Город Джунов
Квест для Гипата - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html)
+--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html)
+--- Темы: Квест для Гипата (/thread-1597.html)

Квест для Гипата - sniper226 - 17.11.2003

Мне как кажется, сюжет не интересен...

Квест для Гипата - Mephisto - 17.11.2003

Переделай как все квесты тута , чтоб с диалогом и тд.
Как это потыкать в дракона копьем ?Чем гипатский перс сможет замочить зеленого дракона ? И что означает призвал дракона.Вроде магии призвать никогда не было , может лучше зачаровал ?

Квест для Гипата - Talarasha - 18.11.2003

Была... Типа, хадаганцы призвали дракона-повелителя... Это как бы не боевая магия, получаемая путем долгих жертвоприношений... Т.к. герой по природе своей добрый, то и жертвы он приносить не умеет

Квест для Гипата - sniper226 - 20.11.2003

А дракона повелителя уж точно не завалит копьем... Да и копьем тоже нельзя как я помню драться с драконами

Квест для Гипата - Android_Alpha - 20.11.2003

Предлагаю дракона заменить на жабу, и перенести квест в предгорья Tongue .

Квест для Гипата - sniper226 - 20.11.2003

Да... только какую жабу выбрать?

Если жабу-людоед, то такая миссия есть...

Лучше сделать ополчение лягушек... Где на карте в одном месте собираются лягушек штук 10 или 5 и бегают .)

Квест для Гипата - Android_Alpha - 21.11.2003

Да я знаю, что есть, и прошел этот квест n+1 раз.

Квест для Гипата - Talarasha - 23.11.2003

Лягушки. Противно. Может, перенести в Предгорья и поставить орду летучих мышей?

Квест для Гипата - Legolas - 23.11.2003

:o что-то эти варианты не вяжутся с амулетом. Да и не разумно, ящерым нет ни до кого дела, пока им не мешают.

Квест для Гипата - Talarasha - 25.11.2003

Это озерным, которые из племени отшельника. "Они не любят говорить, они ничего не любят, только убивать"-вот как отшельник говорил про ящеров в Дальних Горах

Квест для Гипата - Troll - 26.11.2003

Подтверждаю. До сих пор иногда вспоминаю его слова...
Кстати, можно квест про лягв, но чтобы их было меньше - 9 - 10(иначе будет слайд-шоуSmile), и чтобы все они были матерные... тьфу, матёрые...

Квест для Гипата - Talarasha - 28.11.2003

Подходит герой к Ривару, и спрашивает, почему у всех жителей затычки в ушах. Ривар отвечает, что в предгорьях появилась банда из пяти лягушек-матерщиков, и люди поселка просто не выдерживают такой звуковой атаки (hello Sonic Tank из Dune).
Способ выполнения задания-подояти и вломить всем лягом по черепу
Альт вариант-обложить их пяти этажными матами,!
<_< <_< <_<

Квест для Гипата - Troll - 01.12.2003

Лягушки вдруг заговорили и стали матерится(SmileSmileSmile), и у всех завяли уши...
З.Ы.:И ваще хватит с нас амулетов!!! Этими амулетами уже хоть завешайся!!! За амулетами не видно будет!!!SmileSmileSmileSmileSmile

Квест для Гипата - ВиЙd - 05.03.2004

Идея с мышами, кстати неплохая! Тока надо сделать в средниз горох, около того людоеда КТОРЫЙ_ХОДИТ_КРУГАМИ( © ВиЙ )
И дать опыта 300