![]() |
Несколько вопросов по ПЗ... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Несколько вопросов по ПЗ... (/thread-1823.html) Страницы:
1
2
|
Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 22.02.2004 Во-первых, хотелось бы узнать про свинью в поселке... Не помню точно играл я в демку или нет, но в поселке можно было два раза подряд поговорить со свиньей(пнуть ее) и она говорила что-то типа:'О, Господи, когда ж я сдохну?'. Тогда у меня разговоры не озвучивались(на одном диске были А1,А2 и ПЗ), и вот сравнительно недавно я купил лицензионный диск с озвучкой,роликами и тд, а со свиньей два раза поговорить не удается :angry: Почему? Во-вторых, был у меня такой глюк: Когда я взял наемницу на Сусле, у нее оказалось 1НР :blink: А еще у меня был глюк с глобальной картой: например,чтоб попасть в Предгорья нужно навети курсор на Пещеру; :blink: в тоннель вообще невозможно было попасть, как и на карту Портал на Сусле... Когда я поставил патч1.6 и eimod, все стало ОК ![]() Несколько вопросов по ПЗ... - Александр - 22.02.2004 Про свинью: возможно, это было в самой первой версии ПЗ.А может, пираты придумали ![]() Про всё остальное: ну, раз уже пропатчил, советов не надо ![]() Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 22.02.2004 Забыл про кабанов в предгорьях: Если убить волков рядом с белым волком, а потом напугать кабанов ,то они бегут к определенному месту и там останавливаются. Затем к ним можно спокойно подходить - они никого не трогают! Несколько вопросов по ПЗ... - Александр - 22.02.2004 Так оно и есть.Не все же кабаны сумашедшие! ![]() Несколько вопросов по ПЗ... - Alexer - 22.02.2004 А что тебе про кабанов не нравится, вроде так и должно быть?...если поступить как ты...в этом ничего странного я не вижу....а по-твоему-что?...если им была команда бежать на смерть .... они вот и стоят радуются что живими остались добрые ...тебе бладогадры, что спас... ![]() Несколько вопросов по ПЗ... - Aleks Murf - 23.02.2004 2 KING Цитата:Когда я взял наемницу на Сусле, у нее оказалось 1НРУ меня вроде вообще давали наёмницу с 0 HP (хотя утверждать не стану). Да и не глюк это вовсе. Просто разработчики дали понять как в сетевой игре развивать персонажей "на буксире" (один стоит в безопасном месте, остальные воюют, делясь с ним опытом). Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 24.02.2004 А у меня тута проблемка.... :blink: : Играл недавно с другом в ПЗ по сети... У него Win XP, а у меня - 98; у обоих версия 1.0 . Ну мы соединились, зашли в игру, я создал новый сервер, а у него он не появляется.... ![]() А еще до этого, когда у меня была версия 1.6, а у него - 1.0, он также не видел мой сервер, а я его хоть и видел, но присоединиться не мог(выдавалось сообщение о неверном пароле). :angry: А так охота самому создать игру... Помогите, PLZ! Несколько вопросов по ПЗ... - heller - 24.02.2004 Ставим персию 1.6, далее жмем добавить вводим ип сервера, соединяемся... возможно стояла галка закрытый сервер Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 24.02.2004 А я до этого много раз играл с другим(у меня - 98, у него - ХР) и все было ОК... Несколько вопросов по ПЗ... - Geroy_Asfalta - 28.02.2004 Народ, на Сусле в Пустыне Некромантов рядом с башней Холая есть небольшая площадка, окруженная скалой. Там есть две Тени Колдуна (я негде не встречал больше таких монстров). Думаю: "раз негде больше нет, значит трофеи с них будут по пол-лимона!". Замочил. Обоих. Взял два голимых трофея: "коготь колдуна" за 20000!! Ну нафиг тогда надо, а? :ph34r: Луч зари к стене приник, я слышу звон ключей... Вот и все, палач мой здесь со смертью на плече... :ph34r: Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 15.03.2004 Ну вот теперь у нас у обоих версии 1.6. И все равно когда я создаю игру, он ее не видит... А я его сервер вижу...Почему? У меня win98, у него XP,звоню ему я... Цитата:...жмем добавить вводим ип сервера...Как ему узнать мой IP? PS А ведь если я присоединяюсь к его игре, на игровых зонах я не могу вызывать помощников(AddUnitToServer), да? Несколько вопросов по ПЗ... - heller - 15.03.2004 Передать ему ип без проблем, хоть net send, да и вообще ип всегда один и тот же, и скорей всего у тебя посл цифра +-1 от его... Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 15.03.2004 Эээ...А что такое netsend? ![]() Несколько вопросов по ПЗ... - Talarasha - 15.03.2004 net send - консольная команда, действующая в системах NT, 2000, XP и Longhorn. Отправляет сообщение на указанный IP-адрес. Пример: Код: net send 127.0.0.1 Мой IP 195.0.0.255 Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 16.03.2004 Ага.. Понятно... Но у меня win98, там есть что-нибудь похожее? Если нет, то хотя бы как узнать IP в XP, в 98 есть файл winipcfg, а в ХР? Несколько вопросов по ПЗ... - heller - 16.03.2004 Код: ipconfig /all кстати в своетве соединения в XP показывается ip сервера и клиента... Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 18.03.2004 2heller Цитата:ipconfig /all Это - 'что-нибудь похожее'?А можно ли как-то общаться? Несколько вопросов по скриптам: 1)Как обратитьсяк определенному юниту на карте или персонажу из партии?(например GetLeader() - это ж обращение к персу-лидеру?) 2)Существуют ли зоны bz12h и bz17h? 2)@GiveSkill(GetLeader(),melee,10) - правильно написано?У меня не работает... ******************************************************** Ааа.. Может что в кавычки взять надо? Щас попробую... Несколько вопросов по ПЗ... - heller - 18.03.2004 Цитата:@GiveSkill(GetLeader(),melee,10)@GiveSkill(GetUnitOfPlayer(0,0),"melee",10) Цитата:Существуют ли зоны bz12h и bz17h?посмотри в каталоге maps соотв mpr файлы, думаю что нет... GetLeader() - вроде бы возвращает лидера дипломатической группы? где-то тут был список команд, поиск поможет... Несколько вопросов по ПЗ... - KING - 19.03.2004 Я хотел написать bz12 и bz17 (без h) Просто есть bz16h и bz18h, так почему пропустили 17?И как называется карта-место битвы с проклятьем? Страничку с описанием команд я уже видел, но там не совсем понятно написано.Например, не написано где ставить, а где нет те же кавычки.Наверно, есть какая-то закономерность? И еще: Начал новую игру, немного походил по Развалинам, потом с помощью скриптов попал в Поселок, никто со мной говорить на захотел,потом снова зашел в Развалины и написал в консоли @AddMob("Zone1.mob"), через некоторое время снова появились молящиеся и наверное все остальное зверье, ну я подошел к одному из людей и ударил со спины в голову, тут от них отделились двойники :lol: и побежали от меня с криками'Избранный явился', а игра вылетела... Почему?Тот ли mobфайл я написал?И что будет если я напишу какой-нить другой *.mob? ************************************************************** При вылете пишет: Error during parsing update prevID=42 curlID=42 Несколько вопросов по ПЗ... - CAHEK7 - 19.03.2004 Там все написано! Просто ты не знаешь что такое типы данных и с чем их едят ![]() В кавычках надо писать все что относится к типу String. Вот такая там закономерность. Про двойников я думаю, что загрузилость 2 одинаковых moba и произошла ошибка(на карте существовало по 2 одинаковых объекта и при действии на один объект из этой пары происходила ошибка, т.к. приходилось делать разные действия для "одного" объекта) При перемещении в поселок с помощью скрипта не устанавлиаются некоторые переменные игрока, следовательно не исполняется скрипт, зависящий от этих переменных. |