Опрос:
У вас нет прав для участия в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Читерские темы
Персонаж, если он воин, даже имея предельное колличество опыта, и алмазное копье, не сможет убить один на один не одного монстра на задании Дракон-Повелитель. Из-за того что враги имеют предельное количество защиты, невозможное для нормального попадания любым оружием. А если качаться группой, то лучше уж все будут магами, чем воинами.
Причина такого расклада как раз-таки в балансе. Нивал торопился и сетевой игрой они всерьез не занимались. Это не трудно заметить на игровых зонах, которые явно плохо сбалансированы и однообразны, в отличии от одиночной игры. На зонах к тому же, еще очень много ошибок, как прямых, так и косвенных. Smile
Угу, стоит вспомнить только пресловутое Вторжение...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Закрыть!
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
Алексашка,29 Ноября 2003, 21:46 Написал:Закрыть!
ЗАКРЫТЬ ЧТО???:rupor: ТЕМУ???:rupor: НЕ ВЫЙДЕТ!!!:rupor: НЕ ЗАКРЫТЬ!!!:rupor:
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Когда примем окончательное решение то тема будет закрыта, а пока тему закрывать не будем. Сейчас мы думаем как лучше решить эту проблему.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
мы думаем как лучше решить эту проблему

Хотят "как лучше", но лишь бы не получилось "как всегда"! (с) Doom Wink
Doom Написал:Хотят "как лучше", но лишь бы не получилось "как всегда"!
Надежда, всегда умирает последней. Big Grin
Какая разница какие читеры добрые злые сам факт что они есть ..........
Я думаю так что даже если вы и закроете читерские темы то от етого ничего не измениться . Аесли тема читерства будет открыта то ето может дать толчок для дальнейшего развития модинга .так как при открытой теме все читры будт равны между собой ...а у мног8их читером в крови заложено превосходство над остальными игроками ...и открытие темы вполне даст реальный толчок для модинга......
Привет всем! Кстати -slim- абсолютно прав... большинство читеров... хотят только одного быть круче... и ревностно хранят свои секреты... тем самым подогревая интерес к читерству.. %) Так что темы открывать...
...
Действительно, можно схитрить. Согласиться на открытие тем и спрятатся в пещеру на вершине горы(SmileSmileSmile), пока читеры нахлынут на форум. Они разворуют все секреты читерской силы, и конечно же, станут равны. Это может привести к массовому переходу с читерского пути на обычный, честный путь. А для тех, кто останется, применять всяких там Tester'ов для своих модов. Тогда их можно будет разогнать...
P.S.:Сам себе не очень верю...
Цитата:Читер не читер какая разница ...главное чтоб человек хороший был !
А если уж у кого такая антипатия то есть kick или ban (на крайний случай)
С этим утверждением я согласен, но есть тока одно но. Читер хороший или плохой обязательно будет показывать свои достижения публике. Не шибко разумные люди могут захотеть себе такое же и.........бац, у нас одним читером больше.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Обычно так и происходит переход на тёмную сторону Силы... Big Grin Big Grin Big Grin :o :o :o Huh
Короче энто капкан читеров...
Люк, бойся тёмной стороны Cилы! (с) Мастер Йода Big Grin
на самом деле -slim- прав.. Дело в том, что несведущие люди будут всегда страдать от читеров-монияков, жаждущих власти.. Кто играет щас в ПЗ должны знать яркий пример: веселый перс с именем Phantom, выглядит как пустой шлем и кираса... Зато как кастанет, это вам не жучок лапкой потрогал!!!! :dry: Кстати, от поименованого выше товарища ban и kick лучше не использовать... Он вроде сделал себе какое-то закл, которое вечно остается на карте и убивает там всех и вся.... на всей карте.... и когда он уходит... сам или с помощью других... вся эта магия становится ничейной и убивает мирных игроков.... доспехи ломает, и потом до них не добратся.... Sad вот такие жлобы ходят вследствии того, что никто не знает секретов древнего мастерства.... Вот и подумайте, кому такое жлобство нужно ? :o
Тут уж ничего не поделаешь. По моему, эти гады, которые только и умеют что поганить, будут всегда. Однако, НЕ СТОИТ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ!. Я, например, всегда честно предупреждаю, что ели кто-нить хочет себе что то читнутое, то я могу дать, не жадный я, но в неумелых руках читы убивают интерес от игры. Какой смысл идти гасить драка повелителя в баксе, с заклом у которого эффект -99999999999999999999999999999999 и мечом с ха-ками
456775352-4562376525652541. Однако, мне интересно, т.к. я во всем знаю меру.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
веселый перс с именем Phantom, выглядит как пустой шлем и кираса... Зато как кастанет, это вам не жучок лапкой потрогал!!!! :dry:

ЛОЖИСЬ!!! Это живое Проклятие игроков(Big Grin Big Grin Big Grin)!!! Это Властелин Мультиплееров(Big Grin Big Grin Big Grin)!!!
Troll, почему ты считаеш что ето Проклятие игроков ?
просто очередной читер сконцентрировал все свои навыки на ПК.....
хотя от этого не легче... Sad :angry:
Просто я встречал или его, или ещё каких - то невидимок хозяина Фантома.
я его встречал, но т.к. я более сильный, он был мне абсолютно безобиден, но сам ели от меня ноги унес... так что для честных угроко он гроза, а для читеров - жучек лапкой погладил Smile
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
А еще, если кому интерестно, я могу рассказать как он это все делат, какие у него приблизительно заклы и т.д.
и спасение от него есть, только читерское правда... но в принципе даст хоть нормально закончить игру.
если кому интерестно пишите в приват, т.к. на форуме еще не разрешили читеские темы
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)