Второй московский съезд гипатцев.
Итак, поскольку тов. Генерал, ака Тракторист, приезжает в ближайшее время в Москву, мы имеем хороший повод встретиться с ним и с остальными.

Числа: 8, 9, 10 августа. Лично мне удобнее было бы 9-ого вечером, или 10-ого в любое время. Восьмого сложно.

Короче, давайте, люди, у кого есть желание и возможность – кидайте в данную тему заявы.
Я, например, прежде всего, надеюсь на Холи, Маккуро, МДК, Калбаску, Дракона. Лексик, ты тоже не отлынивай, как в тот раз Wink

Ну, вообще, направление я дал – действуйте. Программу мероприятия и способы встречи, а так же любые нюансы, следует обсудить по крайней мере до следующей среды.
Я чето не понял о чем ты базаришь? Типа чеб ктото приехал в москву(у блин далековато) и встретил там Генерала? Будите как всегда(кивает на тебя) пиво жрать? Не не одобряю! Smile А то будете все после этого Smile Smile Smile вот такие :wacko: :wacko: :wacko:

ЗЫ: А хотя если бухать не будите едьте на здоровье! Не переборщите там с пивом!

[ 29 июля 2002: Изменил: серега ]</p>
А нуда понял! Алюминий знашь приглашашь Админов в москву? Одобряю но много пива опятьже жрать не надо! Wink
Так, в этой теме – чтобы никакого оффтопа!
Кто хочет приехать на встречу – пишите заявки, остальных попрошу не засорять пространство.

Кол-во выжираемого пива напрямую связано с потребностью и финансами. А смысл встречи – в общении, а не в пьянке, хотя, разумеется, под пиво разговор идёт лучше Wink .

Генерал, напиши хоть примерно, график своих экскурсий, в том числе, отметь, на какие можешь забить. Нужно определить оптимальное время суток для сходки, при чём, учти, что, как показал опыт, четырёх часов нам даже не хватило, чтобы как следует побазарить.
Алюминю 1 ТОлика

проживающнго в Минске
Заявление
Прошу не звчислять меня в прибывших, все равно не приду и портитьвам настроение не буду. Радуйтесь.
Алюм, девятого, вечером - мне подходит. Big Grin

Заодно надо решить проблему, которая у нас возникла в закрытой части. Думаю на встрече ее можно решить более эффективно, чем через форум. Ну, мне так кажется.

Давай, как и в первый раз на тебя возложим ответственность за сбор. Кто бы это мог сделать? Ага, придумал, я! Big Grin Big Grin Big Grin Алюм, назначаешься главным по организации второго слета Гипатян в Москве.

Тебе в задачу ставлю селдущее:
1. Небоходимо утвердить время. Из предложенных тобой вариантов, мне нравиться вечер пятницы, т.е. 9 вечер. Предлагаю рассматривать его как рабочий.
2. В связи с тем, что многие у нас в отпусках, и форум сейчас мало активен, необходимо отправить уведомление о предстоящем сборе Калбаске, МДК, Дракону, Маккуро и Лексику. Они могут случайно не заглянуть на форум. Т.е. разослать приватные сообщения, и сообщения на е-мэйл.

Ну и понятно, что все прочие Москвичи, которые хотели бы к нам присоединится пусть приходят с табличками, где написаны их ники Big Grin , и милости просим. Конечно, если кто-то хочет и может приехать не из Москвы, то тем более милости просим, но скорее всего таких не будет.

В этом самом уведомлении, обязательно напиши, что бы они здесь написали, собираются или нет.

Надеюсь на тебя. Big Grin
Вот блин москвичи везучие.
Я тоже хочу!!! :angry:
Вопрос: планируется ли встреча осенью?
Оставляю себе на осень неделю отпуска, и если повезет то планирую приехать на день-другой в Москву.Исключительно ради того чтоб с народом повидаться...
Хотя нет, вру Wink еще хочу наконец то купить себе первых и вторых Аллодов нормальных, а то у нас или коробку покупать (дорого) или на рынке пиратку всю порезанную без звука и музыки...

[ 30 июля 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]</p>
Aluminium 1st
9-го вечером, вроде, самое то. План я узнаю сегодня - кину в эту мессагу. Знаю что буду жить в гостинице.

З.Ы. Инет у меня кончается 31-го. Затем буду неизвестно где искать 25 баксов Sad Sad Sad
Если будет нечто оччень важное, пишите на мобильник traktorist@nwgsm.ru

for ALL
Так, почему так мало ответов? Все москвичи, быстро освобождаем 9-е число и готовимся ко встрече. Все, кто не в Москве живет, срочно берем билеты. Хватит уже заниматься словоблудием на форуме. Пора заняться этим в жизни Wink .

[ 30 июля 2002: Изменил: General ]</p>
Генерал надеюсь ты в середине августа в питере то будешь? я вроде б как собираюсь мона всех питерцев собрать пиво попить Smile Smile
з.ы. буду после 20-го или не буду вообще Smile

[ 31 июля 2002: Изменил: Baltozar ]</p>
Самба,
На текущий момент, мы обычно не планируем встречи. Они приурачиваются к какому-либо событию, как правило приезд кого-то в Москву, а значит, что и твой приезд в Москву может сам породить третий слет Гипатян.

Гипатянин - это звучит гордо. Big Grin
Я попробую присоединиться. Но не уверен точно, что смогу.
А может как устроить сьезд гипатян в Минске? Sad Хотя не стоит на это надеяться. Я тут один такой... Sad Sad -_- :blink: Sad
Holy Warrior
Очень хорошо, что ты придёшь.
Приваты и мылы всем разошлю.

General
Не понял, как можно писать на мобильник, если ты дал мыло. Разве можно как-то, кроме как по СМС?

Короче, 9-ого августа, вечером…. Осталось решить: как в прошлый раз, в 19:00, или раньше/позже? Вообще-то думаю, что лучше раньше.
Дальше: где встречаемся, куда идём? Мир Пиццы, дороговат, если честно…. Может, в какое-нибудь кафе на Арбате? Вообще, я так понимаю, Holy Warrior
у нас крупный специалист по центру города. Лично я бы с удовольствием пошёл в бар «Избушка», что на Менжинского 30. Там обстановочка – ну вылитая таверна на Гипате Wink . Но это окраина, а не центр, так что там особо не побродишь. Да и ехать туда без машины неудобно. Ладно, короче, Holy Warrior
, я жду твоих ценных указаний.

Дальше: господа Гипатяне-Слётовцы: если чьих-то примет (внешних), мы не знаем – лучше опишите себя (по возможности, не приукрашивая Wink ), особенно это касается Генерала и Лексика. Т.е., в какой одёжде, рост, волосы, и т.п. Хотя для подстраховки, бумажка «Гипат» на чумодане Холи, всё же необходима. %))) Ещё лучше будет, если кинете фотку.

/да, Holy Warrior, не забудь фотоаппарат!/

Лично моя рожа несколько поменялась, да и прикид, …. хм, поищу фоту, а если не найду, напишу так (но это будет уже ближе к следующей среде).

Ну, посмотрим, в принципе, с плакатом – скорее всего не разойдёмся.

Станцию метро предлагаю другую, чтобы не было возможности запутаться, как в прошлый раз.

Всё, пошёл слать приваты Wink
У оператора сотовой связи NWGSM можно принимать мыло на мобильник в виде SMS.

Дальше. Разберитесь там с кафе/рестараном/забегаловкой, "кто у нас староста, я или ты?" Дорогую лучше не надо B)
<ul type="square">Насчет внешности. Интэрэсно, кто-нить может хоть предположить как я выгляжу? Ну ладно, пока скажу насчет одежды.

[*]сине-белые красовки или коричневые сандали
[*]темно-синие джынсы или серовато-синие шорты O'Neill
[*]синяя или зеленая футболка и, возможно, светлая желетка (карманы = много Smile )
[*]бороды нет
[*]очков нет
[*]если будет солнечно, то Найковская кепка, бело-коричневая (как-то так Smile )
  • [ 31 июля 2002: Изменил: General ]</p>
General
Так, хорошо. Ты мне скажи, до какого числа и времени ты ещё сможешь выходить на форум?

С кафе и пр. – жду рекомендаций Холи, как знатока Wink

Зы: что-то очень разнообразные у тебя варианты прикида. Скажи рост/телосложение и цвет волос, а то таких парней в сандалиях – на любой вкус везде.
Aluminij1
До сегодняшнего включительно Sad
А потом, в первую пятницу месяца, тобишь второго августа, получу зарплату и может наскребу че-нить на инет. Но не боись, накрайняк завалюсь в клубец на пару часов.

Хех. Рост - высокий. Телосложение неопределенное. Цвет волос светлый. Больше ничего о себе не помню. Фотки раньше на компе были, теперь уже нет. Пойду в зеркало гляну. может что новое открою. или спрошу у кого. Эмм, давай типа вопрос-ответ. Так мне легче будет сообразить :wacko:
Big Grin

Насчет метки подумаю. ХЗ, блин. Насчет времени тоже ХЗ. Во, придумал, надо звякнуть спросить!
Я узнал свой график, который не такой уж и плотный. Хотя не обозначено время, видно где есть "дыры". Ужином, судя по всему, мне придется пожертвовать.

08.08.2002
<ul type="square">
[*]прибытие утром
[*]завтрак и размещение в гост. Измайлово
[*]обзорная автобусная по "старой Москве"
[*]посещение Новодевичьевого монастыря
[*]ужин в кафе
  • [ 31 июля 2002: Изменил: General ]</p>
General
Какого числа и во сколько ты отъезжаешь в Москву и теряешь возможность пользоваться инетом (это я имел ввиду, а не когда у тебя зарплата).

Вид твой понятен.
Табличка будет на чемодане Холи. Возможно, и я чего-нибудь, вроде визитки на пиджак прицеплю, для верности.
Реагируем все на надпись «Гипат», чтобы не путаться, а не на Ники.

Зы: приглашения всем разослал, и по привату, и по мылу, будем ждать отклика….
Алюминий Первый
Отъезд накануне - вечером, седьмого числа.
Связь с инетом потеряю седьмого утром, если повезет - днем.

Номерами телефонов предлагаю обменяться в привате. Алюм, пиши. Скажу сразу, у меня федеральный номер, так что если чего, в любом случае дозвониться можно быстро.
General
Я тебе послал. Давай и ты свой. На мыло, или в приват, особо без разницы.

Что-то меня настораживает тот факт, что такие люди, как Дракон, МДК, Лексик – уже много дней не появлялись на форуме, не говоря уж про Маккуро.

Народ, если кто - где их увидит – срочно отсылайте к этой теме!!!

Итак: до утра 7-ого числа августа, нам необходимо в полном объёме обсудить все ключевые пункты: точное место и время встречи, состав участников, порядок и направление дальнейшего перемещения.

General
Ты не указал, во сколько именно у тебя «Ужин в кафе». И что за кафе? в гостинице? Кстати, что за гостиница? Может, нам там посидеть в кафе, чтоб ты ужин не пропустил?
Ещё: с кем ты приезжаешь? Один ли?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)