Вам наверно, интересно...
2 Talarasha: Бакс - BackUp - резервная копия типа.
Сколько я читеров не встречал все они "играли" против других игроков. Эти ГАДЫ мне столько нервов попортили, столько из-за них приходилось персов восстанавливать... Так что у меня читеры вызывают только негативные чуФства
Нахмуренность - это перевернутая улыбка.
А мне один (Биос) читер надавал ТАКОГО, что мой перс всем явно покажется читерным (а он не читерный) B).
Так что не все читеры плохие, Маньяк!!!
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Гы,и мне читер перса прокачал(причём против моей воли)перса до 1900 жизней
...лично я послал его подальше(bun) Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Да что Вы спорите... скажите мне... неужели каждый кто пытается изменить своего перса... плохой человек... да я признаю засранцев везде хватает... А вот я могу сказать чем читер... нормальный отличается от модера... да ничем... только модер хочет сделать для всех... а читер для себя (тот же мод... но для индивидуального пользования... спортивный интерес)... а про ламаков которые другим жизнь портят.. так это и не читеры по большей части... лично я за то время что был в ПЗ... ни одного Читера с большой буквы... который бы просто так за нечего делать делал гадости не встречал... хотите верьте хотите нет...
...
Цитата:А вот я могу сказать чем читер... нормальный отличается от модера... да ничем... только модер хочет сделать для всех... а читер для себя (тот же мод... но для индивидуального пользования... спортивный интерес)...
А ты хоть сам занимался созданием Модов? Любой Мод, серьезный конечно, имеет баланс, тщательно продуманный и отлаженный, а также на его создание и тестирование порой уходят целые месяцы. Ко всему этому, требуется еще и куча свободного времени. А читерам, любым, честным и нечестным нужно как можно быстрее что-нибудь забабахать, лишь бы оно двигалось и стреляло, и радоваться тому, что у них это получилось.
Итог. Хороший модер имеет терпение и не наслаждается минутными достижениями, а читер как раз наоборот. Smile
Маньяк, ты не понял. Бакс- это броня с показателем брони 1.$, ее пробить невозможно.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Alecron
Цитата:А читерам, любым, честным и нечестным нужно как можно быстрее что-нибудь забабахать, лишь бы оно двигалось и стреляло, и радоваться тому, что у них это получилось.
А Ты думаешь поиск того что можно "забахать"... занимает минуты... хех..)) ? Не встречал ни одно мода с более менее грамотно продуманным балансом... самый лучший на мой взгляд баланс... это родной ниваловский...
ЗЫ
И вот как раз сейчас участвую в создании мода... времени требуется много... не спорю... но наслаждение... от создания нового непохожего... уникального перса не минутное... Ты мне поверь.. к тому же как я уже сказал это своего рода спортивный интерес.. Но это только мое мнение... и я для себя уже давно решил... что интересней что менее интересно...
ЗЫ
Просто не понимаю... почему люди склонны обобщать...

Цитата:Сколько я читеров не встречал все они "играли" против других игроков. Эти ГАДЫ мне столько нервов попортили, столько из-за них приходилось персов восстанавливать... Так что у меня читеры вызывают только негативные чуФства

Ну не поверю что "все" старались тебя бедного обидеть... или у тебя планида такая... гЫ..))
...
Цитата:А Ты думаешь поиск того что можно "забахать"... занимает минуты... хех..)) ?
Да, за пару минут. Открываешь консоль и вводишь то, что тебе нужно. Этим пользуются все читеры, как честные и не честные... Big Grin
Цитата:Не встречал ни одно мода с более менее грамотно продуманным балансом...
Так потому и не встречал, что повсюду одни читеры, которым быстрей, да быстрей и даже не важно, как достичь, то ли используя консоль, то ли редактируя базу. Но многие из них считают себя Модерами и доказывая это простыми поделками.
Цитата:самый лучший на мой взгляд баланс... это родной ниваловский...
Сразу видно, что ты в него не играл. Или играл, но не честно... Smile
Цитата:И вот как раз сейчас участвую в создании мода... времени требуется много... не спорю... но наслаждение... от создания нового непохожего... уникального перса не минутное...
Желаю тебе успехов в создании мода. Возможно многие оценят игру за других персонажей. Wink
Да, признаю, читеры - чума мультиплеера, но не все. Ты что, не читал мою историю???
Не все читеры плохие! B)
ПЗ умирает. Возродим его!!!
да........

какая информация броня 1$-непробиваемая броня..........- чюшь

а теперь подумай о том что уж половина всех игроков в ПЗ имеет антибакс
а при таком показатели даже броня 10 - будет больше брони 1$(она в таком случае равна 0)
Alecron
Цитата:Да, за пару минут. Открываешь консоль и вводишь то, что тебе нужно. Этим пользуются все читеры, как честные и не честные...
гЫ... наивняк..)))
Цитата:Так потому и не встречал, что повсюду одни читеры, которым быстрей, да быстрей и даже не важно, как достичь, то ли используя консоль, то ли редактируя базу. Но многие из них считают себя Модерами и доказывая это простыми поделками.
..а Ты попробуй сделать такую поделку без подсказок %)) хотя... знаю... вместо того чтобы сделать... сошлешся... на какой нибудь древний пост... Sun'a или еще кого нить... и Скажешь - невозможно!!!! Прям как Станиславский..))) со своим... неверю...))) хех... хотя чего доказывать... я не буду больше спорить... помню как тут обложили создателей антибакса... хех..)))
Цитата:Сразу видно, что ты в него не играл. Или играл, но не честно...
хМ... играл и играл успешно... причем тогда я еще совсем не знал... ни читов... ни тем более как их в мультиплеере пользовать..))) Но это мое мнение... и оно имеет право на существование... "Самый лучший баланс.... тот который заложили разработчики..."
Цитата:Желаю тебе успехов в создании мода. Возможно многие оценят игру за других персонажей. 
другие персонажи здесь не при чем... так как я в одиночку этот вопрос до конца осилю не скоро... а здесь помощи не дождаться... так как большинство страдают от рабской приверженности западнически-линейному образу мышления... а именно стараются думать не свой головой... а читать что там где то.. кто то... сказал... котороый есессно самый умный... (это не наезд) и самый знающий... один из них это к сожаленю и Ты... уважаемый Alecron...
ЗЫ
Поэтому спасибо за искреннее пожелание успехов..))) И Вам как говориться... того же..))) <_<
...
Читеры - есть мод мейкеры.Моды можно воспринимать по разному .Читерский перс , допустим с баксом , это уже мод.Для тех кто смутно представляют что такое мод могу напомнить.Мод - это модификация игры , причем даже самая не значительная.Правильно здесь заметили , что те игроки которые просто гадят на серваках это не читеры , это просто ламаки.Консольные читы (так многие игроки называют) - это основа скриптов ПЗ.Нельзя просто так взять и сказать что читер это нечто самое ужасное в игре.
Дальше , насчет балланса.Ниваловский балланс не лучший , он просто оригинальный (во всех смыслах этого слова).Такой балланс очень хороший и даже сложный+интересный,но.Мне интересно здесь кто нить самостоятельно докачивал перса до пещеры , причем без помощи и читов.Знающие люди сразу поймут сколько времени на это нужно угрохать.
У меня таких особых историй нету про читеров.Я их обычно сразу баню .
Сам я не читер однако при разработке различных модов и тд. я создал читерского перса специально для тестирования (быстрого).
Так что народ мое мнеие таково - без читеров мы ни туды и ни сюды.Но мешать нам честно играть они не должны :excl:
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Цитата:Вот тут я не согласен, Alecron создал совершенно новую утилиту для переодевания молчаливых существ на бриффинг зонах, я играл в его МОД "Альтернатива", который перевернул все мое представление о моделях и текстурых  .

Хм а что за утилита ? Видимо я что то упустил за время своего отсутствия.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
хМ... а как можно перевернуть представление о моделях????
По моему модели еще никто не менял... хех..)))
...
Хм просмотрел тему но никакой утилиты там я не нашел , может я не так смотрел ?
Насчет моделей

Цитата:хМ... а как можно перевернуть представление о моделях????
По моему модели еще никто не менял... хех..)))

Ты прав но думаю он не это имел ввиду.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Noone, я согласен с тобой! Ниваловский баланс лучше :ph34r:
Во всяком случае в отношении оружия, и магии, и генерала Ирискеля, которого так опустили (я к стати один из тех кто опускал Big Grin ) что даже убивать нехочется...
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Я все-таки согласен с Mephisto////(Читеры- и есть модмейкеры).........
Но не все...........ведь можно и на артманей взламывать ......а что там модмейкерского.....
Alexer, я знаю что есть антибакс. Я имею ввиду, что на закрытом сервере броня не пробиваемая. Ты видел кабана с антибаксом? Или дракона, или тролля? Может, голема? Я-нет. :dry: Креиг:На той теме ссылка битая.
Мефисто: Да, без читеров никуда. Я без читов докачивал до Пещеры, правда, с Ei-mod'ом. А без него, как то скучновато убивать кабанов тысячами. На кой черт нужны квесты, если за них дают копеечку опыта, а денег вообще не дают? И как без модов ЧЕСТНО получить уникальные предметы? Ну там, Древний меч или еще чего-нибудь? А никак. Без модов/читов играть неинтересно. И не совсем понятно, почему в описании грубой ткани стоит "самая плохая ткань", а у шелка "самая крепкая ткань", когда броня у них одинакова?
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
О я понял в чем проблем , просто это Алекрон не утилиту выложил , а
немного измененный моб и монстер прототипс.Не путайте утилиты с чем то другим!
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Кстати , чуть не забыл про одну вещь в читерстве.Я использовал чит только
на квесте Вторжение.Бывает обидно , когда все выполниш , а квест не выполняется из за бага.Тогда я всегда использую чит для выполнении квеста и не считаю что я считерил.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)