Аллод:
Гипат.
Зона:
Мертвый город.
Диалог при взятии задания:
Канийцы на Гипате!
Если этот квест подключен, но в поселке всегда должен стоять Канийский послацец.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
Р - А тебя то я и искал!
П - Да, в чем дело?
Р - Видишь там гонец Канийский стоит, он прислан от лица империи Кания.
Р - (В сторону) Кажется так ее называют.
Р - Так вот оказывается Мертвый город - это старая крепость Канийской империи! Эти люди пришли сюда, что бы изгнать с Гипата железных людей (Хадаганцев), чей лагерь находится в Дальних горах! Они просили прислать кого-нибудь, что бы им показали дорогу в Дальние горы. Я хотел попросить сделать это тебя.
П - Чтож я согласен, но где сейчас Канийцы?
Р - Они расположились в старом лагере железных людей, тебя туда проведет гонец.
П - Тогда я приступаю к выполнения задания.
После выхода на игровую зону перс с гонцом попадает в Мертвый город (вход, где Зак в сингле первый раз оказывается в Мертвом городе). Гонец идет по зарезервированному маршруту и осталавливается только что бы подождать перса. Первых скелетов воинов на карте нет, а остальных гонец обходит, если перс далеко уходит от заданного маршрута, то гонец не идет за ним.
Получено задание:
Канийцы:
На Гипат прибыл отряд именующий себя посланниками империи Кания! Это может помочь Гипату наладить отношения с другими островами. Необходимо встретится с начальником экспедиции.
Получено подзадание 1:
Пойти за гонцом:
Канийский гонец отведет вас в заброшенный лагерь Хадаганцев, где сейчас расположились Канийцы.
После прихода в лагерь, перс не зависимо от игрока идет к лидеру отряда и говорит с ним (проигрывается анимация разговора). После этого прибегает дозорный и перс возвращается под командование игрока.
Получено подзадание 2:
Отразить атаку:
Встреча с лидером Канийского отряда была прервана, дозорным, который оповестил лагерь о приближении упырей (не скелетов, а упырей с Суслангера).
Все члены отряда готовятся к нападению, занимая позиции. Прибегают упыри и с ними Хадаганский маг.
После смерти нападавщих. Перс снова говорит с лидером отряда.
Получено подзадание 3:
Дойти до одинокой горы:
Упырям могут отдавать приказы только их создатели – Хадагинские маги-некроманты, лучшей точкой для этого является Одинокая гора. Нужно провести Канийский отряд к Одинокой горе.
После этого игрок получает управление над Кинайским отрядом. Большая часть скелетов в мертвом городе заменена на упырей. Заход на одинокую гору охраняют Хадананские воины новички.
После подвода отряда к одинокой горе.
Получено подзадание 4:
Убить Хадаганского мага – некроманта.
Начальник Канийской экспедиции был прав, Хадаганцы обосновались на одинокой горе, нужно убить второго Хадаганского мага – некроманта.
Посе смерти Хадагнского мага некроманта перс вновь говорит с начальником экспедиции.
Получено подзадание 5:
Вернутся в Поселок:
В этой битве Канийский отряд потерял много хороших воинов и магов, но Хадаганцам был преподан хороший урок, нужно сообщить Ривару о случившимся.
Дополнительное подзадание 1:
Гонец должен остаться жив:
Гонец не должен погибнуть иначе задание будет провалено!
Дополнительное подзадание 2:
Канийцы должны остаться в живых:
Хотя бы три человека из Канийского отряда должны остаться живы.
Диалог при успешном выполнении задания:
Задание выполнено!
При приходе в поселок Канийский гонец уже стоит там.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Ривар…
Р - Не говори, я уже знаю о битве, произошедшей в Мертвом городе. Вот твоя награда за помощь в столь рискованной операции. Жаль, что мы не сможем избавится от железных людей в дальних горах, но зато мы преподали им хороший урок!
П - Спасибо, Ривар, но я хотел бы спросить как Канийцы оказались на Гипате.
Р - К сожалению, этой тайны они нам не раскрыли, но помни, что им может еще раз понадобится наша помощь.
Получено x денег.
Получено y опыта.
Диалог при провале/отказе от задания:
Я еще слишком слаб...
После этого диалога гонец уходит с брифинг зоны, если он жив.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Извени, Ривар, но я слишком неопытен для такого сложного задания.
Р - Ничего, все равно Канийский отряд получил приказ вернутся на свою землю, но помни им в любой момент может вновь понадобится наша помощь.
Извеняюся за некоторы нечотности и недочеты, сейчас основные силы уходят на создание мода .
Гипат.
Зона:
Мертвый город.
Диалог при взятии задания:
Канийцы на Гипате!
Если этот квест подключен, но в поселке всегда должен стоять Канийский послацец.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
Р - А тебя то я и искал!
П - Да, в чем дело?
Р - Видишь там гонец Канийский стоит, он прислан от лица империи Кания.
Р - (В сторону) Кажется так ее называют.
Р - Так вот оказывается Мертвый город - это старая крепость Канийской империи! Эти люди пришли сюда, что бы изгнать с Гипата железных людей (Хадаганцев), чей лагерь находится в Дальних горах! Они просили прислать кого-нибудь, что бы им показали дорогу в Дальние горы. Я хотел попросить сделать это тебя.
П - Чтож я согласен, но где сейчас Канийцы?
Р - Они расположились в старом лагере железных людей, тебя туда проведет гонец.
П - Тогда я приступаю к выполнения задания.
После выхода на игровую зону перс с гонцом попадает в Мертвый город (вход, где Зак в сингле первый раз оказывается в Мертвом городе). Гонец идет по зарезервированному маршруту и осталавливается только что бы подождать перса. Первых скелетов воинов на карте нет, а остальных гонец обходит, если перс далеко уходит от заданного маршрута, то гонец не идет за ним.
Получено задание:
Канийцы:
На Гипат прибыл отряд именующий себя посланниками империи Кания! Это может помочь Гипату наладить отношения с другими островами. Необходимо встретится с начальником экспедиции.
Получено подзадание 1:
Пойти за гонцом:
Канийский гонец отведет вас в заброшенный лагерь Хадаганцев, где сейчас расположились Канийцы.
После прихода в лагерь, перс не зависимо от игрока идет к лидеру отряда и говорит с ним (проигрывается анимация разговора). После этого прибегает дозорный и перс возвращается под командование игрока.
Получено подзадание 2:
Отразить атаку:
Встреча с лидером Канийского отряда была прервана, дозорным, который оповестил лагерь о приближении упырей (не скелетов, а упырей с Суслангера).
Все члены отряда готовятся к нападению, занимая позиции. Прибегают упыри и с ними Хадаганский маг.
После смерти нападавщих. Перс снова говорит с лидером отряда.
Получено подзадание 3:
Дойти до одинокой горы:
Упырям могут отдавать приказы только их создатели – Хадагинские маги-некроманты, лучшей точкой для этого является Одинокая гора. Нужно провести Канийский отряд к Одинокой горе.
После этого игрок получает управление над Кинайским отрядом. Большая часть скелетов в мертвом городе заменена на упырей. Заход на одинокую гору охраняют Хадананские воины новички.
После подвода отряда к одинокой горе.
Получено подзадание 4:
Убить Хадаганского мага – некроманта.
Начальник Канийской экспедиции был прав, Хадаганцы обосновались на одинокой горе, нужно убить второго Хадаганского мага – некроманта.
Посе смерти Хадагнского мага некроманта перс вновь говорит с начальником экспедиции.
Получено подзадание 5:
Вернутся в Поселок:
В этой битве Канийский отряд потерял много хороших воинов и магов, но Хадаганцам был преподан хороший урок, нужно сообщить Ривару о случившимся.
Дополнительное подзадание 1:
Гонец должен остаться жив:
Гонец не должен погибнуть иначе задание будет провалено!
Дополнительное подзадание 2:
Канийцы должны остаться в живых:
Хотя бы три человека из Канийского отряда должны остаться живы.
Диалог при успешном выполнении задания:
Задание выполнено!
При приходе в поселок Канийский гонец уже стоит там.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Ривар…
Р - Не говори, я уже знаю о битве, произошедшей в Мертвом городе. Вот твоя награда за помощь в столь рискованной операции. Жаль, что мы не сможем избавится от железных людей в дальних горах, но зато мы преподали им хороший урок!
П - Спасибо, Ривар, но я хотел бы спросить как Канийцы оказались на Гипате.
Р - К сожалению, этой тайны они нам не раскрыли, но помни, что им может еще раз понадобится наша помощь.
Получено x денег.
Получено y опыта.
Диалог при провале/отказе от задания:
Я еще слишком слаб...
После этого диалога гонец уходит с брифинг зоны, если он жив.
Действующие лица:
П - Перс.
Р - Ривар.
П - Извени, Ривар, но я слишком неопытен для такого сложного задания.
Р - Ничего, все равно Канийский отряд получил приказ вернутся на свою землю, но помни им в любой момент может вновь понадобится наша помощь.
Извеняюся за некоторы нечотности и недочеты, сейчас основные силы уходят на создание мода .