferok - 02.11.2016 вот примерно тут Фернео мод(Демо) - Рицарь - 02.11.2016 Вырезал все живое и неживое в ущелье.Никакого огонька который дает 500к экспы не было обнаружено!Если я каким-то чудом пропустил его, то пойди туда снова и сделай скрин в момент получения опыта с огонька Фернео мод(Демо) - volferok - 02.11.2016 Рицарь,Среда, 02 Ноября 2016, 16:51 Написал:Вырезал все живое и неживое в ущелье.Никакого огонька который дает 500к экспы не было обнаружено!Если я каким-то чудом пропустил его, то пойди туда снова и сделай скрин в момент получения опыта с огонька5/6 квесты был? Фернео мод(Демо) - Matilda - 02.11.2016 в базе нет ни одного существа с таким количеством экспы (на данный момент). Вывод какой: 1-либо кто-то загоняет =) 2-либо просто произошёл баг в ПЗ (но я с таким не встречался ранее) Так что просьба к игроку volferok, если ситуация повторится - сделай хотя бы скрин, мб и правда ПЗ как-то неадекватно себя порой ведёт. Фернео мод(Демо) - volferok - 02.11.2016 мы тогда в 3 выполняли кв, мб это как то повлияло и еще перед этим на серв какой то чел заходил пару раз не выходя на карту и терял соединение Фернео мод(Демо) - volferok - 03.11.2016 Мододелы, а может ли вам как то помочь рядовой игрок пзшки? Фернео мод(Демо) - Semumn - 03.11.2016 volferok,Четверг, 03 Ноября 2016, 07:13 Написал:Мододелы, а может ли вам как то помочь рядовой игрок пзшки?Смотря какими навыками обладаешь. На текущий момент нужны "рисователи" текстур, т.е. умение рисовать в фотошопе, или подобной программе. UPD: Если никакими, то только после выхода полной версии поиском багов. Фернео мод(Демо) - volferok - 03.11.2016 без опыта в фотошопе даже не стоит пробывать рисовать текстуры? Фернео мод(Демо) - Matilda - 03.11.2016 Я напишу это, чтобы все видели. ВС¨, ЧТО НУЖНО ОТ ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО ПОМОЧЬ - ЖЕЛАНИЕ. А так как ПЗ - это не та игра, в которую заходят случайные люди, то и результат скорее всего получается хороший, ведь от души же люди делают. Ну а если навыков нет - не беда. Всё, чем я смогу помочь - я помогу. Начиная от того, где что скачать и заканчивая тем, каким образом всё делать внутри. Ну а теперь по факту, что нужно сейчас или в преспективе: -художники (это основная необходимость). в их задачу входит следующее: рисование текстуры доспеховоружийобъектов мира с нуля (рисование, либо подборка с интернета) и перерисовкаперекраска уже имеющихся -люди, свободно ориентирующиеся в русском языке. Практика показала, что мы(те, кто дёмку выпустили) в правилах русского языка разбираемся не на должном уровне. -тестеры (а вот сюда нужны люди, для которых консоль - средство достижения результата). На роль тестеров мы НЕ берём людей, которые играют в ПЗ так как она есть. Т.е. если для вас ПЗ - это нечто святое, то тогда вам мимо. Для тестов нужно жёстко долбить одно и тоже под разными углами, в связи с чем у простых игроков может отбиться желание играть в ПЗ как таковое, поэтому так. На данный момент пока всё. Любые другие пожелания озвучивать не стесняйтесь, потому что мы в любом случае контактируем с адекватными людьми и рассмотрим ту или иную ситуацию. Отвечая на вопрос volferok, без опыта в фотошопе можно рисовать текстуры. просто тебе самому надо осознавать то, что на отрисовку чего-то стоящего придётся потратить не мало времени, плюс ещё на освоение фотошопа, это всё ![]() Фернео мод(Демо) - volferok - 03.11.2016 Желание как помочь, так и освоить фотошоп есть. С временем тоже не напряжно, скинь мне в лс сылку на скачку фотошопа и если есть на примете какое то обучающее видео по работе в нем на то направление которое вам необходимо Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 03.11.2016 Можете кидать мне тексты на орфографическую / грамматическую правку. P.s. надеюсь, смогу позабыть увиденные спойлеры Фернео мод(Демо) - Matilda - 16.11.2016 Доброго времени суток! Хочу сообщить вам две новости, хорошую и ещё лучше. Одна из них - это то, что мы теперь можем делать открывающиеся сундуки (имеется ввиду новые сундуки) И другая - это то, что есть хорошие люди на белом свете, есть! Ну а теперь по существу: Представляем вашему вниманию новоиспечённый сундук, текстуру к которому рисовал человек с ником volferok. Сундук ![]() ![]() Вот что значит желание. По нашему мнению получилось здорово. Интересно знать ваше мнение, что скажете? Фернео мод(Демо) - Рицарь - 17.11.2016 Браво ребятки!Как по мне получилось очень даже хорошо!!! Кстати, вы там уже разработали одну фишку которая ускорит вашу роботу раз здак в 20?Если сделали, то жду полную версию через месяц или было бы еще лучше к новому году!(кроме фишки для ускорения работы +новый сотрудник, так что думаю мод выйдет скоро!) P.S. От силы в эту тему пишут 2-3 игрока(не считая вас) и то иногда в основном только я, надеюсь с выходом полной версии тут будет куча людей, хотя главное чтобы люди играли в мод, а не сидели на форуме. ![]() Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 17.11.2016 Рицарь,Четверг, 17 Ноября 2016, 16:34 Написал:Браво ребятки!Как по мне получилось очень даже хорошо!!!К новому году, если не за фуфлимся, то выйдем на финишную прямую по разработке мода. А к новому году, ну мб что и будет. ![]() Слишком много фуфлили. Фернео мод(Демо) - Matilda - 17.11.2016 ты хотел сказать к следующему новому году, да? =) Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 18.11.2016 Oy yeeeeaaaah! Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 18.11.2016 Matilda,Четверг, 17 Ноября 2016, 18:15 Написал:ты хотел сказать к следующему новому году, да?Именно! |