![]() |
Наш новый квест на Зоне Меню - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Наш новый квест на Зоне Меню (/thread-1067.html) |
Наш новый квест на Зоне Меню - [Sauron] - 05.12.2002 Irenicmad Если ты не знал, killunit бакс не пробивает, а если пробивает значет делали фигово. P.S. Читеры из вас слабенькие ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 05.12.2002 Серега Ты в чем-то прав, а в чем-то нет, но по-любому так переживать ИМХО не стоит ![]() ![]() ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Irenicmad - 05.12.2002 Мой бакс и пробило и героя до 0 довело, но все-таки не убило... Баксы бывают разные ![]() Есть и серваки на которых баксы не работают... Наш новый квест на Зоне Меню - [Sauron] - 05.12.2002 Даеш бессмертный дух людоеда с параличем на 3 тыщи секунд!!!!!!!!! Наш новый квест на Зоне Меню - серега - 05.12.2002 Даешь отключеие наказания(особенно такого) ! Когда-то квест мне даже нравился. Но сечас просто больно смотреть(играть). ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 06.12.2002 Серега 1. Это ведь первый квест. Предполагается, что игрок еще слабый - людоеда он и так по-честному не убьет. 2.Карта очень маленькая, чтобы позволять вот так зайти и быстренько сделать зачистку карты - это будет просто надругательством над квестом - квест за 6 сек. 3. Дух - это оригинально - где ты еще видел такую фишку? 4. Послушаем еще мнения и решим. 5. Твое мнение - духа убрать - давай, то что пойдет взамен. 6. Согласен - нелинейность несколько пострадала. Наш новый квест на Зоне Меню - серега - 06.12.2002 1. И что с тогo? Слабый, но должно быть так, чтобы убить было возможно. А так не интересно, пусть даже придет какой-то пещерныйхадаганский перс и захочет дополнительную экспу. 3.Да. Может и оригинально(покрайней мере в ПЗ такого нет), но! Если уж на то пошло, то напишите пронего в квесте. Но тогда ведь это должен быть не обычный простой толстый огр. Таких огров навалом, а духи из них не вылетают! 4.Люди просто не понимают всю важность квеста, и не настроены на серьезную работу, т.е принимают просто толком не обдуманные решения. Я имею ввиду людей, которые здесь пробегом или почти пробегом. 5.Я писал выше. 6.Не немного, а практически ее не стало. Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 06.12.2002 Можно его убрать - погоди подумем Наш новый квест на Зоне Меню - [Sauron] - 07.12.2002 А почему бы не сделать два варианта квэста - один с духом другой без? Так сказать спешиально для сереги ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 07.12.2002 :roll: ![]() ![]() ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Avenger - 07.12.2002 2Nivea эк как тебя расколбасило, аж позеленел ![]() Даешь больше квестов! Хороших и разных! :up: :beer: Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 07.12.2002 Да, брось! Чего мне зеленеть? Ты лучше скажи свое мнение, а то викину духа - будет хуже :down: Наш новый квест на Зоне Меню - серега - 07.12.2002 Выкидывай! Выкидывай! Так будет лучше. :abuse: Остальным Когда .... хм... я пожалуй этого говорить не буду. Чтобы не обидеть кого-нибудь. Наш новый квест на Зоне Меню - Avenger - 07.12.2002 $) новую версию квеста я еще не видел ![]() ![]() ![]() так что тестер из меня наверно никудышный ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - [Sauron] - 07.12.2002 Единственный способ остановить читеров от убийства людоеда, это сделать его дух бессмертным и постоянно накладывающим паралич, причем лучше чтоб он это откуда нить с края карты делал, а то ведь читеры его тоже этим же параличем и поподчуют. Наш новый квест на Зоне Меню - Neklud - 08.12.2002 Я думаю, что не стоит людоедов делать какими-то необычными... и персы их часто убивать не будут (хватает людоедов и на сусле) Просто сделать лут с людоеда.... Костяную дубинку ![]() Ну а если убьют... то не смогут выполнить квест (выдь есть квесты на спасение - Го-Го, коллекционер - их же не убивают... а если убьют, то провалят квест... так же и сдесь) Кстати, нету новых квестов на убийство боссов... Можно ли сделать новые из старых? например Вместо жабы вернуть назад зеленого троля, или панцирника поставить... Исправить квест с умертвиями - убрать лишних умертвий - а босса преобразовать в УПЫРЯ Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 08.12.2002 Духа, видно, придется убрать. Но всем не угодишь - как только уберу - придет другой Серега наоборот и будет выражать недовольство поэтому просьба аргументировать как следует. Половина людей говорит о предмете даже не видев самого духа ![]() но спасибо и на этом Мои размышления: Если нам нужна нелинейность, то нужно оставить как и было-убил и молодец, как все квесты пз. Если убил и квест провалил - то это второй вариант, но трудно найти аргументацию. Третий вариант - убил и квест провалил и наказали - этот вариант вы имеете сейчас, дух-это маленькая шутка, которая не требует аргументации, но возможно - это несерьезно. Итак, особо я лично так ни к одному варианту не склоняюсь ![]() Мнение Сереги нельзя игнорировать - он тестировал все версии поэтому немного выждем и если ни кто против не будет - духа выкинем. Если у меня поднимется на на него рука ![]() ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - серега - 08.12.2002 Вот молодец Нивеа! Так и надо! Я соответственно за первый вариант, нам нельзя особо отделяться от стиля ПЗ. ![]() Наш новый квест на Зоне Меню - Neklud - 08.12.2002 Вот это будет правильно... Кстати, что там еще за крыса-кабан? Может просто крысу сделать (чтобы хвостик выпадал)? И еще, что там за людоед 3000 хитов? Для чего он там? Наш новый квест на Зоне Меню - Nivea - 08.12.2002 Этот людоед и есть пресловутый дух ![]() |