Опрос:
У вас нет прав для участия в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Читерские темы
От читеров есть лекарство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я знаю какое !!!!!!
:ph34r:
надо вызвать интерес к какой либо игре.. (неважно какой !! )
допустим паспорить сним а сможет он пройти определенный участок карты без читерства ? он с первого раза конечно непройдет... но ..
он будет пытаться пройти этот злощасный участок и некак неполучиться !
ну а потом он всеравно введёт очередной код и понеслась поехала.. :lol:
Хочу попасть в игру !Smile
Хехе... да нафих не сдался читерам твой участок карты... и Ты им тоже не сдался совершенно.... их вообще мало интересуюют дела простых смертных... читеры (которые настоящие) не ставят себе целью пройти квест... или участок карты (гЫ..)) Это закрытый клуб... и интересы там только одни... сделать что нибудь что будет круче чем у других читеров... или то что обойдет крутость другого... (тот же антибакс) ..убить другого читера (как вариант).
ЗЫ
Респект!
...
вообще noone прав. если читер достаточно крут, то ему будет совершенно пофигу что ты сказал, т.к. игру он давно прошел и без читов, и участок этот уже раз по 10 проходил...
он либо просто проигнорирует спор, либо просто убьет тебя для забавы.
p.s.
noone ты аську иногда запускаешь?
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
CAHEK7
Запускаю... но редко... связь у меня оставляет желать лучшего... и чтобы избежать дополнительных траблов включаю тока в крайнем случае... или сижу в невидимом режиме.. Респект!
...
Да, именно так, с Большой буквы. А как иначе ?
Вы когда-нибудь встречали человека, нанесшего больше вреда мирным игрокам ПЗ ? Его "Великое Зло" уже у всех в ... торчит... И что прикажете делать? Такого гремлина еще свет не видел. А вот вы говорите.. Читеры, Читеры... Вот лучше-бы создали тему "Анти-читерства" чтоб там говорить, как побеждать читеров... Не ну простите, иначе совсем никак. Теперь и играть-то можно только под паролем или на закрытых... Вот вам ЖлоПство.. :angry:
Brona, что случилось? :o Расскажи.
Проитив читера может бороться только читер или ban, до выхода фантома на карту (как увидел сразу бан и не жди пока выдет на карту и туман сделает невидимый)
Как я понял, этот фантом скастовал не туман, а закл campfire без анимации с огромными рунами, ну или просто поломаный в датбазе. Брона-боротся можно. Когда заходит неугодный тебе читер, сразу ставь бан, сразу. А кто читер, кто нет, так это уж опытом достигается.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Не пускайтк его на карту вот и все. Бан да и только Smile
Помню он ко мне на сервак то же заходил пару раз, но у него ничего из этого не вышло. Наверно скоро он нового создаст, с другим именем, когда его банить начнут. Да веселья много в ПЗ Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
вот тема =) ... сами делайте такого же перса и выходите раньше этого фантомаса.

Talarasha, твоя стрелочка не особо страшна Wink ...
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
Фанатичная борьба с читерством неизбежно превратит анти-читера в читера Wink
Имхо только бан.
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Тема "Проклятие Сетевой Игры, Фантом" объединена с темой "Читерские темы".
Давайте не засорять форум читерскими темами, это относится в первую очередь к Brona :excl:
Legolas
Да ничего Вы не сделаете с фантомом... он гад "безтелый"... и выходи хоть на час раньше него ничего не выйдет он не умрет.. %) ..Лучше просто жать на пузу пока не вышел на карту и бан... самый верный способ...
Talarasha
Ты читеров не видывал... с такой наивностью... полагать что можно завалить его срелкой с уроном аж 6565542455466572456452655 %))) если бы даже урон у тебя был в сотни раз больше... это не поможет %) так что банить и только банить..
...
А что сами-то не сделаете безтелость!? :blink:
я конечно понимаю, читером станешь сам, ну а что делать - то? =)
Глумить, а так пароленые серваки создавать.
-gipat group-
Знаете, ведь одному на закрытом сервере сидеть как-то не в радость...
А что касается банить... блин, знаете поговорку :"Г.... к Г.... тянет"
Вот и тут.... Дорогой тавариш Фантом заимел себе даунов-приспешников... которые тоже всех громят.. причем у всех разные IP пока всех банить будеш...
Нет, короче надо думать как мочить безтелых.... Sad

To Jet:
С глубоким уважением, но не пора-ли меня перестать считать маньяком-читером, который спит и видит как засорить Форум читерскими темам... Меня это как-то слегка коробит.. :ph34r:
Brona,
мочить бестелых...скриптом убивать Smile не проверял.
-gipat group-
Бестелых убивать очень легко... ассемблером Smile
У меня обращение к Sunу, Jetу и другим программистам, чтоб они, подумав хорошенько, сделали патч против бестелости. Чтоб либо можно было убивать бестелых, либо они просто не могли выйти на карту... Этот патч необходиму выложить на всеобщее скачивание, как и антибакс, который позволяет пробивать баксовую бронь.
Цитата:Бестелых убивать очень легко... ассемблером
Конечно, но по мойму вы слишком заостряете внимание на этом. Фантом то же человек, и когда нибудь ему это либо надоесть, либо еще что нибудь.
Насчет защиты от читерства вот что скажу. Лучше сделать единый патч, который бы полностью запрещал выходить читерам на карту. Для этого даже движок не придется править, только мобы, а точнее скрипты. Увы но не каждому это дано Sad
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Mephisto,09 Декабря 2003, 20:07 Написал:Конечно, но по мойму вы слишком заостряете внимание на этом. Фантом то же человек, и когда нибудь ему это либо надоесть, либо еще что нибудь.
Насчет защиты от читерства вот что скажу. Лучше сделать единый патч, который бы полностью запрещал выходить читерам на карту. Для этого даже движок не придется править, только мобы, а точнее скрипты. Увы но не каждому это дано Sad
Это очень важно!Надеюсь,Jet&Sun услышат наши скромные просьбы :o
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Александр Написал:Это очень важно!Надеюсь,Jet&Sun услышат наши скромные просьбы 
Услышат, услышат... Wink Только это отдельная тема для дискуссии.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 75 Гость(ей)