Квест для Гипата
Мне как кажется, сюжет не интересен...
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Ответ
Переделай как все квесты тута , чтоб с диалогом и тд.
Как это потыкать в дракона копьем ?Чем гипатский перс сможет замочить зеленого дракона ? И что означает призвал дракона.Вроде магии призвать никогда не было , может лучше зачаровал ?
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Была... Типа, хадаганцы призвали дракона-повелителя... Это как бы не боевая магия, получаемая путем долгих жертвоприношений... Т.к. герой по природе своей добрый, то и жертвы он приносить не умеет
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
А дракона повелителя уж точно не завалит копьем... Да и копьем тоже нельзя как я помню драться с драконами
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Ответ
Предлагаю дракона заменить на жабу, и перенести квест в предгорья Tongue .
Ответ
Да... только какую жабу выбрать?

Если жабу-людоед, то такая миссия есть...

Лучше сделать ополчение лягушек... Где на карте в одном месте собираются лягушек штук 10 или 5 и бегают .)
Ответ
Да я знаю, что есть, и прошел этот квест n+1 раз.
Ответ
Лягушки. Противно. Может, перенести в Предгорья и поставить орду летучих мышей?
Ответ
:o что-то эти варианты не вяжутся с амулетом. Да и не разумно, ящерым нет ни до кого дела, пока им не мешают.
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
Ответ
Это озерным, которые из племени отшельника. "Они не любят говорить, они ничего не любят, только убивать"-вот как отшельник говорил про ящеров в Дальних Горах
Ответ
Подтверждаю. До сих пор иногда вспоминаю его слова...
Кстати, можно квест про лягв, но чтобы их было меньше - 9 - 10(иначе будет слайд-шоуSmile), и чтобы все они были матерные... тьфу, матёрые...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
Подходит герой к Ривару, и спрашивает, почему у всех жителей затычки в ушах. Ривар отвечает, что в предгорьях появилась банда из пяти лягушек-матерщиков, и люди поселка просто не выдерживают такой звуковой атаки (hello Sonic Tank из Dune).
Способ выполнения задания-подояти и вломить всем лягом по черепу
Альт вариант-обложить их пяти этажными матами,!
<_< <_< <_<
Ответ
Лягушки вдруг заговорили и стали матерится(SmileSmileSmile), и у всех завяли уши...
З.Ы.:И ваще хватит с нас амулетов!!! Этими амулетами уже хоть завешайся!!! За амулетами не видно будет!!!SmileSmileSmileSmileSmile
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
Идея с мышами, кстати неплохая! Тока надо сделать в средниз горох, около того людоеда КТОРЫЙ_ХОДИТ_КРУГАМИ( © ВиЙ )
И дать опыта 300
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)