![]() |
Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Ну вот и я написал сценарий квеста :) (/thread-1613.html) Страницы:
1
2
|
Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Kreig - 24.10.2003 Аллод: Гипат. Зона: Мертвый город. Диалог при взятии задания: Канийцы на Гипате! Если этот квест подключен, но в поселке всегда должен стоять Канийский послацец. Действующие лица: П - Перс. Р - Ривар. Р - А тебя то я и искал! П - Да, в чем дело? Р - Видишь там гонец Канийский стоит, он прислан от лица империи Кания. Р - (В сторону) Кажется так ее называют. Р - Так вот оказывается Мертвый город - это старая крепость Канийской империи! Эти люди пришли сюда, что бы изгнать с Гипата железных людей (Хадаганцев), чей лагерь находится в Дальних горах! Они просили прислать кого-нибудь, что бы им показали дорогу в Дальние горы. Я хотел попросить сделать это тебя. П - Чтож я согласен, но где сейчас Канийцы? Р - Они расположились в старом лагере железных людей, тебя туда проведет гонец. П - Тогда я приступаю к выполнения задания. После выхода на игровую зону перс с гонцом попадает в Мертвый город (вход, где Зак в сингле первый раз оказывается в Мертвом городе). Гонец идет по зарезервированному маршруту и осталавливается только что бы подождать перса. Первых скелетов воинов на карте нет, а остальных гонец обходит, если перс далеко уходит от заданного маршрута, то гонец не идет за ним. Получено задание: Канийцы: На Гипат прибыл отряд именующий себя посланниками империи Кания! Это может помочь Гипату наладить отношения с другими островами. Необходимо встретится с начальником экспедиции. Получено подзадание 1: Пойти за гонцом: Канийский гонец отведет вас в заброшенный лагерь Хадаганцев, где сейчас расположились Канийцы. После прихода в лагерь, перс не зависимо от игрока идет к лидеру отряда и говорит с ним (проигрывается анимация разговора). После этого прибегает дозорный и перс возвращается под командование игрока. Получено подзадание 2: Отразить атаку: Встреча с лидером Канийского отряда была прервана, дозорным, который оповестил лагерь о приближении упырей (не скелетов, а упырей с Суслангера). Все члены отряда готовятся к нападению, занимая позиции. Прибегают упыри и с ними Хадаганский маг. После смерти нападавщих. Перс снова говорит с лидером отряда. Получено подзадание 3: Дойти до одинокой горы: Упырям могут отдавать приказы только их создатели – Хадагинские маги-некроманты, лучшей точкой для этого является Одинокая гора. Нужно провести Канийский отряд к Одинокой горе. После этого игрок получает управление над Кинайским отрядом. Большая часть скелетов в мертвом городе заменена на упырей. Заход на одинокую гору охраняют Хадананские воины новички. После подвода отряда к одинокой горе. Получено подзадание 4: Убить Хадаганского мага – некроманта. Начальник Канийской экспедиции был прав, Хадаганцы обосновались на одинокой горе, нужно убить второго Хадаганского мага – некроманта. Посе смерти Хадагнского мага некроманта перс вновь говорит с начальником экспедиции. Получено подзадание 5: Вернутся в Поселок: В этой битве Канийский отряд потерял много хороших воинов и магов, но Хадаганцам был преподан хороший урок, нужно сообщить Ривару о случившимся. Дополнительное подзадание 1: Гонец должен остаться жив: Гонец не должен погибнуть иначе задание будет провалено! Дополнительное подзадание 2: Канийцы должны остаться в живых: Хотя бы три человека из Канийского отряда должны остаться живы. Диалог при успешном выполнении задания: Задание выполнено! При приходе в поселок Канийский гонец уже стоит там. Действующие лица: П - Перс. Р - Ривар. П - Ривар… Р - Не говори, я уже знаю о битве, произошедшей в Мертвом городе. Вот твоя награда за помощь в столь рискованной операции. Жаль, что мы не сможем избавится от железных людей в дальних горах, но зато мы преподали им хороший урок! П - Спасибо, Ривар, но я хотел бы спросить как Канийцы оказались на Гипате. Р - К сожалению, этой тайны они нам не раскрыли, но помни, что им может еще раз понадобится наша помощь. Получено x денег. Получено y опыта. Диалог при провале/отказе от задания: Я еще слишком слаб... После этого диалога гонец уходит с брифинг зоны, если он жив. Действующие лица: П - Перс. Р - Ривар. П - Извени, Ривар, но я слишком неопытен для такого сложного задания. Р - Ничего, все равно Канийский отряд получил приказ вернутся на свою землю, но помни им в любой момент может вновь понадобится наша помощь. Извеняюся за некоторы нечотности и недочеты, сейчас основные силы уходят на создание мода ![]() Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Alexer - 25.10.2003 а что нормально!!! ![]() напоминает мне Поселок атакован(орками, людоедами) только круче...!!! B) Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Alecron - 25.10.2003 То, что ты старался Kreig, это видно не вооруженным глазом. ![]() Но скажу главное, этот квест явно не для сетевой игры, которая уже есть, как мне кажется он даже больше подходит для одиночной игры. Но если, все же задуматься о реализации подобных квестов, в которых под твое коммандование вступают целые отряды помощников, где проигрываются диалоги и анимация прямо на игровой зоне, то может тогда попробовать создать новую сетевую игру. Использовать максимально возможности движка и скриптовых функций, изменить стиль квестов под новый стандарт, вообщем все пересмотреть тщательно и аккуратно... Молодец! B) Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 25.10.2003 Может этот квест и не совершенство , но он приближается к этому статусу. На мой взгляд тут и идеи есть и интересные задумки.Есть некоторые недочеты , но они скорее всего относятся не к автору а к структуре квестов. Как уже говорилось некоторые вещи будет сложно реализовать. Цитата:. Перс снова говорит с лидером отряда. Ты прав такое возможно через некоторые скрипты , загружая музыку и тд. Проблема в одном , необходимо что бы кто нибудь свой голос записал. Вобще как я говорил , квест должен содержать оригинальность и разные находки и ты это учел .Молодец , так продолжай дальше ! Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Александр - 25.10.2003 Квест отличен,но есть недочёт:чем аргументируешь заинтересованность Кании в Гипате? ![]() Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 25.10.2003 А для чего же Хадагану Гипат .И это все при том , что он считается бесполезной землей.И еще , вспомни как охраняли портал на Гипат хадаганцы. В нем что то есть это точно. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 25.10.2003 Тогда возникает вопрос , а где же кратор ? И хотя по словам хадаганцев метеорит упал на Гипат , это вряд ли тот который расколол все на аллоды. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 26.10.2003 Я даю девять.Если бы еще и диалоги полностью подправить то было бы я думаю 10. Старайся. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Alecron - 26.10.2003 Что касается меиеорита. Не думаю, что Кания в этом заинтересована. Кстати, а как Канийцы попали на Гипат, ведь портала туда нет? Оценка за идею 8 баллов. Оценка за сюжет 8 баллов. Оценка за диалоги 7 баллов. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - 007 - 26.10.2003 9,9 ![]() Только может переделаеш "ну я тогда пошол" ато тупо както. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Talarasha - 26.10.2003 Кто сказал что портала на Гипат нет? Ну а как тогда Хадаганцы пришли? По идее, один портал в пещере у Тка-Рика, однако вряд ли Хадаганцы стали бы пользоватся этим порталом. 95% есть еще один, за Дальними Горами. Насчет Метеорита:я думаю, Землю расколол не один метеорит, а метеоритный дождь. Крейг:9,99. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 26.10.2003 Хм ты наверно спутал что то , никто не говорил что портала на Гипате нет. Это абсурд.Портал есть у Ткарика и еще где то в Дальних горах. Про то что раскололо землю кажется даже на офицальном форуме говорилось. Мы вот спорим про то , куда упал метеорит на Гипате и был ли это тот , что расколол землю. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Александр - 26.10.2003 1)Насчёт порталов:Рик никому не даст своего(вот единоличник! ![]() А портал,которым пользовался Зак при переходе на 3 аллод работает только Гипат-Суслангер ![]() 2)Как какнийцы узнали о метеорите?Хадаганцы похвастались? :lol: Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 26.10.2003 1)А у Рика Хадаганцы и спрашивать не будут .Их больше и этим все сказано. У него физически не хватит силы их разделать. Цитата:А портал,которым пользовался Зак при переходе на 3 аллод работает толькоА ведь он телепортирует к Рику !Значит он работает круглосуточно в любом направлении. ![]() Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Talarasha - 26.10.2003 Мефисто Алекрон писал: Цитата:Что касается меиеорита. Не думаю, что Кания в этом заинтересована. Кстати, а как Канийцы попали на Гипат, ведь портала туда нет?Я отвечал: Цитата:Кто сказал что портала на Гипат нет?[...] Ну и вот. Канийцы попали сюда с помощью второго портала, у них на аллоде (не обязательно на Ингосе, в этом мире же не 5 аллодов, верно?) есть многофункциональный портал (на любые порталы ориентирован). Мефисто писал: Цитата:1)А у Рика Хадаганцы и спрашивать не будут .Их больше и этим все сказано.В квесте Вотржение на Гипат приближается, он ясно дал понять, что он крутой пацан, и сможет отразить нападение не только хиленького Хадаганского отрядика, а целой армии. Только Гипат сгорит тогда. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 26.10.2003 Хм немного не соглашусь с тобой.Ингос и Суслангер это захолустье двух великих империй.На ингосе не может быть столицы Кании это сто пудово. Нивал допустил не просчет а просто геймплей не позволял и Кании и Хадагану дать одинаковое развитие в смысле оружия.Ведь если в обще взять то и у Кании и у Хадагана есть кристаллическое оружие , что является самым мощным.Значит они равны. Насчет Рика скажу свое мнение.Он то дал понять что он крутой , но если он будет выкалываться то останется один на вежженой земле.Физически он сильно слаб (вспомните хотя бы запас жизней у него и у Ириски).Так что хадаганцев шесть - и он труп. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 26.10.2003 Можно. Есть же у обоих государств есть кристалл.Рни умеют его обрабатывать , значит есть оружие из кристалла.Оружие из кристалла является самым мощным в аллодах , исключая может быть артефакты. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Alecron - 27.10.2003 Цитата:Есть же у обоих государств есть кристалл.Рни умеют его обрабатывать , значит есть оружие из кристалла.Оружие из кристалла является самым мощным в аллодах , исключая может быть артефакты. ![]() Mephisto, ты похоже спутал игры... ![]() Ни у Кании, ни у Хадагана нет кристаллов. Максимум метеорит. Да и то, похоже только у гвардейцев императорской гвардии, да высших чинов канийской армии. Пример тому капитан Тильвар, одетый в метеоритные доспехи... Интересно, с чего ты так решил... ![]() Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Mephisto - 27.10.2003 Нет это я не спутал.Вы играли в аллоды ? Те кто играл сразу бы поняли о чем я.То что на Ингосе и Суслангере нету кристалла это можно объяснить тем, что эти два острова являются захолустьем двух империй. Игры то я может и спутал , я говорил не ПЗ , а об аллодах.Однако игровой мир там один и тот же.У самых высших чинов там точно был кристалл , это я не спутал. В аллодах 2 , в конце можно даже помощника нанять , который весь в кристалле. Ну вот и я написал сценарий квеста :) - Alecron - 27.10.2003 В Аллоды 1, 2 я играл. Во вторые Аллоды играл больше всего. На счет кристалла, я не видел его ни впервой, ни во второй части, однако уверен на 100%, что есть Кристаллическая Сталь, а это совсем не одно и тоже. ![]() ![]() |