Цитата:В наш неофициальный сервис-пакет должен войти и наш стартерБыло бы не плохо, если кто-нибудь взялся бы переписать стартер на C++.
Необходимы знания: C++, MFC, GDI и WinApi.
p.s.Шаблон и некоторые наработки у меня уже есть.
Предложение
|
Цитата:В наш неофициальный сервис-пакет должен войти и наш стартерБыло бы не плохо, если кто-нибудь взялся бы переписать стартер на C++. Необходимы знания: C++, MFC, GDI и WinApi. p.s.Шаблон и некоторые наработки у меня уже есть.
25.01.2004, 18:34
Jet Написал:Было бы не плохо, если кто-нибудь взялся бы переписать стартер на C++.А он на чем написан?
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
25.01.2004, 19:34
ALtair,25 Января 2004, 17:34 Написал:Borland Delphi.Jet Написал:Было бы не плохо, если кто-нибудь взялся бы переписать стартер на C++.А он на чем написан?
27.01.2004, 22:03
Джет
Зачем его переписывать? Ведь все расширения идут через Addon.dll, как и мечталось вначале - имхо пустое дело. Убедился что в инете и в мире много грамотных людей и каждый другого грамотней, но еще больше пустозвонов... потому врядли кого сагитируете. Delphi - простой и качественный язык, простой не как от детище гейтса-байсик а простой как от гениального Borland, так что не надо навязывать в некотором образе, простите за резкость, болото... Думаю С умрет поскольку таких программеров как Джет больше свет никогда не увидит шутка шутка шутка Цитата:Зачем его переписывать?Для того чтобы сделать интерфейс в стиле игры, добавить кой-какие новые настройки. Сделать возможность загружать моды через Internet и много ещё чего.... Одним совом поддержка нужна программе. :excl: Шутку оценил. ;-) |
« Предыдущая | Следующая »
|