![]() |
Фернео мод(Демо) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Фернео мод(Демо) (/thread-3639.html) |
Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 23.10.2015 Рицарь,Пятница, 23 Октября 2015, 14:37 Написал:Ха смешно циклоп тут не сильнее 2 ящеров озерных да и с него падают только деньги, а я то думал что то особенное упадет, кстати где логика воины вообще с другой провинции с гораздо лучшими технологиями то есть хадаганцы слабее каких-то бедных селян из поселка...Они своими железными тесаками могли бы разрубать нас на кусочки за пару секунд.1) Про циклопа я хз 2) Про тесаки и тру одежку я говорил Матильде, он меня не воспринимал. 3) Интересно, не значит, что выпадать какая-то вещь должна.) 4) По моему скрину на прошлой странице, можно и догадаться, когда происходят события в моде. ![]() И самое главное не забывайте, что это ДЕМО ВЕРСИЯ. Для неё подобные лулзы вполне уместны. Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 23.10.2015 Хорошо, Мириллд, а как бы ты прокомментировал вот это: Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 23.10.2015 Freeman13,Пятница, 23 Октября 2015, 16:54 Написал:Хорошо, Мириллд, а как бы ты прокомментировал вот это:Нефиг редактировать датабазумобы. ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 23.10.2015 Ах да точно весна на Джигране появилась только после того как наш могущественный Кир и Кель (если кто не ленился делать секрет миссии для получения некоторых предметов что бы потом воскресить Кель) убили главного злодея Фиреза и после этого на Джигране вновь настала весна значит в моде события происходят после ЗвА. Фернео мод(Демо) - Matilda - 23.10.2015 Если бы мог, я б наорал на вас. Что за вопросы такие, ёпта? что вам не нравится с хадаганцами, это развед. отряд. Он весь в лёгкой одежде. Лёгкой плеать, да и воины там для разведки и отбивания от монстров нужны. это ладно. Вы хотите сказать, что у них новые технологии? технологии чего, ***ть?! если вам дать в руки лазерную установку, ещё не факт, что вы проявите себя лучше, чем некто с калашом, к примеру. что за чушь? вам поставить поселкового жителя чтоль рядом с ними и посмотреть кто из них победит? При циклопа: тебе допирает чтоль всякую фигню скринить? При условии адекватной установки мода и том, чтоб его НЕ ковырять - ничего подобного не произойдёт и произойти не может по определению. И что с него должно падать? устройство теплового наведения?! или может ракетный комплекс у него в трусах завалялся???! Ко всему прочему у циклопа нет защиты, как оказалось, т.е. его можно бить всем, даже с минусовой атакой. Это и многое другое поправим, не проблема. p.s. тяжёлый день Фернео мод(Демо) - Рицарь - 23.10.2015 Ой я раз 5 со стула упал когда твое сообщение читал.)) Ну да кто мог бы знать что хадаганцы настолько ленивы что не хотят даже немного потренировать себя да они бы в своей стране фиг бы в 10 одного паука или гиену завалили бы до чего доводит людей лень. ![]() Фернео мод(Демо) - Matilda - 23.10.2015 каждый аллод обособленнен от других в плане баланса характеристик. Иначе будет фигня, если всех мобов сделать одинаковыми на всех аллодах и взаимосвязанных Фернео мод(Демо) - Рицарь - 23.10.2015 Лол вы серьезно? Тырбануть камень вот я ржал когда это увидел. ![]() Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 23.10.2015 На самом деле это был розыгрыш, вон камера! Циклопы из мальт-мода! С датабазой всё в порядке, так что не волнуйся!) Фернео мод(Демо) - Matilda - 24.10.2015 тырбануть камень... поверь мне на слово, есть вещи, которые повеселят тебя(вас) не меньше этого) Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 24.10.2015 Такой вопрос. Рисковать, проверять не имеет смысла, слишком много будет поставлено на карту. Если выполнить квест из триады, взять следующий, а затем его отменить. То можно ли будет его сразу же взять снова, или придётся выполнять всю триаду заново? Фернео мод(Демо) - MorgenS - 24.10.2015 Demoth,Четверг, 22 Октября 2015, 14:40 Написал:Интересно, что Рицарь понимает под "грязной" работой.Мочил големов! ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 24.10.2015 Матильда шутишь что ли с того эпик глаза у входа с лута только какой то глазик который стоит дешевле того что можно добыть с злобоглазов в новой локации по сюжету. Фернео мод(Демо) - Matilda - 24.10.2015 как ты его убил? мне интересно. задай вопрос себе: сколько тебе понадобилось сил, времени и желания чтоб его убить - то и заслужил = Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 24.10.2015 Freeman13,Суббота, 24 Октября 2015, 01:36 Написал:Такой вопрос. Рисковать, проверять не имеет смысла, слишком много будет поставлено на карту.Разработчики, вы только на последние сообщения отвечаете?) Или просто не проверяли и сами не знаете? ![]() Фернео мод(Демо) - Рицарь - 24.10.2015 Его убивал не я Матильда а один Вовыч которому стало интересно стоит ли стараться и мучить себя ради его убийства и он создал перса включил год мод и пошла поехала. ))Да и если хорошо розкачать себя то и честным путем его можно будет убить. Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 24.10.2015 Matilda,Суббота, 24 Октября 2015, 14:51 Написал:как ты его убил? мне интересно.Так а где логика? Зависимость обратная как раз: чем сложнее убить, тем ценнее награда должна быть. А это уже какой-то троллинг на уровне модостроения получается ) Фернео мод(Демо) - MIRILLED - 24.10.2015 Freeman13,Суббота, 24 Октября 2015, 01:36 Написал:Такой вопрос. Рисковать, проверять не имеет смысла, слишком много будет поставлено на карту.Придется заного выполнять всю триаду. Freeman13,Суббота, 24 Октября 2015, 15:38 Написал:Так а где логика? Зависимость обратная как раз: чем сложнее убить, тем ценнее награда должна быть. А это уже какой-то троллинг на уровне модостроения получается )Повторю ещё раз и если будут такие притензии буду повторять каждый раз, это ДЕМО ВЕРСИЯ, и такие мелочи тут вполне уместны. Мы думали над этим стражем и не придумали, что в него пихнуть. Если вы находите баги, или что-то похожее на баги, пишите о багах. А не высказывайте своё недовольство и претензии из-за них. Фернео мод(Демо) - Рицарь - 24.10.2015 Я не говорю что меня что то не устраивает просто мне было интересно почему вы в него ничего не впихнули, а то что это просто демо версия мы давно знаем да и багов пару тоже находили просто если какое это сообщение будет подобное моему немного выше об луте того моба то просто знай что меня это не не устраивает, а просто это я вопрос задаю с интереса просто забыл поставить знак(?). Фернео мод(Демо) - Freeman13 - 24.10.2015 MIRILLED,Суббота, 24 Октября 2015, 16:15 Написал:Придется заного выполнять всю триаду.Вообще-то о багах мы пишем постоянно. А про глаз я никакого неудовольствия не высказывал, просто Матильда сказал довольно нелогичный довод, и я оспорил именно этот довод. |