![]() |
Фернео мод(Демо) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Фернео мод(Демо) (/thread-3639.html) |
Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 21.10.2015 Ну что братишки. Вопрос на миллион: К какому аллоду принадлежит эта локация? ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 21.10.2015 Джигран наверное. )) Добавил: Рицарь [mergetime]1445418898[/mergetime] На Гипат похоже но все-одно это не Гипат земля похожая но на Гипате все же немного другая, кстати по картинке вроде видно что это осень на дворике )).По этому по воду и думаю что это Джигран. Фернео мод(Демо) - Либерти - 21.10.2015 Похоже на Джигранъ ) Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 21.10.2015 MIRILLED,Среда, 21 Октября 2015, 11:39 Написал:Ну что братишки. Вопрос на миллион: К какому аллоду принадлежит эта локация?Ммм... Конопляндия?.. Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 21.10.2015 Все молодцы, можете забирать свои 1000000 зимбабвских долларов. ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 21.10.2015 Так это Джигран?Или же Конопляндия. )) Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 21.10.2015 Это весенний Джигран. ![]() С коноплёй Фернео мод(Демо) - Demoth - 21.10.2015 MIRILLED,Среда, 21 Октября 2015, 18:17 Написал:Все молодцы, можете забирать свои 1000000 зимбабвских долларов. ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 21.10.2015 Матильда вы что там сговорились с Мирриледом зачем добавлять туда големов и что это за фигня там у входа в пещеру. ))Ну это хорошо седня как раз еле закончили 1 квест от бабура дальше будет по словам Мирриледа боль в мертв городе .))Без помощи Мирриледа было бы сегодня тяжко пройти 1 квест. Добавил: Рицарь [mergetime]1445454254[/mergetime] Хотя он с нами по общаку почти одинаковый .)) Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 21.10.2015 Demoth,Среда, 21 Октября 2015, 21:00 Написал:Ну его как бэ нет уже с 2009 года в этом и прикол: Жмяк Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 22.10.2015 А что это за фигня сегодня на Гипате была? Фернео мод(Демо) - Matilda - 22.10.2015 Ахахах, гоблин, натянутый на циклопа xD Фернео мод(Демо) - Рицарь - 22.10.2015 На этом еще не все я еще видел жабу натянутую на циклопа.Кстати зашел я посмотреть в титры кто мод делал и в основном видел только имена Матильды и Мирриледа, такое чуство как будто этот мод в основном делался только вашими ручками, а грязная работа досталась Демошу. ![]() Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 22.10.2015 Рицарь,Четверг, 22 Октября 2015, 11:21 Написал:На этом еще не все я еще видел жабу натянутую на циклопа.Кстати зашел я посмотреть в титры кто мод делал и в основном видел только имена Матильды и Мирриледа, такое чуство как будто этот мод в основном делался только вашими ручками, а грязная работа досталась Демошу.Да ты шутник. Он помогал в основном советом. Ну и сундуки починил. Фернео мод(Демо) - Demoth - 22.10.2015 MIRILLED,Четверг, 22 Октября 2015, 13:37 Написал:Да ты шутник. Он помогал в основном советом. Интересно, что Рицарь понимает под "грязной" работой. ![]() Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 22.10.2015 Demoth,Четверг, 22 Октября 2015, 14:40 Написал:Интересно, что Рицарь понимает под "грязной" работой.Ну если написано при "поддержке Demoth'а", то, видимо, подносил пиво, пока ребята трудились над модом, выносил мусор там В ходе выполнения задания "Прийти в жилище Великого мага (4/6)" был обнаружен следующий баг: подзадание "проверить вход со стороны озера" не засчитывается, подойдя ко входу, пока один из участников пати не поднимет на локации гриб. Фернео мод(Демо) - Рицарь - 22.10.2015 О да мы там фиг знает сколько раз дохли от этих големов а еще и этот ваншотающий глаз...Нам повезло что с нами играл Миррилед и сказал что надо это гриб собрать ато бы так и не сделали бы квест.)) Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 22.10.2015 Да он не сказал прямым текстом, а намекал, но я думал, что это всё глупые шутки опять. Тут вы переборщили, ребят, ведь это никак не связано, никто не догадается! Кстати, Матильда, я раскрыл твою тайну! Всё-таки Бернуин - не плод твоей фантазии, а слуга кардинала Мазарини такой был! Фернео мод(Демо) - Рицарь - 22.10.2015 В этом моде для воинов видимо в любом случае нету смысла делать чара с разумом выше 15. ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 23.10.2015 Ха смешно циклоп тут не сильнее 2 ящеров озерных да и с него падают только деньги, а я то думал что то особенное упадет, кстати где логика воины вообще с другой провинции с гораздо лучшими технологиями то есть хадаганцы слабее каких-то бедных селян из поселка...Они своими железными тесаками могли бы разрубать нас на кусочки за пару секунд. Добавил: Рицарь [mergetime]1445600235[/mergetime] Кстати Миррилед говорил что там у селения озерных ящеров есть что то интересное я вот почти обегал все их место проживания и ничего не нашел кроме обсид топора который падает из Урк-Тара, кстати вопрос а события в моде происходят после ЗвА или же до ЗвА? |